ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

private lesson (chigiri hyoma)

Настройки текста
Примечания:
abba-honey, honey ————————————————————————— Этот новенький в школе, ах да. Длинные волосы свисали ниже плеч, а небрежный хвост всегда был на голове парня в школе. Спортивное телосложение, а что привлекало внимание большего всего – мастерство в футболе. Самое интересное, что новенький был другом твоего детства, а тебя лишь забавлял тот факт, что с первой недели за ним по пятам плетется толпа неадекватных фанаток.

***

Ты вновь идешь с подругой, говоря об экзамене по биологии, который предстоял завтра, заряжая тебя энергией, ведь ощущалось, что наука о живых организмах – твоя стихия. -Да там легко, дигибридное скрещивание, просто подставляешь там... –смотря в унылые глаза подруги, которая уже не выносила нагрузки материалов, рассказывала ты, придерживая рукой портфель на плече. -Ну-ну, тебе легко говорить. –почесывая затылок, подруга лениво шла по коридору, шаркая подошвой кед. За углом послышался неугомонный шум, от которого, как казалось, пол начнет трястись, словно от землетрясения. Девчачьи голоса раздавались отовсюду, оглушая всех вокруг, в том числе и тебя. -Берегись, стадо овец бежит. –с насмешкой произнесла ты, смотря прямо в проем коридора, откуда исходящий гул продолжал нарастать с каждым шагом. -А с ними пастух. –продолжила твою фразу подруга, заливаясь смехом с тобой в унисон, лишь завидя выходящего Чигири, такого потерянного, но не подающего виду. Толпа девчонок тащилась за рыжеволосым парнем, который невольно продолжал бегать взглядом. Белые кеды были полностью перетоптаны, отчего парень постоянно шипел, когда кто-то из толпы с силой наступал ему на ноги. Хема одарил тебя быстрым взглядом, почти сразу же уведя его, после, его выражение лица изменилось, словно его осенило. Взор красных как рубин глаз вновь был направлен на тебя, а парень в свою очередь, направился в твою сторону, попутно залезая в портфель, вслепую доставая учебник зеленого цвета. -Маршрут перестроен. –с ухмылкой на лице произнесла подруга, получив в ответ печальный вздох, а твои веки опустились в разочаровании. Легким бегом подбежав к тебе, с каждым шагом чуть ли не спотыкаясь о ноги окружающих преследовательниц, Чигири приблизился к тебе, тяжко выдыхая куда-то вниз, а его довольно неловкая гримаса заставила тебя усмехнуться, еле сдержав вырывающийся из груди смех. -Т/и, я знаю, что ты… -рыжеволосый запнулся, оглядывая своих фанаток мимолетным взглядом. –Разбираешься в биологии, сможешь мне помочь? -Ну даже не знаю. –ты саркастично приложила палец к губам, заставляя Хему покоситься на тебя, со старанием пытаясь донести тебе серьезность ситуации. –Что ж, ладно. Пошли в библиотеку. Со стороны толпы послышались шептания, кто-то даже упоминал твое имя, подставляя к тому непристойные выражения, на что ты лишь глядела на адресатов тех слов, мило подмигивая, вызывая еще большее возмущение у поклонниц твоего друга. Ты и Чигири поднялись по лестнице, а твоя подруга ушла в другую сторону, предоставляя дело лишь тебе. Тишина повисла между тобой и Хемой, был слышен лишь стук подошв одинаковых белых кед о ступеньки, одно отличие было в том, что обувь рыжеволосого будто претерпела две мировые войны и еще парочку десятков землетрясений. -Чигири, ну ты даешь конечно, в своем репертуаре, я смотрю. –ты посмотрела на друга, прыснув смехом прямо ему в лицо, вызвав мимолетную улыбку на лице самого Хемы. -Да они не отлипают от меня. Мне конечно приятно, но я предпочту одиночество, в пользу такого. Чего ты мне не сказала, что девочки в твоей школе неадекватные? –чуть успокоившись, произнес парень, смотря прямо тебе в глаза, отчего внутри что-то екнуло. Вы подошли ко входу в библиотеку, оставляя рюкзаки, медленно проходя внутрь. Библиотека была относительно незаполненная, лишь пару старшеклассников сидели за ноутбуками, видимо, готовясь к итоговым экзаменам. Ты и Чигири уселись за стол, а стулья слегка проскрипели, прерывая почти гробовую тишину в помещении. -Открывай учебник, Соник. –ты частенько звала друга Соником из-за его невероятной скорости во время матчей, что не могло не стать поводом для подколов. -Фикус, открываю. –поправив прядь волос, которые тебе вдруг так захотелось пощупать, съязвил парень в ответ, таким спокойным голосом. Ты улеглась на парту, а прядки свисали на лицо, что не ушло от взора твоего друга. Тот убрав свои ладони с учебника, нежно потянулся к тебе, своими тонкими пальцами убирая прядку, которая приподнималась вверх при каждом твоем вздохе. Ты прикусила язык, а уши порозовели, но из-за закрывающих их локонов, того, к счастью, не было заметно. -И так, –ты лениво зевнула, нехотя поднимая голову с парты, протянув руки в сторону тетради, хватая ручку друга в руки, пихая того в бок, чтобы тот обратил все внимание на тебя. –Дигибридное скрещивание и третий закон Менделя. Ты активно объясняла, тут же влившись в процесс. Глаза заискрились, а голос стал мягче и выше, шариковая ручка скользила по бумаге, выводя задачи, а глаза бегали туда-сюда. Чигири с несдерживаемой улыбкой на лице глядел на тебя, почти и не слушая, ведь твой вид значил для него нечто большее, чем какие-то скрещивания. -Ой блин, че я написала. –ты легонько стукнула себя по голове, засмеявшись, отчего рыжеволосому опять пришлось осознать все, и будто влюбиться еще раз в твои милые черты лица.

