ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не ударит меня.

Настройки текста
Ирина сидит на диване, рядом Анатолий обнимает заведующию, радуется беременности, чиновник говорит заведующей комплименты, уже пообещал любой подарок, за прекрасную новость. Ирина Алексеевна уверена, что Анатолий Борисович не будет бить, заведующая видит всю заботу, всю любовь, так не заботился даже Гена. Ирина Аленикова старается не верить, что говорят другие, бывшие Анатолия Борисовича, ведь понимает, что все сказано может быть из-за мести, что подтверждает чиновник. Ира решила посмотреть, кто написал сообщение, заведующая уверена, что это поздравления. — Ириш, что такое — Анатолий обнял жену. — Кто то сообщение написал — сказала Ирина. — Ириш, ну ты чего, я же не ревную — Анатолий Борисович понимает, как ревнует жену. — Не ревнуешь — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну немного, я же так добивался тебя — Анатолий Алеников помнит, как добивался внимания заведующей. — Я помню, очень добивался — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, и главное, ты моя — Анатолий положил руку на колено жены. — Конечно и не уйду — Ира счасьлива в браке. — Ириш, ну что, кто написал сообщение — Анатолий посмотрел на заведующию. — Мне Вера, пишет зачем то, интересно зачем — Ирина улыбнулась. Ирина все же решила прсмотреть зачем пишет Вера, и что нужно, хоть и заведующая не понимала, зачем. ≪ — Ирина, добрый день. — Добрый день, что такое? — Ирина, ты беремена, у меня такая информация. — Да, и очень этому рада. — Ирина, должность, ребенок, вы так зависимы от Анатолия, уйти не сможите. — Я и не планирую. — Ирина, это будет так, что Анатолий не отпустить, будет бить и булкшь терпеть. — Не будет, будет забота. — Ирина, удачи. — Спасибо.≫ — Ириш, ну что — Анатолий взял смартфон заведующей. — Пишет, что ты не отпустишь, что я зависима от тебя, что ребенок заберешь при разводе — поведала Ирина. — Ириш, ну ты чего, мы не разведемся, я, не смогу отпустить тебя — Анатолий Борисович, знает, что не допустит развода. — Силой удержишь, ударишь — Ирина Алексеевна отодвинулась. — Ириш, ну ты чего, нет конечно, просто буду уговаривать, просить не разводиться, но без применения силы — пояснил Анатолий Алеников. — А если все-таки заххочу развода — Ирина Аленикова переживает, что мужчтна может ударить. — Ириш, ну тогда отпущу, хоть и грустно будет, а насчет ребенка, то с кем захочет, с тем и будет, но я все же надеюсь, что без развода — Анатолий крепко обнял заведующию, гладя по волосам. — Хорошо, я надеюсь, что все будет хорошо — Ирина улыбнулась. — Ириш, конечно, я ведь твк рад, что ты моя жена и я не подниму на тебя руку, обещаю — Анатолий Борисович обещает не бить жену. — Я очень надеюсь, что так будет всегда — Ирина Алексеевна прижась к чиновнику. Анатолий поправил галстук и спросил — Ириш, а ты кушала? — Конечно — уверено заявила Ирина. — Ириш, как обычно шоколадку и кофе — Анатолий Борисович знает, как жена питается на работе. — Ну да, у меня отчет и ну и вот, не успела, но отчет готов — Ирина Алексеевна дала папку. — Ириш, ну ты чего, я же куратор, и ты моя жена и я хочу, что бы ты не только работала, но и отдыхала, кушала, а отчет потом можешь написать, теперь нужно хорошо питаться — Анатолий Алеников переживает за заведующию. — Я правда, хорошо поела — Ирина рада заботе. Ирина, конечно только недавно узнала, что станет мамой, но Анатолий уже окружил заботой, заведующая счастлива, понимает, что чиновник будет и дальше заботиться, но блондинка помнит, боиться побоев, хоть и мужчина обещает не бить. Ирина Алексеевна, понимает, что образ жизни не поменяется, что заведующая так же будет пить кофе, не много есть, но Анатолий Борисович, конечно будет следить, что бы жена кушала, и хорошую еду. Ирина Аленикова решила, что примет заботу, не будет слушать Веру, и просто будет ждать ребенка, Анатолий Аленикив не бросит, как Гена, в будет рядом. — Ириш, ты беремена и теперь нужно хорошо питаться — Анатолий взял смартфон. — Ну я не всегда успеваю — Ирина понимает, как загружена. — Ириш, я буду приезжать и мы будем ехать в ресторан, или я буду заазывать еду, и ты будешь кушать — Анатолий Борисович решил позвонить Косте. — Давай лучше закажем покушать — Ирина Алексеевна не хочет ехать. — Ириш, конечно, давай выберем — Анатолий Алеников открыл сайт. — Хорошо — Ирина Аленикова стала выбирать. Анатолий оплатил заказ, который выбрала Ирина, курьер доставил заказ. — Ириш, я буду заботиться — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина очень счастлива и уверена, так всегда.будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.