ID работы: 13133503

(пере)воспитатель

Слэш
NC-17
Завершён
72
_mailiky_ бета
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну вот как-то так, пацаны… — держа в обеих руках стеклянную бутылку пива, Антон не отрывал взгляда от тёмного экрана плазменного телевизора, стоящего напротив него. Рассказывать во всех красках изначально не хотелось, — друзья-друзьями, но личное всё-таки — но у развязавшегося внезапно языка были свои планы. Теперь все трое, сидящие в освещённой тёплым желтым гостиной, молчали, думая о своём. У Шастуна перед глазами в течение всего рассказа то и дело мелькали, словно звёзды, мелькающие от боли, чёрты любимого лица: то прищуренные в улыбке сапфировые глаза, то едва заметные морщинки около этих самых глаз, то россыпь родинок на молочной коже. Дима украдкой поглядывал на поникшего Антона, пытаясь сообразить, чем же можно помочь другу. А вот Егор, в отличие от Позова, отнёсся к сказанному весьма неоднозначно. Он, словно молнии, метал взгляд от одного парня к другому и вдруг, схватив помятую пачку сигарет, лежавшую на журнальном столике, сорвался на балкон, бросив кроткое: «Я — курить».       — Ты молодец, Антон, — Позов придвинулся чуть ближе к Шастуну, пытаясь его приобнять, чтобы разделить эмоции друга, как только захлопнулась тяжёлая балконная дверь, звеня вставленными стёклами. — Молодец, правда! Ты всё сказал, как нужно. И вне зависимости от того, кого ты выберешь, лично я, — он сделал недолгий акцент на этом местоимении, — всегда буду рад за тебя. Главное, чтобы ты был счастлив.       — Спасибо, Димон, — бутылка пива звучно приземлилась на тёмное дерево, а длинные руки парня обвили туловище друга. Где-то от умных людей Шастун слышал, что обнимашки вызывают прилив окситоцина, а это, вроде как, хорошо.       Хоть один человек есть в этом мире, которому не всё равно на него. Ведь Димка единственный, кто радел за эти отношения, подвигал Антона к этой грани. Егор поначалу относился к этому как к шутке и ничего более, а когда «шутка» зашла слишком далеко, он буквально начал ёжиться. У него появилось желание откреститься, проснуться, осознать, что это всё не правда. А кроме друзей никто больше и не знал: с отцом Антон не общался с момента поступления на работу, да и отчитываться ему о подвигах в своей личной жизни у парня желания не было совершенно. Тем более, учитывая факт того, что они с Арсением когда-то были в приятелях. Это же верная смерть, причём сразу для двоих. А что? Как в сказке — «жили-жили счастливо и умерли в один день». План надёжный, как швейцарские часы. Что касается матери: ей тоже всё равно на сына — съехал и слава Богу. Если она узнает о том, что её сын начал отношения (чёрт, как же непривычно звучит) с мужчиной, то она как минимум помолится за его душу, а как максимум — вычеркнет из всех списков и завещаний.

Итого, в плюсе мы имеем:

а. Один друг, поддерживающий отношения с внеземным мужчиной-заведующим д/с.

б. Внеземной мужчина — заведующий д/с и по совместительству — первый любовник.

