ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

the only valentine (rin itoshi)

Настройки текста
Примечания:
calvin harris, pharael williams-feels ————————————————————————— День всех влюбленных-14 февраля. Ты ласково улыбаешься, наблюдая, как возле твоего парня собралась очередная кучка девушек, вручая тому валентинки, краснея, признаваясь в чувствах по очереди, словно это сдача билетов на экзамене. Рин спокойно наблюдает за происходящим, таща за собой мешок сердец и открыток в красных оттенках, в какой-то степени находя это хорошей тренировкой на руки. Итоши младший был популярен в школе, о чем в целом несложно догадаться, несмотря на его невыносимый характер. В целом, ты понимала тех девушек, ну как можно не влюбиться в эти изумрудные глаза, словно волны холодного океана, так захлестывающие тебя, намереваясь утопить в себе? А спортивное тело с идеальными пропорциями часто заставляли тебя еще больше течь по своему любимому парню. Но и ты была не из простых. Как всем известно, этот эгоист ни за что не обратит внимание на ту, что будет бегать за ним, как угорелая, чего ты, кстати и не делала.

***

Ты сидела в кабинете биологии, выступая в качестве замены для 9-х классов, сама же, учась в 11-ом. -И так, первый закон Менделя… -начала ты, поправляя очки на переносице, что чуть сползли вниз, как тебя прервал скрип раскрывшейся двери, вовсе без стука. Парень в школьной форме, довольно ухоженный, вошел медленным шагом в класс, одарив тебя секундным взглядом своих изумрудных глаз, на что ты сильно возмутилась. -Я не поняла, молодой человек, стучаться не учили? –встав со стула, ты, стуча подошвой кед по полу, подошла к довольно высокому парню, что тебя и не смутило. -Я и не должен стучаться, ты моя ровесница, с чего бы мне оправдываться? –поправив челку, чуть закрывшую другой глаз, парень размеренно направился в препараторскую учителя. -Рин Итоши, я тебя люблю! –послышался голос одной из учениц, которая восхищенно направила искрящийся взгляд в сторону незнакомца. Ты опешила, выпучив глаза, смотря то на воодушевленных учениц, то на безразличного как оказалось, Рина, который даже не удосужился взглянуть на девчонок, сидящих за партами. -Стоять. –ты развернула Итоши к себе, препятствуя его попаданию в препараторскую учителя. Нагло обойдя парня, ты захлопнула дверь, закрывая ее на ключ, после покрутив его за колечко в руках. –Ты не зайдешь без спроса Такеру-сенсея. -Т/и-сан! Это же самый популярный мальчик в школе, футболист, Рин Итоши, брат Саэ Итоши! –сказала очередная девчушка, смотря прямо тебе в глаза. -Заткнись. –от последнего имени парня будто прошибло, брови свелись вместе, а девушка за партой мгновенно замолкла. -Так, Рин Итоши, выходи давай. Раскомандовался тут. Если ты популярный, это что, значит, что ты можешь людям приказывать? –ты прохрустела пальцами, переведя взгляд своих очей на Рина, что напористо продолжал сверлить тебя взглядом. -Дай мне ключ, ничтожество. –вызвав у тебя легкий саркастический смешок от сказанного, Итоши немного удивился, слегка расширив глаза. Рин Итоши впервые в своей жизни, принял свое поражение перед кем-то вроде тебя, перед как он считал, жалкой девчонкой, выходя из кабинета, так и ничего не ответив, лишь одарив тебя взглядом с ног до головы. С тех пор, Рин Итоши встретил еще одну эгоистку, но что отличало от его самого-она была с четкими моральными принципами и справедливостью, что придавало тебе еще больше шарма в его глазах.

***

Вот вы и встречаетесь, и что удивительно, вы ужились, ведь как только Рин стал снисходительней, ты превратилось в буквального ангела, будто спустившегося с небес, чтобы растопить ледяное сердце Итоши. Ты ждешь парня у шкафчика, в ожидании наконец провести время вместе, желательно дома. Несильно стуча кулаком о железную дверь шкафчика, издавая металлический стук, ты скучая, стояла, с надеждой всматриваясь в коридор, ожидая силуэта Рина, такого желанного тобой сейчас. И вот он. Снова большое количество девушек, никак не отлипающих от парня, следуя за ним в любом действии, лишь раздражая Итоши еще сильнее. Рин смотрит в одну точку, игнорируя присутствие своих фанаток, все еще держа в руках пакет с подаренными открытками и даже сладостями различных видов. Завидев тебя, одетую в свою белую курточку, а половину лица закрывал красный шарф, Итоши словно расслабился, но стараясь не убирать свой образ безразличного парня, пока его окружают, как Рин говорит сам, «однотипные НПС-девушки». Словно по волшебству, а может и по волшебному приказу Итоши, девушек как след простыл. Медленно подходя, смотря вокруг, убеждаясь, что никто не смотрит, Рин подходит к тебе, глядя своими безумно манящими глазами на тебя, словно зная, что его взгляд-твоя слабость. Ты под этим напористым взглядом тут же ощущаешь, как ноги подкашиваются, становясь ватными, но держишься, дабы не обольщать и так самого эгоистичного парня, которого ты знаешь. Намекая на объятия, Итоши склоняет голову набок, отчего его челка свисает вниз, открывая вид на другую половину лица, все такую же прекрасную и невозмутимую. Ты любила бесить Рина, пользуясь его неумением выражать желание ласки. Включив режим «дурочки», ты улыбнулась парню, отворачиваясь в сторону выхода, тихой фразой подзывая того к себе, пытаясь сдержать предательски вырывающуюся улыбку. Итоши схватил тебя за руку, неловко, но резко притягивая к себе, заключая в объятия. Ты хихикнула прямо ему в шею, обдав ее своим горячим дыханием. Твой аромат духов дурманил разум футболиста, что тот пытался скрыть, но ты знала своего любимого как свои пять пальцев.

