ID работы: 1312674

Фурия

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доктор - идиот!

Настройки текста
- Вот сейчас, да? Почему именно сейчас? - стала возникать я всплёскивая руками. - Что это за место? - похоже до Ника ещё не дошло. - Эй! А ты ещё кто такой? Как пробрался на мой корабль, пират? - из-за консоли выпрыгнуло нечто, именуемое Доктором, в своём неизменном пиджаке и бардовой бабочкой, вооружённый кочергой. Когда я посмотрела на Фьюри, то увидела, как его брови взметнулись вверх. Нда... Есть всё же в мире вещи, за которые стоит заплатить. - Ты это... Не волнуйся. С ним такое бывает. - начала успокаивать я "босса", положив свою руку на его. - А ты! Да да ты! Успокойся и убери от нас эту железку. Я тебе уже сто раз говорила, что не в восторге от этой твоей регенерации. Убери живо, а то ещё поранишься. - я с укором посмотрела на него, показывая в его сторону указательным пальцем. После нескольких секунд мы заулыбались друг другу, а потом резко рванули друг к другу и крепко обнялись. - Мари, как же я рад тебя видеть... - выдохнул галлифреец с облегчением. - Ага. А вот я бы так не сказала. - Чего? - Ты материализовался вокруг меня и моего шефа. Не мог позвонить, идиот? Теперь придётся стирать ему память... - Стоп-стоп-стоп! Ты не будешь стирать мне память. Да что вообще здесь происходит? - Ник, успокойся... Ладно, чёрт с вами. - на этом моменте я потёрла переносицу. - Док, это - Николас Фьюри, директор Щ.И.Т.а и мой босс по совместительству. Ник, это Доктор, мой друг. Прошу любить и не жаловаться. - Фьюри? Николас Джей Фьюри? Тот самый? Мари много о вас рассказывала, да с таким восхищением... - последнюю фразу он проговорил шёпотом непосредственно обращаясь к афроамериканцу. - Ты что мелешь, идиот? Совсем сбрендил? Ник, не обращай на этого дебила внимания. Он не в себе. - начала отгораживаться я. Ведь знала, что Док это специально сделал. - Ну я так собственно и понял, МАРИ. - улыбнулся шпион, хитро смотря на меня. - Так... Я понимаю, что мы летим по делам? Значит я пойду переоденусь... Надеюсь ты ещё не выкинул мои вещи. - и я рванула так быстро, как только могла, чтобы быть подальше от этих мужских насмешливых взглядов. Пробежав метров сто по коридорам ТАРДИС, я вбежала в свою старую комнату. Открыв гардеробную, я переоделась в кожаную чёрно-красную жилетку и кожаные чёрные штаны, завязав высокий хвост на голове. И сразу помчалась в консольную к представителям мужского пола. Дойдя до пункта назначения, я увидела следующую картину: Доктор сидел у консоли и читал какую-то книжку, а дверь ТАРДИС была открыта. Ник стоял у выхода, опёршись о косяк и рассматривал звёзды. В данный момент я не хотела видеть его лицо и отвечать на его вопросы, если честно тоже особого желания нет, поэтому я спокойно подошла к нему и опёрлась на другой косяк, и тоже устремила свой взгляд на созвездия за бортом. - Я смотрю, Док ввёл тебя в курс дела. - решила развеять я гремевшую тишину. - Да. И это не вполне нормально. - Ну что ж. Это и есть реальность. Добро пожаловать в мой мир. - похлопав по его плечу и сдержанно улыбнувшись, я пошла к старому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.