             Хорошие расчёты, не правда ли? Осознавать и принимать это ещё лучше, чем только прикидывать. Ну ничего, и не такое вывозили. Проживём как-нибудь.       — Значит так! — Антон сразу и не заметил, как перед ними появился Егор, активно размахивающий руками, в пальцах одной из которых была зажата едва начатая сигарета, — Сейчас я сгоняю кое-куда, а когда вернусь, мы вместе решим эту проблему.       — Какую проблему, Егор? — прохрипел Шастун, исподлобья глядя на друга, — Как и что ты решать собрался? Я по большему счёту вас перед фактом поставил, мол, так и так — у меня теперь есть отношения. Непонятно, правда, пока какие, но они есть.       — Хорошо, оставайся при своём. Но бухло не отменяется, — накинув серую спортивную кофту, блондин резво направился к выходу из квартиры, оставляя за собой табачный шлейф. — Нравится долбиться в задницу — я не против, но меня в это не приплетать! — громкий хлопок теперь уже входной дверью заставил чуть вздрогнуть.       — Тебя никто и не втягивает, дебил, — прошипел Позов, устало выдыхая. Шастун всё ещё не мог оторвать взгляд от входной двери. — Не ссы, сейчас подбухнёт и станет родным в доску. А потом попривыкнет — не впервой. — Дима похлопал себя по карманам спортивных брюк, выискивая припасённую пачку Парламента. Обнаружив в карманах целое ничего, он раздражённо фыркнул и направился к ящикам в серванте, где обычно лежали припасённые на чёрный день пачки.       — Да понимаю, что перебесится, — Антон достал свою пачку и предложил её роящемуся в заполненном документами и прочим хламом ящике другу. Тот принял одну сигарету и направился на балкон, захватив с собой зажигалку, — Но осадочек всё равно неприятный. Как будто он за человека теперь меня не считает, — чиркнув зажигалкой в темноте ночного города, парень поджёг сигарету, чуть прикрывая её ладонью от подувшего ветра. — Будто люди иной ориентации — это больше не часть социума, а какая-то запретная категория.       — Согласен, от Булаткина я такого не ожидал, но люди — слишком непредсказуемая херня, согласись, — кудрявый лишь согласно кивнул, — Блин, — он неудовлетворённо шикнул, взглянув на загоревшийся дисплей телефона, — Заведующий завтра на дежурство оставляет. Задолбал уже, чёрт зассатый… — табачный дым окутывает будто всё пространство вокруг, но леденящий ночной воздух быстро подчищает его следы.       — Не завидую, — затянувшись, просипел парень, при разговоре о работе сразу же вспомнивший про Арсения. Интересно, на работе отношения как-то изменятся или нет? Слишком как-то непонятно всё это… Будто ничего и не произошло. Нет того самого резкого сюжетного поворота, мир не перевернулся с ног на голову или наоборот, голова не взорвалась от переизбытка эмоций и новостей. Неужели то, о чём писали поэты — бред? И любовь — это всего лишь набор гормонов, биохимия, а не сахарная сказка о вечном? Вот так и рушатся детские мечты: сначала ты видишь не похмелившегося сторожа детского сада, переодетого в Деда Мороза, а потом ты столкнулся с выбросом эндорфинов и взрывом окситоцина, а не вдруг прозрел и стал самым счастливым человеком на этой чёртовой планете. А получится ли из этого что-то действительно хорошее?       — Ну да, — Позов затушил сигарету и направился обратно внутрь квартиры, — Чай будешь? — он обернулся, ожидая ответа от неподвижно стоящего друга.       — Градус не понижаю, — новая затяжка, новый глоток жизни со вкусом асфальта, который возвращает тебя в реальность с каждой секундой. — Хотя… давай. Зелёного. С лаймом. — Дима лишь молча кивнул и оставил парня в одиночестве. Вдруг телефон в кармане отозвался вибрацией, расползшейся по всей ноге. Арсений Попов, 22:46 Ты так и не ответил на мой вопрос про сны… Сгораю от любопытства!

Вы, 22:47

Не уверен, что это безопасно, пока мы оба вне своих квартир

Может, отложим до лучших времен? :)

Арсений Попов, 22:48 Тебя не учили, что неприлично дразнить взрослых дядь, а потом их обламывать?

Вы, 22:48

ПРОШУ БЛЯТЬ ПРОЩЕНИЯ

НЕ Я ЭТО НАЧАЛ, АРСЕНИЙ-ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ-СЕРГЕЕВИЧ

Арсений Попов, 22:49 И всё же?       Собираясь с мыслями, Антон и не заметил, как прошло несколько минут, а ответа от него на поставленный вопрос так и не последовало. В ушах шумела кровь, бурлившая от нахлынувших картинок из снов. Едва различимы среди этого кипения были отзвуки из проезжавшей неподалёку машины. Очевидно, мощные колонки извергали ремикс песни «Где ты» из далеких двухтысячных. Стискивая зубы, парень пытался остановить навязчивый поток мыслей, но получалось необыкновенно ужасно. А новое сообщение снова ударило по всему телу, а в особенности по голове, как в гонг. Арсений Попов, 22:55 Ладно, я помучаю тебя этим в другой раз… Слушай, а как тебе такая локация для первого свидания? Представь: кинозал, полумрак, последний ряд. Вокруг — никого… Громкие звуки из динамиков и закрученный сюжет, на котором ты пытаешься сосредоточиться, пока мои пальцы ласкают твою нежную кожу… И не только)))…

Вы, 22:58

Арс, пожалуйста, остановись

Я тебя умоляю

Я сейчас кончу себе в штаны

Арсений Попов, 22:59 Ого! Я даже и не знал, что ты такой легкий на подъём, мой мальчик))) Просто подумай о том, как ты будешь сдерживать свои стоны, пока на фоне звучат отголоски какого-нибудь боевичка. Или ты больше по комедиям? А может, мелодрама или фантастика? Ужасы?

