ID работы: 13126122

Скай Старк

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

2012 год. Скай, Фитц, Симмонс, Пятница

Настройки текста
Примечания:
Фитц от Скай прячется старательно, настолько старательно, что она не выдерживает, подключает к одному из usb-портов в медблоке свой телефон и приказывает: — Пятница, найди мне Фитца. — Будет сделано! — сообщает уже из общего динамика Пятница. — Что ты сделала? — теряется Симмонс. — Пустила Пятницу в систему, потому что мне нужен Фитц, а Фитц от меня прячется, — разводит руками Скай. — Между вами… что-то случилось? — уточняет Симмонс и чуть смущенно алеет кончиками ушей. — Не ревнуй, — хмыкает Скай, — просто я требую, чтобы он запатентоваю свою технологию акб, которую он вставил в мой старкпад. СтаркИн точно нужны такие батареи. У него будут деньги для исследований… и всего такого. — Нам хватает ресурсов ЩИТа, — хмыкает Симмонс. — Но зачем это тебе? Говорят, ты поссорилась с отцом и ушла. — Я поссорилась с ним и ушла, — соглашается Скай, — но ты только представь, что ты будешь заряжать свой телефон всего раз в месяц… что? — Фитц давно обновил мой смартфон, я его столько и заряжаю, — пожимает плечами Симмонс. — А я хочу, чтобы это было доступно не только секретным агентам, — сообщает Скай твердо и повышает голос: — Так что, Леопольд Фитц, ты немедленно возвращаешься в медблок и мы обговариваем, как мне свести тебя с Пеппер, чтобы она выделила людей, которые оформят все документы за тебя. — Я передала, — сообщает Пятница. — Он прячется в кабине агента Мэй. Я агенту Мэй не понравилась. Агент Мэй, вероятно, повлияет на агента Коулсона. — Тогда удаляйся из Автобуса, — вздыхает Скай. — И я однажды найду тебе хороший дом. — И уточняет у Симмонс: — Он сам придет или выкуривать его из кабины? — Сам, — заверяет Симмонс. Скай кивает и ждет. И думает, что деловая жилка Старков в ней всё же есть. Немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.