ID работы: 13129337

Обречённые

Джен
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 2
автор
__chelovek__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1700.Москва.Новый год.

Настройки текста
Примечания:
После своей восхитительной речи, Пётр отправился праздновать во дворец. Евгений оставить его не мог, мало ли, напьётся ещё, а стране государь нужен, как никак. Они шли по извилистым коридорам. Пётр и Александр вели бурную беседу о событиях во дворе, в стране, да в целом, в мире. Петр то и дело трещал про Европу, Александр поддакивал, Женя же молчал, вслушиваясь в каждый шорох или скрип. -Ау, Евгений вы с нами? - Алексашка махал рукой у глаз мёртвого. -Да, да, простите, - Не задумываясь ответил Женя. -Тогда полный вперёд, друзья!- Воодушевлённо крикнул Царь. Пётр с силой толкнул двумя руками двери, ведущие в роскошный зал Во всю уже играла музыка и царя встретили аплодисментами. Так получилось, что Александр попал под лучи ярких свечей, а Евгений в темноте и во мраке выглядел ещё жестче и ужаснее. -Чтож, веселитесь! - Уже сквозь оркестр орал Пётр. Все разбежались кто куда, Женя же остался у стены, наблюдать за происходящим вокруг весельем. 1 января 03:34. У Евгения почти сомкнулись глаза, но резкая и громкая импровизация вытягивала его из полудрëма. Всё же решившись, Женя подошёл к Петру и сказал о том как сильно он хочет спать, и вообще, царские обязанности никто не отменял. Хотя и времени для выхода из пьянства было катастрофически мало, оно всё же было. Пьяный, великий царь, посмотрел уставшим взглядом на друга. -Да... ты... ик... действительно... ой. - Пётр не найдя точку опоры начал падать. -Аккуратннее! Женя подхватил Петра под локоть и повёл к выходу. - Всё, хватит с тебя на сегодняшний день. Евгений повёл царя в покои, по пути он начал вести монолог. -Тут он не допил, там он не допил. Скоро и скончаешься так, молодым. - Говорил под нос холодный, - вообще никакого чувства меры нет, я с тебя больше глаз никогда не спущу. - Бормотал Женя. Наконец уложа государя, Евгений пошёл к выходу. Внезапно послышался хриплый голос, и парень вздрогнул. - Жень.. *ик*..Друг мой, тут в покоях так скууууучно...может ты задержишься? *ик*, приляг ко мне, поболтаем~.. *ик* - Прости, что?... – остолбинело спросил Лужин. - Что слышал. Ложись.. *ик*... со мной, – более серьёзно проговорил Пётр - С удовольствием, конечно, но.. - Ты смеешь возразить своему государю? – начиная злиться спросил монарх. Евгений вздохнул. Ничего не поделаешь. Юноша подошёл к постели, на которой уже в пьяном полудрёме развалился Пётр и, всё ещё находясь в удивлении от предложения, прилёг. Нет, его не смущал факт нахождения в одной постели с лучшим другом, его смущал нрав царя к совместной ночёвке, ведь чаще он предпочитал спать один, в любом состоянии. Пётр повернулся лицом к парню. - Помнишь ли ты, милый мой.., *ик* о мечте моей? - Женя кивнул - Это хорошо.. *ик*, И правда, вот бы жить нам, как в *ик* Европе... Там всё такое...такое... завораживающее...дома, архитектура.. *ик*.. И город построю... Paradise назову... Или нет, Санкт - Петербурхъ...Да.. - Всё будет, государь. - Я знаю, что будет... Я же Великий Царь - ударив кулаком по кровати, заявил Пётр - Великий, государь, Великий - Да что ты всё поддакиваешь, ты вот лучше свою мечту напомни, – Пётр зевнул - Я же Вам её много раз рассказывал? Вы так и не смогли запомнить? - Не поясничай. – Пётр пихнул Женю в бок. Парень зашипел, хотя толчок был не сильный. Царь хмыкнул. - Эх...Так и быть, просвещу тебя в 120 раз.. Мечта, как мечта, согласие в мире, да Польшу уничтожить, чтоб не зазнавалась. Уж много на себя самолюбия навесила, и вообще... – но договорить он не успел. Над его ухом послышался храп, и не слабый. Видимо выпил он не хило... Бокала 3-4 спиртного, не меньше. - Как всегда, – тихо, с лёгким раздражением, выругался Женя. Юноша хотел уходить, но тут на него навалилась огромная ноша в виде конечностей Петра. Ноги, руки... всё это монарх закинул на друга, лишь голова оставалась на подушке. Парня настигло небольшое смущение, ведь со стороны это выглядит очень странно: во-первых, обычный парень лежит с Русским Царём в одной постели, а во-вторых, этот же Царь прямо сейчас чуть ли не лежит на нём. Через минуты две парень смирился.Сегодняшний день очень утомил его, поэтому этой ночью он спал без задних ног. За всю ночь Евгений проснулся два раза. Первый раз по причине того, что любимейший друг спихнул его с кровати. Второй раз по причине того, что Пётр всё же положил голову на плечо юноши и храпел так, что утром сложилось такое впечатление, будто парень оглох. В общем и целом, ночь прошла хорошо. Днём опять будут дела, начнётся суета и люди будут слоняться из одного места в другое.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.