ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу в декрет.

Настройки текста
Ирина лежит, отдыхает и ждет, когда приедет Анатолий, заведующая уже несколько раз хотела встать и пойти работать, но рядом друзья и коллеги, которые не дают блондинке встать, понимая, что нужно отдыхиь. Ирина Алексеена не хочет в декрет, понимая, что дома скучно и свою работу очень любит и даже после родов не планирует в декрет, но чиновнику еще не сказала, погимая, всю реакцию. Ирина Аленикова счастлива в браке, но иногда Анатолий Алеников очень сильно опекает, о чем заведующая говорит чиновнику. Ира ждет, когда разрешат снова работать или хотя бы если не в орерационную, то с документами. — Ириш, ты как — Анатолий зашел в кабинет. — Я хорошоо, чувствую себя прекрасно — сказала Ирина. — Ириш, ну зачем в операционную пошла — спросил Анатолий Борисович. — Ну просто пошла, нужна помощь, я заведующая, врач — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, ляг, не надо вставать, тебе лежать надо — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Ну не хочу — Ирина Аленикова пытается встать. — Ириш, зачем хочешь встать, зачем ушла из смотровой в кабинет — спросил Анатолий Алеников, держа за руку заведующию. — Ну в смотровой другие пациенты, а в палате не хочу, мне и в кабинете хорошо — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, тебе нужно отдыхать — Анатолий очень переживает за жену. — Ну немного отдохнуть и работать — Ира очень любит свою работу. — Ириш, может в декрет нужно уйти, пойми, так будет лучше — Анатолий понимает реакцию. — Нет, я в декрет не пойду — возразила Ирина. — Ириш, ну ты чего, это же просто декрет, до родов побудешь и после родов, нт ты же можешь приезжать в отделение и ничего не будет — обьяснил Анатолий Борисович. — Нет, все работают и я буду, и ничего страшного, на работе ничего не случиться, и если что, то тут все врачи, и рожать тут буду, в декрет не пойду, никто не уходит, я тоже не пойду — привела аргументы Ирина Алексеевна. — Ириш, хорошо, главное не переживай — Анатолий Алеников решил не спорить с женой. — Вот и хорошо — Ирина Аленикова удобнее устроилась на диване. В кабинет зашла Полина, с капельницей заведующая отвернулась, показывая нежелание делать капельницу. — Ириш, я капельницу пришла сделать — Полина подошла к дивану. — Нет — отказалась Ирина. — Ну надо, это проосто витамины — Полина поставила все необходимое для капельницы на стол. — Не хочу — заявила Ирина Алексексеевна. — Ириш, ну прошу, давай капельницу сделают, это не больно, ты же взрослая, а я рядом и могу даже за руку держать — Анатолий стал уговаривать заведующию. — Не хочу — Ирина Аленикова показывает свой характер. — Ириш, ну даввй, а я потом что то куплю — Анатолий Борисович продолжает уговаривать жену. — Хорошо, но с тебя вкуясняшки — Ирина посмотрела на чиновниика. — Ириш, конечно, я рядом — Анатолий Алениов нежно погладил заведующию пл волосам. — Спасибо — Ирина улыбнулась. Полина аккуратно поставила каельницу, Анатолий все время держал Иринуза руку. Ирина рада такой заботе, что Анатолий так нежно обращается с женой, заведующая, улыбается, раньше так никто не заботился. — Процедура закончена — Ирина с ала напоминать про вкусняшки. — Ириш, заказывай — Анатолий дал смартфон жене. — С радостью — Ирина Алексеевна приступила к выбору. Ирина выбрала любимую еду и отдала смартфон Анатолию, который опдатил заказ. — Иришь, довольна — спросил Анатолий. — Да — заявила Ирина. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина не думает про побои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.