ID работы: 13123172

Все заново

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рыжик

Настройки текста
Моракс радостно бегал по дворцу обнимая плюшевого нарвала. Сяо куда-то ушел оставив дракончика играть одного. Как мальчик слышал к ним пришел гость и Адепт пошел его встречать. Мораксу очень хочется посмотреть на этого гостя. Все же он кроме Адептов никого не видел а они спокойно приходят сюда. — Я сказал пошел вон! — Послышался строгий голос Сяо. Мальчик стал медленно идти к шуму. — Я хочу знать куда вы его похоронили! — Кричал другой голос и судя по звуку он готов был расплакаться. — Ты своим присутствием осквернишь его могилу! — Тоже перешел на крик Адепт. — Повторяю сотый раз я не хотел его смерти! — Продолжил незнакомец. — Это ты сделал это ты призвал его и это из-за тебя он сделал это! — Орал Сяо. Моракс медленно выглянул из-за угла и посмотрел на гостя. Это был рыжий парень с веснушками и голубыми глазами без блеска в них. Он был в странной рубашке у которой нижние пуговицы были расстегнуты открывая вид на плоский живот. И как парень предполагал незнакомец чуть бы не плакал. — Я не думал что все так получится! — Незнакомец схватился за голову. — Мне плевать могилу его ты не увидишь.- Сяо сложил руки перед собой. — Но Сяо…- Парень сжал волосы и мельком посмотрел за угол где стоял дракончик. Заметив его, он удивленно уставился на него и даже перестал дышать. Незнакомец быстро проскочил мимо Сяо после чего упал на колени перед Мораксом. Тот испугано вздрогнул, но не убежал ему почему то не было страшно. — Ты живой живой. — Шептал незнакомец, осторожно касаясь мальчика. Дракончик удивленно смотрел на него. — Дядя а вы кто? — Спросил он прижимая к себе плюшевого нарвала. Парень вздрогнул, но сглотнул накопившуюся слюну улыбнулся. — Я Аякс, а как тебя зовут? — Спросил гость. — Я Моракс. — Тихо пробормотал мальчик. — Моракс… Приятно познакомится.- Почему то рассмеялся рыжик.- А хочешь я покажу тебе фокус? — Хочу хочу! — Замахал хвостиком Моракс. — Смотри. — Аякс положил руку на ухо мальчика а после быстрым движением достал монетку.- Опа! Дракончик радостно захлопал в ладоши. — Еще еще! — Запрыгал он. — Ха ха конечно конечно. — Закивал Аякс. Он хотел показать еще один фокус как его оттащил Сяо. — Господин не общайтесь с ним он плохой человек. — Сказал Адепт. — Ты не говорил, что он жив! — Прорычал гость. — Это не твое дело. — Так же прорычал Якса. — Я имею права это знать как его парень! — Сяо Сяо я хочу с ним играть! — Тыкнул пальцем на парня сказал Мальчик. Почему-то ему очень сильно понравился гость. Да и были у него ощущение будто они были знакомы с ним когда то. — Но господин он является преступником. — Удивился Сяо. — Хочу! — Топнул ножкой Моракс из-за чего Аякс прыснул от смеха в кулак. Адепт зло посмотрел на гостя, но кивнул. — Хорошо раз вы этого желаете. — Прошептал он сжимая руку в кулак. Дракончик радостно улыбнулся и взяв за руки парня потащил за собой. — Пойдем пойдем! Я покажу тебе свою коллекцию блестяшек! — Сказал он. На это гость только закивал счастливо улыбаясь. Пока эти двое уходили вглубь коридора Сяо сверлил спину Аяксу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.