ID работы: 13119492

Третий шанс на счастье.

Гет
NC-21
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед родами.

Настройки текста
Ирина уже на 8 месяце беременноотсти, до родов осталось недолго, заведующая очень ждет этого момента, когда родиться девочка, Анатолий очень помогает и поддерживает блондинку. Ирина Алексеевна, конечно не ушла в декрет, но в операционные не ходит, а работает с документами в кабинете старается по возможности отдохнуть, Анатолий Борисович, конечно пытался уговорить блондинку уйти в декрет. Ирина Аленикова понимает, как счастлива в браке, вся забота Анатолия Аленикова о заведующей, и поддержка. Ира уже не вспоминает прошлые отношения, с Геной, где не было той поддержки. — Ириш, может дома побудешь — спросил Анатолий. — Нет, я буду работать — сказала Ирина. — Ириш, ты только в кабинете будь — в очередной раз Анатолий Борисович проявляет заботу. — А я итак в кабинете и не хожу на операции — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну не грусти, ты недавно в операционной была — напомнил Анатолий Алеников. — Ну тогда нужна была помощь и много пострадавших — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, но ты лучше в кабинете будь — Анатолий нежно обнял заведующию. — Хорошо, но это не точно, ведь это экстренная хирургая, и нужна помощь — пояснила Ира. — Ириш, я же переживаю — Анатолий взял за руку заведующую. — Ну не переживай — Ирина встала из-за стола и направилась в спальню, собираться на работу. Ирина села за уютный стол и начала краситься, Анатолий полошел к жене, и взял кисточку. — Ириш, я помогу — Анатолий взял пудру. — Ну мне хоть и рожать скоро, я могу накраситься — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, мне не трудно — Анатолий Борисович стал помогать жене. — Спасибо, да уже совсем скоро роды — Ирина Аленикова положила руку на живот. — Ириш, это так прекрасно, я очень рад — Анатолий Алеников поцеловал жену. — Я тоже очень рада — Ирина поправила прическу. Ирина и Анатолий после того, как заведующая сделала макияж направились в прихожую, чиновник помог блондинке одеть ботинки, супруги направились на работу. Когда минивен остановился у Склифа Анатолий Борисович вышел и подал руку Ирине Алексеевне, заведующая вышла и за руку с чиновником направилась в отделение. Марина, Нина и Олег о чем то болтали в приемном, когда супруги зашли, поздоровались. — Вы не пускайте мою жену в операционную, ведь скоро рожать — попросил Анатолий. — Ну мы и не пускаем, вы же знаете, что Ира пойдет, и то, что скоро рожать, не останавливает — пояснил Олег. — Но мы рядом — заявила Марина. — Конечно, я считаю, что перед родами, нужно отдыхать — Нина обняла заведующию. — Конечно, например, в горах — напомнила Ирина, поездку в горы. — Ириш, главное, что все хорошо закончилось — уточнила Нина. — Конечно, я уверена, что и у меня, все будет хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Спасибо, что помогаете — Анатолий Боричович взял жену на руки. — Я тяжелая — Ирина Аленикова слегка стукнула чиновника. — Ириш, не тяжелая и тебе скоро рожать — Анатолий Алеников понес заведующию в кабинет. Анатолий посадил Ирину на диван, снял ботинки, немного помассировал ноги, помог перереобуться. — Спасибо — Ирина встала с дивана. — Ириш, ты куда — спросил Анатолий. — Работать — Ирина Алексеевна села в кресло. — Ириш, ты если что, звони, я переживаю — Анатолий Борисович собрался ехать на работу. — Конечно, и про операции помню — Ирина Аленикова взяла документы. — Ириш, и если что, говори врачам — Анатолий Алеников снова повторил. — Хорошо — заявила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина стала работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.