ID работы: 13126122

Скай Старк

Джен
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

2008 год. Скай, Пеппер

Настройки текста
Тони пропал в Афганистане. Об этом Скай сообщает не Пеппер, а СМИ. Пеппер — некогда, Пеппер пытается организовать поиски и вежливо напоминает правительству, что СтаркИн — поставщик оружия для их армии и полиции. — Прости, дорогая, я забыла, — говорит Пеппер, когда Скай врывается в ее кабинет. — Я хотела позвонить. Я ужасно поступила. Прости. — Ты просто думала о Тони, — кивает Скай. — Всё нормально. Почему он всё еще не женился на тебе? — Милая, то, что я чувствую к твоему отцу что-то помимо уважения, только моя проблема, — мягко улыбается Пеппер. Скай думает, что ее родители — гениальные идиоты. Приемные, конечно. Биологических она не встречала, так что мнения о них пока составить не успела. — Пеппс, я могу помочь? — спрашивает Скай. — Да, конечно, возьми на себя Стейна, — просит устало Пеппер. — Он только мешает. Я не знаю… если бы он не помог Тони с бизнесом в свое время, если бы не ценил его, я бы подумала, что он пытается саботировать поиски. Но зачем ему?.. Скай хмурится, теребя цепочку. Она знает — зачем. С год назад Тони задумался о… более мирных технологиях. Они начали разрабатывать умные устройства для быта. Скай лично помогала писать софт. Но… мог ли Стейн?.. — Дорогая, красивое кольцо, — говорит вдруг Пеппер. — Тебе кто-то подарил его? — А? — Скай смотрит на кольцо, висящее на цепочке. — Нет. Меня попросили сохранить его. Один… мой друг… никак не решится спросить. Вообще, надо сначала поухаживать, а потом спрашивать, но… это долгая и неуместная сейчас история, Пеппс. — Потом расскажешь, — улыбается Пеппер. — Так — что?.. — Я возьму на себя Стейна и Совет Директоров, — кивает Скай. — Не волнуйся. Спасай Тони. Я займусь остальным. Пеппер улыбается ей благодарно и возвращается к своим звонкам-сообщениям-прошениям. Скай прячет кольцо и думает, что надо бы передать его на хранение Хэппи, например.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.