ID работы: 13126122

Скай Старк

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

2012 год. Скай, Уорд, мельком ФитцСиммонс

Настройки текста
— Драться ты, конечно не умеешь. Уорд складывает руки на груди и смотрит оценивающе на Скай, которая перетягивает волосы резинкой. Спортивная форма у обоих стандартная и извлечена из недр Автобуса. — Ну, несколько приемов из самообороны я знаю, — пожимает плечами Скай. — Меня, в основном, учили сбегать. Ну, замки взламывать. Маскироваться в толпе. По мелочи. — Это… довольно внушительный объем знаний, — хмурится Уорд. — Были причины? — Тони похищали пару раз, — пожимает плечами Скай, начав разминаться. — Меня украли всего один — когда я в МТИ поступила, но там я сбежала, а Тони дал миру понять, что его дочь трогать не стоит. — Да, — кивает Уорд, — я смотрел это интервью. Старк бывает… жутким. — О, ты бы видел, как он напугал моего первого парня! — фыркает Скай и без предупреждения атакует. Уорд довольно склабится, но от удара уходит больше на рефлексах. Скай уверена, что честно у нее победить не выйдет, но так и учили ее не честному бою, а драке на уровне «бей, чтоб сбежать». — Погоди, она дерётся? — удивлённо выглядывает из медблока Фитц. — Она же хакер. — Старк, — напоминает Симмонс. Скай зрители отвлекают, а Уорд знает все грязные приемы, так что Скай оказывается почти сразу прижата лопатками к груди Уорда и с его локтем на горле. — Ну, — говорит ее наставник, — хотя бы не с самого нуля начинать. Фитц. Симмонс. С нами потренируетесь? — Нет, — говорит Фитц и уходит. — Но спасибо, — вежливо добавляет Симмомс и тоже уходит. Уорд убирает руку от горла Скай и уточняет: — Задумалась? — Да, — серьезно кивает она, отходя. — У меня не было примерно ни одного парня, которого не напугал бы авторитет Тони. Интересно, а если выбрать парня из агентов ЩИТа? — Есть кто-то на примете? — уточняет довольно спокойно Уорд. — Возможно, — усмехается Скай, оборачиваясь. — Так… Что я сделала не так? Ну, кроме того, что согласилась выйти с тобой на ринг? Уорд хмыкает почти довольно и начинает перечислять ее огрехи. Скай запоминает — ей определенно есть чему поучиться, а знания Старки всегда ценили превыше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.