***

Приехав домой, ты сняла с себя верхнюю одежду, отправляясь переодеваться в домашний прикид-милая пижамка с нарисованным принтом котиков и собранные в маленький хвост волосы. Итоши оглядел тебя своим холодным взглядом, слегка залившись краской. Ты лишь посмеялась, пихая парня в бок, нежно произнося: -Мило выгляжу, да? –ты лучисто улыбнулась. Рин проигнорировал твой вопрос, пройдя в сторону пакета с уловом валентинок, схватив его за ручки, тут че медленно направляясь в сторону мусорного бака под раковиной. -Стой! –воскликнула ты, быстро подбежав к Итоши, трогая его за плечо. –Давай разберем твой пакет что ли, вдруг там что-то интересное? Парень взглянул на тебя с неким непониманием в глазах, ведь тот ожидал, что ты с радостью готова разорвать все валентинки в клочья, все потому, что Итоши младший принадлежит тебе. А ты и вовсе не ревновала его, ведь знала, что твоему парню на них абсолютно все равно, ему небезразличны только пара вещей-успех карьеры футболиста, и что пытался не показывать футболист, ему была небезразлична ты. -Та-а-ак… -раскрывая пакет, ты рассматривала гору различных открыток, даже очень милых и красивых, сделанных с душой, -Такие милые открытки, жаль, мне такие не дарят, о, а тут шоколад. Ты вытаскивала все сладости, словно ребенок, радуясь, как когда мама, приходя с работы в праздник приносит сладкий подарок домой. Вдруг, ты вздрогнула, побежав в комнату, оставив Рина стоять в ступоре от твоего неожиданного действия. Забежав внутрь комнаты, довольно громко обшарив свой деревянный комод, ты достала красиво украшенную коробку, вбегая обратно, на лице сияла улыбка, а хвостик волос смешно болтался сзади. -Ах да, уважаемый Рин Итоши, пожалуйста примите этот подарок! Я ваша главная фанатка, надеюсь на вашу снисходительность. –сдерживая вырывающийся из груди смех, ты старательно пародировала фанаток парня. На лице Итоши промелькнуло что-то в духе усмешки, отчего ты сильно удивилась, посмотрев на того пораженным взглядом. -Я подумаю. -футболист взял коробку из твоих рук, осматривая ее со всех сторон. Обычная коробка превратилась в какое-то искусство, красивый розовый бант, украшенный сердечками, красовался на крышке коробки. Раскрыв подарок, Итоши узрел набор нового шампуня и геля для душа, вовсе не из дешевых. Ты знала любовь твоего парня к уходу за собой, поэтому не придумала ничего лучше, чем сделать именно такой подарок. Рин не сводил глаз с подаренного, как обычно, не меняясь в лице, но в глазах кажись, промелькнула искра. Посмотрев в твои глаза, такие счастливые и глубокие, что самому парню хотелось смотреть в них вечно, тот подошел ближе, и находясь в неимоверной близости от твоего лица, смотря своим холодным взглядом, оставил инициативу на тебя. Ты коснулась своим носом кончика носа парня, после резко вовлекая в поцелуй, тщетно борясь с проступающим румянцем на щеках и накаляющимися, словно на огне, ушами. Бабочки заиграли в животе, а руки невольно потянулись в сторону лица парня, обвивая ее ладонями. Итоши ответил на поцелуй, положив руки на твою талию, заставляя мурашки пройтись по твоей коже. Воздух закончился, а отрываться так не хотелось. Отстранившись, ты взглянула на незаметно залившегося краской парня, оценивая его с ног до головы. -Мог бы и дольше продержаться. –саркастично выпалила ты, как пловчиха со стажем оценивая Рина, так внезапно, что звучало довольно смешно, учитывая факт, что вы только что поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.