ID работы: 13123172

Все заново

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Сяо недовольно следил за Тартальей и Мораксом. Мужчина почти все свое время проводил в обители адептов и играл с ребенком. Предвестник придумал очередную игру, которую адепт совершено не понимал. Аякс бегал за дракончиком и когда он дотрагивался до мальчика бежал от него. Какая та бессмысленная игра. — Догоню! — Смеясь сказал мужчина. — Не догонишь! — Ответил Моракс тоже смеясь. — Дурацкая игра. — Пробубнил тихо Сяо продолжая следит за ними. Тарталья снова догнал мальчика и снова уже бежал от него. Тут неожиданно дракончик остановился и посмотрел на адепта. — Сяо пойдем к нам! Втроем будет веселей! — Крикнул он, махая рукой. — Да давай присоединяйся а то не интересно! — Улыбнулся Аякс пытаясь отдышаться. Якса удивился, но спустя пару минут покачал головой. — Простите но я вряд ли смогу развел вас мой господин.- Ответил он.- Прошу прощение но мне пора работать если что то случится приходите ко мне. — Но.- Попытался что то еще сказал мальчик но Сяо уже исчез куда то оставив его с Тартальей. — Ну и фиг с ним.- Отмахнулся предвестник после пару минут тишины.- Давай я тебе еще одну интересную игру покажу? — Давай! — Сразу же переключился на него Моракс.

***

Сяо устало положил документы на стол. На самом деле воспитывать господина очень сложно не только морально, так как смотреть на мальчика и вспоминать кто он на самом деле сложно, но и физически. Для дракончика нужно подготовить все пока он не вырастить и, может быть, когда ни будь вспомнит прошлое. Нужно найти учителей, одежду, место его примерного обитание не будет же он навечно в обители сидеть и куча всего. И для всего этого надо разобрать кучу документов что адепт сейчас и делал. Может попросить помощи у Хранителя Облаков или Гань Юй? Тут неожиданно в комнату вбежал Моракс который увидев последнего Якса быстро подскочил к нему. — Сяо быстрее спрячь меня! — Прошептал он цепляясь за штанину парня. — Что что случилось? Неужели тот предвестник напал на вас? — Нахмурился Адепт призывая свое копье. — Нет нет нет! — Замахал руками дракончик.- Мы просто играем в прятки и я не хочу снова проиграть ему! Якса удивился но скрыл господина невидимой пленкой что скрыла его от людского глаза. Тут же в комнату вбежал запыхавшийся Тарталья и начал быстро осматривать комнату. — Ты не видел тут Чжу… Моракса? — Спросил он тяжело дыша. — Нет не видел ты что его потерял? — Ответил Сяо прищурившись. — Нет конечно! — Быстро ответил мужчина.- Что бы я и потерял его да никогда в жизни! Я просто проверял тебя на память. Все пока мне пора обратно к мальчику! После чего Тарталья убежал комнату оставив адепта и дракончика одних. — Ушел? — Шепотом спросил Моракс. — Ушел. — Кивнул Якса следя за господином. — Ура теперь я точно победю*! — Запрыгал от счастья ребенок. Сяо улыбнулся. — Я рад что смог вас развеселить господин а сейчас прошу прощение но мне надо работать.- Сказал он беря в руки очередной документ. Мальчик притих и адепт уже думал что тот ушел но неожиданно он почувствовал как к его щеке прикоснулись губами. Моракс неожиданно решил поцеловать слугу в щеку тем самым вызвав у него яркий румянец. — Спасибо большое Сяо! — Помахал рукой дракончик выбегая из комнаты. Адепт сверлил дверь куда убежал господин, а после уронил голову на стол становясь красным как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.