Вы, 23:00

Если ты сейчас не остановишься, у меня будет хоррор в реальной жизни

Чёрт, на балконе у Позова я ещё никогда не дрочил

Блят, я в принципе никогда не дрочил у Позова дома

Как и в остальных местах

Арсений Попов, 23:01 Будем экспериментировать ;) Кстати, завтракать будем вместе! Я, говорят, варю самый вкусный кофе и неплохо жарю… Я про яичницу)))

Вы, 23:03

Чёрт с тобой

Буду поздно

Если ты меня так не торкало от тебя, я бы уже тебе втащил

Честное слово

Всё, целую

Адьё

Буэнос Диас

Оревуар

      — Эй, чай готов, — разъярённый Шастун мчался в сторону ванной комнаты, невзирая на возгласы друга.       — Буду через 5 минут, — замок едва слышно щёлкнул, парень рваными движениями начал расстёгивать ремень на брюках. Шум включенной воды слабо, но хотя бы пытался заглушить сиплое дыхание парня.       Устроившись на выступе в ванне, который был слегка прикрыт душевой шторкой, парень начал медленно водить по стволу, размазывая слегка выступившую естественную смазку. Поначалу наслаждение наступало слабыми волнами, словно прибой, приятно щекочущий пальцы ног. В голове словно в дымке медленно проявлялись фантазийные кадры из какого-то старого кино.       Будто Арсений сначала лишь кончиками пальцев, аккуратно постриженными ногтями проводит по разгорячённой коже на руках, перекладывает большую ладонь парня, увешанную кольцами, на подлокотник сбоку от его кресла. А мужская ладонь тем временем неспешно перебирается на ткань чёрных вельветовых брюк, мягко сжимая тощее бедро, то опускаясь к коленке, то поднимаясь к тазобедренному суставу.       Тело уже пышет жаром. Хочется стянуть с себя тёмный свитер, надетый из-за внезапно возникшего холода на улице. Сейчас никакой холод не страшен, когда ты сам весь плавишься, словно кусок сливочного масла, брошенный на раскалённую сковороду. Когда ты закипаешь изнутри, сворачиваешься, будто яйцо, опущенное в кипяток. С каждой возрастающей дозой удовольствия по телу будто проходят усиливающиеся удары электрического тока. Скоро он сам будет как яичница, которую обещал пожарить на утро Попов. Яичница-болтунья, блять… Такой же изувеченный жизнью, но, сука, вкусный… Наверное.       Проворные мужские пальцы скользят под ткань брюк, преодолевают барьер боксёров, который больше был похож не на нерушимую стену, а на домик из соломы у Ниф-Нифа. Вдруг появляется бешеное желание упасть перед Арсением на колени прямо посреди зрительного ряда, стянуть с него штаны и все прилегающие рывком и насаживаться ртом, словно самая похотливая сука. Вмиг вспоминаются все ощущения, которые пытались доставить ему девчонки, с которыми Антон проводил ночь. Все самые лучшие «пируэты» в этого рода мастерстве хотелось повторить только ради Попова. Какой же смак представлять контролирующий процесс взгляд, массивную ладонь на затылке, заботливо направляющая, закатывающиеся от удовольствия глаза, приоткрытые влажные губы.       — Шаст, ну чай… — вдруг дверь отворилась, и в проёме появился Позов, явно пребывающий в шоке от увиденного, — Остывает. Ты тут это… заканчивай и приходи.       — Блять… — шумно выдыхает парень, раздражённо избавляясь от следов «преступления». Быть застуканным лучшим другом как-то не входило в его планы на вечер. Да в принципе передёрнуть в ванной у Поза — так себе идея. Проклятый Арсений со своими… Да целиком он полностью будоражит сознание! Таким идеальным быть просто невозможно. А если и возможно, то непозволительно.       — Шаст, я, конечно, всегда говорил, что мой дом — твой дом… — открыв дверь, парень увидел друга, опустившего голову, которую он придерживал ладонями, сидевшего на том же месте, что и несколькими минутами ранее. — Но не настолько же… Ты хотя бы смыл?       — Да, конечно, — лицо неминуемо начало гореть от нахлынувшего чувства стыда. Вдруг парень представил лицо Арсения, если тот узнает об этой смехотворной ситуации. Мда, Шастун, ты умеешь отличиться — ничего не скажешь. — Блин, прости! Просто Арс…       — Лучше не объясняй! — Позов вытянул вперед руку, останавливая поток информации от Антона. — Всё, забыли. — дверь в квартиру резко отворилась, от чего парни молниеносно повернули голову по направлению звука. Перед глазами появился блондин с тату, трясущий белым пакетом, наполненным стеклянными бутылками. — Люди сдают, обычно, а ты всякую дрянь домой тащишь…       — Так, сегодня мы бухаем до потери сознания, и это не обсуждается! — Булаткин с рекордной скоростью расставил пивные бутылки на журнальном столике в длинный цветной ряд, на что Позов лишь прислонил ладонь к лицу, демонстрируя недовольство. Мысли Шастуна были далеко за пределами этого великого попоища. Он, старательно имитируя внимательное слушание друга, тихонько вытащил мобильник из кармана джинс и начал набирать полное негодования сообщение.

Вы, 23:42

Попов, будь ты проклят

*люблю тебя, черт*

Ты будешь ржать, конечно, но ответишь мне за сегодняшнее!

Арсений Попов, 23:45 Кто-то возомнил из себя актива?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.