ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Любовь демона.

Настройки текста
Сказать, что близнецы были в шоке - ничего не сказать. Их пугал взгляд альтернативного дяди - холодный, злой, беспощадный. Да и видеть на Стэне какую либо одежду, кроме старых трусов и майки было как минимум непривычно. - Мистер Глифул. - процедил Билл - Мистер Сайфер. - холодно произнёс Стэн и перевёл взгляд на Уилла - Уилл, тебя давно не наказывали? - Нет, простите, господин! - взмолился демон снов - Простите, больше не повторится, умоляю! Мейбл склонила голову набок, и вытащила кинжал. - Не здесь, Мей. - резко сказал Диппер Глифул - Уилл, домой! Демон снов посмотрел на брата умоляющим о помощи взглядом и исчез. - Дети, идите и вы домой. Я сейчас подойду. - ровным голосом проговорил дядя Стэн Когда близнецы Глифул пропали из виду, мужчина метнул взгляд на Пайнсов. - Это оригиналы Диппа и Мей, так? - Да. - кивнул Диппер - Уверен, вам непривычно видеть меня таким. Слышал, мой оригинал совершенно другой. - дядя Стэн обратился к Биллу - Вы, демоны, низший вид жизни, и достойны лишь служить таким великим людям, как мы. Уилл не имеет права на жизнь. Так что, будь любезен, проваливай, Сайфер. Сайфер буквально задохнулся от ярости. - Низший вид жизни?! Это вы, жалкие и ничтожные людишки - не имеете права жить! Будь уверен, как только я вытащу брата, я взорву эту вселенную к чертовой матери!! И вам, Глифулам глотки перережу! Вы будете задыхатся, захлебыватся в собственной крови! - глаза Билла горели золотом - Вы будете испытывать такую боль, которая вам даже не снилась! Вы будете умолять это прекратить! Будете кричать даже после того, как сорвете горло! Вы будете кричать даже после смерти! - Ты.... - в глазах дяди Стэна был явный страх, который Билл заметил и расплылся в ухмылке - Не волнуйся, у Билла Сайфера самые извращенные способы убийства! - расхохотался демон разума - Мой сервис вам точно понравится, а пока... Наслаждайся последними днями жизни, пятичувственный! И Билл, Мейбл, Диппер и Пасифика исчезли в синем пламени. *в каком то особняке Близнецы Пайнс и Пасифика вывалились из портала как картошка из мешка. Билл закатил глаза, мол, за что мне эта троица везунчиков, и перешагнув через Диппера и Пасифику, поднял Мейбл за руку и поставил на ноги. Девочка слегка удивилась такому вниманию к ней и демонстративному игнору её брата и подруги, но промолчала, потому что горящие злобой глаза демона не сулили ничего хорошего. Билл рухнул в золотое кресло и зарычал. - Ублюдок! Мерзкий, отвратный ублюдок! Как он смеет так обращатся с моим братом!!! Да я его.... - Билл, - перебила Мейбл - а почему Мей так на тебя вешается? - Потому что я как то имел отсутствие мозгов переспать с ней. Вот она и лезет. - Сайфер поморщился - Переспал?? Ты?? С Мейбл?? - взвился Диппер - Не с Мейбл, Сосна. Ты глухой или недалекий? С Мей. - фыркнул Билл - А она, и твоя сестренка - не одно и тоже. - Мне казалось, она убьет любого кто к ней прикоснется. - подала голос Пасифика - Это не относится ко мне и к Уиллу. - ухмыльнулся демон - Если честно, я тогда был просто зол на вас, когда вы меня победили. А Мей просто подвернулась под руку. Ничего больше. Диппер скривился и сел на пол, рядом с Пасификой. Мейбл молча села на диван. И вскоре все уснули. Кроме него. А Билл сидел в кресле и пытался доехать до того, что он только что сейчас делал? Он! Оправдывался перед какой то девчонкой??? "Совсем свихнулся, придурок желтоглазый!!" - завопил внутренний голос - "Тебя и так двенадцатилетки победили!! Давай ещё влюбись, для полного счастья!!" Билл мотнул головой. Влюбился? Он? Ха, смешно.... Вот только не сумасшедшему и всемогущему демону, который только что понял что действительно влюбился. В Падающую Звёздочку. Когда Сайфер доставал Сосну и Звезду, он не отдавал себе отчета в том, почему он ни разу не нанес Мейбл сущевственного вреда. Твою мать, он даже ни разу не вселялся в неё, как постоянно делал с Сосной!! Он никогда бы не признался, что ему безумно нравилось наблюдать за сияющей улыбкой Звёздочки в том "Мейблленде". Что он каждую ночь сидел у её кровати, любуясь на мирно сопящую девочку. Его девочку. Демон вздохнул, погладил её по волосам и сел рядом. Нерешительно приобняв Мейбл, Билл положил голову ей на плечо и уснул. Умиротворенный, спокойный и впервые в жизни любящий по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.