ID работы: 13129337

Обречённые

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
__chelovek__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Евгений Лужин.

Настройки текста
Примечания:
Дверь тихо отворилась, и не издавая не одного шума парень словно пролетел над полом роскошного дворца. Буквально чёрные глаза смотрели в светло зелёные. Брови слегка поднялись, тем самым создав жуткую атмосферу между двумя молодыми, но очень морально сильными парнями. Видно что бессмертного уже никто не ждал, а зря. - Е-Евге, Женя! - воскликнул государь прыгнув на месте. - Здравствуй, давно не виделись-с, государь. - жуткий смотрел из подлобья, вызывая панику. Пётр помчался к холодному телу и обнял его. Из - за огромной разницы в росте царь прижал голову к своей груди. Ощущение было странное, от Евгения не шло не единой клетки тёплого воздуха, что характерно для живого человека. - Так вот почему твои кости не нашли! Мы думали что тебя похитили, проти меня гл.... Петя не успел сказать, как его перебили. - Не стоит недооценивать себя, государь, я ушёл ещё до пожара, поэтому вы меня не видели. Всё нормально, я понимаю. - только к этому моменту парни отстранились друг от друга, так как это мешало говорить связно. Ничего он не понимал, и больше не поймёт. Что такое боль, что такое жизнь, как смотреть в глаза дорогим людям, зная что если в него прилетит пуля из оружия, он встанет. Больше он не человек, просто оболочка для ужасного, страшного и пугающего. - Ты вообще меня слушаешь?! Грозно возомнил высокий. - Да, прости, я увлёкся мыслями, продолжай, я слушаю. Без эмоций ответил темноглазый - Что с тобой случилось?! Начал возникать государь. Он остановился, посмотрел сверху вниз, и начал бить по щекам Евгения. Не сильно, естественно, чтобы взбодрить друга. -Просыпайся давай! Нас ждут великие дела. Мотивировал Пётр. Да, действительно великие, из не забудет никто! В мыслях проговорил царь - Надеюсь с бунтами будет покончено. А то как то не по себе, не знаешь же какая угроза тебя поджидает. Уверенно проговорил жуткий. - А ещё, я осуществлю свою заветную мечту! В Европе меня уже заждались! Воскликнул правитель. - Поздравляю, но есть риски.... - Я знаю, но что же может произойти? Я не далеко буквально на 2 недельки. Перебил главный - Можно меня не перебивать? Я тоже личность в конце концов. Тёмные, даже чёрные глаза поднялись из подлобья. На фоне бледной кожи они очень выделялись, как и брови и волосы...Зрачки нельзя было высмотреть, они исчезали на фоне больших мрачных очей. Что в них было, что то не земное или межгалактическое. Вдруг рот парня расширился, голова наклонилась в бок не по человекоподобному. Глаза полностью почернели. Раздался ужасный писк, который вероятно услышали всё во дворце. Пётр взмахнул головой и всё изчезло, Женя беспокойно смотрит в глаза, нет этой странной улыбки, и глаза вроде небольшие. Галюцинации... Снова они.. Или нет?...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.