ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Помогите нам, дети!

Настройки текста
Мейбл проснулась от того, что кто то поглаживал её по голове. Приоткрыв глаза она увидела Билла, рассеянно смотревшего прямо перед собой и гладившего её волосы. Он выглядел очень растерянным и отрешенным. - Билл... Демон вздрогнул и уставился на неё. Резко отдернув от нее руку, встал и сев за стол, стоящий в другом конце комнаты, уткнулся в какой то древний фолиант. Но его глаза не бегали по строкам и смотрели в одну точку. Мейбл посмотрела на мирно спящих брата и Пасифику. Они будут прекрасной парочкой. Мейбл провела рукой по волосам и тепло посмотрела на демона разума. Билл Сайфер начал девочке нравится ещё четыре года назад. Когда он внезапно вылез из камня. И на удивление близнецов, сказал что ему надоело захватывать мир и он предложил просто дружить. Диппер яростно воспротивился и утащил сестру подальше оттуда, но Мейбл было интересно дружить с Биллом и она тайком убегала к нему в лес, где подолгу сидела с демоном на обрыве и болтала обо всём на свете. На краю обрыва сидели двое. Четырнадцатилетняя девочка с каштановыми волосами до талии, наивными глазками, в блестящем свитере и парень лет семнадцати с золотыми глазами, такими же волосами растрепанными во всё стороны, в цилиндре, фраке и жёлтой жилетке. Мейбл Пайнс и Билл Сайфер. Девочка увлечённо рассказывала, о том, как кошки могут захватить Пентагон и весь мир. Любой кто послушал бы ее безумные фантазии, покрутил бы пальцем у виска и свалил как можно побыстрее. Но только не демон разума, который был ещё безумнее чем всё её фантазии вместе взятые. Билл кивал, иногда на полном серьезе озвучивая свой вариант развития событий, и ловил восхищённый блеск в её глазах и слушал звонкий как россыпь бриллиантов смех. При прощании, Мейбл всегда крепко стискивала в объятиях Сайфера, который поначалу недоумевал, после терялся, ну а потом начал обнимать Звёздочку в ответ, гладя по спине и вдыхая карамельный аромат ее волос. И как то раз, Диппер застал их за такими обнимашками, совершенно невинными, но Пайнс всегда всё преувеличивал, особенно если это касалось его сестренки. В тот момент, Сайфер понял, что не перестаёт общатся с Мейбл, даже если его снова заточат в камень. Конечно, вопль Сосны не сравнится ни с чем. Мейбл отскочила от демона и улыбнулась. - Привет, Диппер! Как дела? Ты уже закончил чертежи с дедушкой Фордом? - Какие, мать твою, чертежи?? Какого чёрта, ты делаешь здесь с ним??? Я же ясно сказал - ОН ОБМАНЩИК, НАСИЛЬНИК И САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТВАРЬ!! Диппер задыхался от возмущения. - Какой ещё насильник? Что это значит? - не поняла Мейбл Тут Билл не выдержал и расхохотался. Синтезированный смех напугал Диппера, но Мейбл так и осталась стоять рядом с ним, пытаясь вспомнить где же она слышала это слово. - Аааа, насииильник! Точно, я вспомнила что это значит. Билл фыркнул. - Слушай, Сосна. - раздражённо начал он - Я действительно не собираюсь больше вредить вам или захватывать Гравити Фолз. - И с чего это ты вдруг такой добренький? - с подозрением спросил Диппер - У меня на это есть свои причины.... И только сейчас до неё дошло, что это были за причины. Наверняка, Билл её полюбил... Так, куда это её понесло??? Билл никого и никогда не любил, не любит и любить не будет. Мейбл неслышно подошла к Биллу со спины и погладила его по волосам. Демон вздрогнул, и сказал - Звёздочка, знаешь, мне кажется, что мы что то забыли.... Мейбл задумалась - Забыли.... - Дедушка Форд!!! - завопил проснувшийся Диппер - Дедуш.... О Господи! Как?! - Мистер Пайнс? - сонно уточнила Пасифика - А очень просто. - злобно рыкнул Билл и вскочив, заорал - Твою ж мать!!!! Чертовы Глифулы!! Чёртова магия! Да я вас в кипятке сварю, твари!! Заставляют моего брата творить черт знает что!!! Сволочи!! Близнецы и Пасифика притихли, боясь даже дышать, чтобы ненароком не попасть под горячую руку. - Я вам всё конечности поотрезаю!! - рычал Сайфер - Насильники! Ублюдки! Садисты! Ненавижу!! Убью!! Внезапно посреди комнаты появился шар голубого дыма из которого раздался вопль от которого у всех кровь в жилах застыла. - БИЛЛ!!! ПОМОГИ МНЕ!!! БИИИИИИИЛЛ!!! УМОЛЯЮ, ЗАБЕРИ МЕНЯ!! БИИИИИИИИИИЛЛ!!! - дико, с надрывом закричал чей то голос, после послышался вымученный наполовину стон, наполовину хрип и шар исчез. Всё застыли. Первым отмер Сайфер. - Уилл! Чертовы насильники, я вас лично на куски разорву!! - Что с ним делают, Билл?..... - дрогнувшим голосом произнесла Мейбл - Твою мать, Звезда, мозгами то работай!! - крикнул взбешённый демон - Не ори на мою сестру!! - прошипел Диппер От едкого ответа Пайнса спас ещё один шар, появившийся в комнате. Только не голубой, а серый. - Диппер... Мейбл.... - прохрипел кто то - ДЕДУШКА ФОРД!!! - закричали близнецы и метнулись к шару - Дети.... Помогите нам с Уиллом.... Верьте Биллу, он поможет.... Шар исчез. От распирающей его ярости Билл буквально задыхался. Диппер взвыл и пнул ногой диван. Пасифика молча погладила его по руке. Мейбл всхлипнула. - Ну всё, Глифулы, вам конец. Щелчок и близнецы, Билл и Пасифика растворились в синей вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.