ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переживания.

Настройки текста
Ирина работает, как обычно, беременность не изменила образ жизни заведующей, и все так же блондинка находиться в операционной, блондинка очень любит свою работа. Ирина Алексеевна рада, что Анатолий не запретил работать, понимая, как это важно для заведующей, чиновник очень любит жену и хочет, что бы все было хорошо. Ирина Аленикова продолжает общаться с Геной, как друзья, заведующая не считает, что это плохо, аргументируя, что это просто сообщения и звонки, и это все без измены. Ира конечно, не говорит о сообщениях и звонках, Анатолию Борисовичу, зная какая будет реакция, и как чтновник ревнует заведующию. — Ириш, отличная операция — Олег вышел из операционной. — Да, операция прошла хорошо — сказала Ирина. — Ириш, ты как, хорошо — Олег взял за руку заведующию. — Ну ты чего, все хорошо — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, просто Анатолий, просил, что бы мы следили за тобой — уточнил Олег. — Ну так позвони и отчитайся, что со мной все хорошо — сьязвила Ирина Аленикова. — Ириш, но я же переживаю за тебя — Олег обнял заведующию. — Не нужно, все хорошо — Ира направилась в кабинет. — Ириш, аккуратней — Олег переживает за подругу и начальницу. — Я взрослая — Ирина открыла кабинет. Ирина, как только зашла в кабинет, почуствовала слабость и головокружение, заведующая стала падать в обморок, блондинка к счастью не ударилась, так как Олег успел поймать. — Срочно, санитаров — Олег вышел в коридор. — Что такое — Нина пришла на шум. — Ирина, она в обморок упала — Олег положил заведующию на каталку. — Ужас какой — Нина взяла смартфон. — Нин, давай звони Анатолию, а я в сматровую, Сашу позови, и не переживай — попросил Олег. — Не могу — заявила Нина. Олег повез Ирину в смотровую, аккуратно положил на кровать и стал приводить в чувства. — Где я — Ирина очнулась. — Ириш, ну как где, в Склифе, как мы все испугались — Олег взял за руку заведующию. — Почему — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты в обморок упала — рассказал Олег Брагин. Ирина Аленикова поднялась и спросила — А как ребенок? — Ириш, конечно, ты напугала, но я успел тебя поймать, и ждем Сашу, но я уверен, что все хорошо. — Отлично — заявила Ирина. Нина тем временем позвонила Анатолию, чиновник понял, что, что то случилось и взял трубку. ≪ — Нина, привет. — Привет. — Что то случтилось. — Ирина, она упала, в кабинете. — Как, что такое, как Ирина, хорошо? — Да, Олег успел, поймвл, отдыхает. — Еду. — Хорошо.≫ Анатолий позвонил Косте, сказал, что нужно срочно в Склиф, чиновник переживает за Ирину, надеется, что все будет хорошо. Ирина лежит в смотровой, заведующая любит свою работу, но не любит быть пациентом, блондинка вспоминает, как после гор так же была в смотровой. — Друзья, спасибо, я прйду, у меня операция — Ирина села на кровать. — Ириш, нет, тебе нужно лежать — пояснила Саша. — Ириш, а кем заменить, на операции найду — заявил Олег. — И твой уже едет — Нина зашла в смотровую. — Я прекрасно себя чувстсвую — Ирина Алексеевна рада заботе. — Ты главное отдыхай, а мы рядом — Олег поддерживает заведующию. — Конечно, я тут — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, ты прекрасная заведующая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина ждет, когда приедет Анатолий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.