ID работы: 13132764

Ветер перемен.

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Фантазии Сайфера.

Настройки текста
Любишь меня каждый день в году. И когда синоптики обещают Мокрый снегопад и косые дожди, Ты меня дождись, ведь я скучаю… Билл вошёл в Хижину. — Эй, Сайфер. — сердито окликнул его Стэнли — Что с детьми? Почему Мейбл сама не своя, а Диппер ходит за ней хвостом, в чем то себя винит и извиняется? Билл вздрогнул. — Понятия не имею, Феска. Дядя Стэн немедленно зашипел — Прекрати меня так называть, треугольный идиот! Уже давно не Странногедон! Сайфер только вздохнул и буркнул, поднимаясь по лестнице на чердак. — Извини… Дядя Стэн раздражённо фыркнул, и тут до него дошло. Старик резко обернулся. — Стоп, что?! Ты извинился??? Сайфер! Но демон разума уже скрылся за углом. — Прости меня, Мейбл. — уже в сотый раз повторил Диппер с выражением искреннего раскаяния на лице — Если бы не моя идея, ты бы ничего этого не знала и тебе не пришлось бы придумывать сейчас, как ему отказать. Он подсознательно внушал сестре, что Билл ей не нравится, и что она его не любит, сам того не зная. Мейбл впервые за три часа подняла на Диппера глаза и с выражением лица, с которым обычно говорят детям, что их конфета испачкалась и есть её больше нельзя, а второй такой нет, загробным голосом произнесла. — В том то и дело, Дипп. Я люблю Билла. Мейсона как будто облили холодной водой. Парень пошатнулся и уставился на сестру расфокусированным взглядом. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет… — Мейбл? Ты же сейчас несерьёзно, да? — с надежой промямлил Диппер Но его надежда тут же умерла. — Серьёзно, Дипп. Совершенно серьёзно. — Мейбл грустно улыбнулась — Я люблю его. Билл едва ли не кубарем скатился со второго этажа и стрелой пролетев через кухню, выбежал на улицу и бросился обратно в лес. — Черт побери этого демона… — рявкнул Стэн и метнул на Форда сердитый взгляд. — «Давай оставим их, давай оставим их… " Из-за тебя всё, заумный идиот! Девчонка в Билла влюбилась, он в неё. А если ещё и Диппер с Уиллом замутят… — Мальчик не нетрадиционной ориентации, Стэнли. — возразил тот — А Билл, между прочим в Мейбл ещё во время Странногедона втрескался. — Надо было их не выпускать из Хижины воевать с Биллом. — мрачно посетовал Стэн — И что теперь делать? — Молится. Билл мчался по лесу, пока его человеческое тело не начало ныть, а ноги — подгибаться. Он без сил рухнул на колени и забегал глазами по поляне. — Бля… Как я теперь в Хижине появлюсь? Как мне теперь быть, твою мать!!! — и Сайфер от души выматерился, поднимаясь и отряхиваясь. — Если и она меня любит… Черт, да я ей в глаза же не смогу посмотреть! «Неужели великий Билл Сайфер стесняется мясного мешка? Твою налево, ущипните меня! " — сьязвил внутренний голос — Заткнись! — рыкнул демон Билл заходил кругами по поляне, явно намереваясь протоптать здесь траншею. Как он в Хижине появится? Блять, просто КАК??? Он едва смог выстоять у дверей чердака три минуты и молниеносно смылся. Что делать? Что делать? Что делать??? Да, он любит Мейбл. А если демоны влюбляются, то это раз — и навеки. Конечно, после…кое-чего, возлюбленная становится бессмертной, как и её любимый, но… Стоп, о чем Сайфер сейчас подумал?! «Ага, супер, так держать! " — похвалил фантазию внутренний голос Фантазия хихикнула и добавила красок. «Перестань сейчас же!!! " — взвыл Билл, зарываясь пальцами в свои волосы Фантазия и внутренний голос отрицательно замотали головами. Закончилось всё тем, что спустя три часа, Билл пëрся в Хижину Чудес вымотанный войной с самим собой и весь мокрый оттого, что полчаса просидел в холодном озере Гравити Фолз, приходя в себя. Это полный пиздец. И вот, плелся наш несчастный и злой на весь мир демон разума, проклиная свой внутренний голос и фантазию на чем свет стоит.... - Билл!! Увидев обладателя этого ласкового голоса Билл чуть не завыл снова. Да что ж такое, твою мать! Мейбл подбежала к Сайферу и обеспокоенно оглядела его. - Билл, что с тобой? Почему с тебя вода ручьями течёт? Демон щелкнул пальцами и мгновенно высушился. - А.... - взгляд Мейбл так и говорил "А сразу так сделать не мог? " - Не хотел. - ответил тот на непрозвучавший вопрос и прямо сказал - Я знаю что вы с Сосной какого то чёрта были в лесу и всё слышали. Пайнс на секунду пожелала исчезнуть. Но поговорить на эту тему было действительно надо. - Ага.... Диалог просто "кипит"! - И это правда. Правда?! А я думала, шутить насчёт любви у вас в порядке вещей.... - И я спрошу, - взгляд золотых глаз вперился в девочку - то, что ты сказала Сосне на чердаке - правда? Повисло молчание. Мейбл топталась на месте. Видимо, он стоял за дверью. Дурак! - Да.... Да, Билл, я люблю тебя... Она подняла голову. Билл приблизился. Они, оказывается, почти одного роста. Сайфер только на десять сантиметров выше. - Я тебя тоже. И их губы слились в сладком и нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.