***

Вы познакомились в спортивной секции, куда ходил твой двоюродный брат, у которого в тот момент появилась мания к футболу, к этому неугомонному азарту и огню, прожигающему душу. Ты сидела на скамейке, болтая ногами, на которых были надеты милые туфельки розового цвета, идеально сочетающимися с твоим летним платьицем. Твой брат спорил с каким-то парнем, волосы которого были необычайно яркими, тут же привлекая взгляд твоих детских, желающих познать все вокруг очей. -Нет, ты не будешь дружить с моей сестрой! –воскликнул твой брат, тыкая пальчиком в грудь рыжеволосого мальчишки. -Я буду! –быстрым шагом, за которым не поспевал твой брат, мальчик приблизился к тебе, которая заскучав глядела в небо, вглядываясь в облака. –Ты будешь моим другом? -Давай. –вставая со скамейки, ответила ты, заставив брата врасплох. -Нет, он постоянно твердит, что станет лучшим бомбардиром мира! –заверещал твой брат, привлекая внимание твоей мамы и мамы рыжеволосого, которые тут же прервав свою беседу захихикали.

***

С тех самых пор, из-за странной то ли случайности, то ли по предназначению судьбы, вы стали друзьями. Годы шли, а некие большие чувства к друг другу начинали проявляться сильнее. Смахивая все на пубертатный период, ты отмахивалась от чувств, но противостоять тем становилось все сложнее и сложнее. Каждый раз, с твоих уст вылетали шуточки и подколы, но внутри все сжималось в приятном экстазе, а ладони потели. -Так, мне нужен перерыв. –вздохнула ты, отбрасывая ручку в сторону, которая покатилась по столу, остановившись у самого края парты. Волосы Чигири выглядели так завораживающе, пальцы невольно тянулись к ним, а приятный аромат шампуня приятно ощущался в носу даже на приличном расстоянии. -Т/и, причеши мне волосы, пожалуйста. –словно по твоему велению, произнес Хема, заставляя тебя охотно приблизиться к другу, беря с его рук гребешок в ладони. Аккуратно взяв пряди Чигири, ты нежно провела по ним пальцами, тут же вызвав у парня дрожь в теле. Пройдясь расческой по волосам, которые так красиво блестели на свету, ты начала заплетать косу из алых локонов, иногда мимолетно касаясь корней, отчего Хема томно выдохнул, наслаждаясь моментом. В такие моменты, рыжеволосый понимал, насколько ценит время с тобой, несмотря на то, что вы являлись одноклассниками с недавних пор. Твои пальцы так блаженно касались прядей, за которыми так старательно ухаживал Чигири. Ты почти доплела косу, аккуратно накладывая одну прядь на другую, а на запястье была надета черная резинка. Чигири развернулся к тебе, вызывая мгновенное возмущение, ведь все пряди разошлись, а косы словно и не было. -Соник, ты специ… -не успев договорить, твое личико тут же оказалось в невероятной близости к лицу Хемы, который неловко глядел в твои глаза, так прося понять то, что он ощущает сейчас и все то, что он к тебе чувствует. Рыжеволосый приблизился к тебе, нежно обвивая руками щеки, вовлекая в желанный обоими поцелуй. С привкусом карамели, которую ты ела во время объяснения, и с приятным ароматом смеси твоих духов и шампуня Хемы. Ты коснулась шеи парня, отвечая на инициативу, максимально не желая останавливаться. Воздух кончился, к вашему сожалению, но оторваться нужно было. Отстранившись, ты покраснела, став оттенка волос Чигири, зарывшись лицом в ладони, отворачиваясь от друга, который тяжело дышал, а розоватый румянец медленно проступал на щеках. -Вот тебе и дигибридное скрещивание… -промямлила ты, заставив парня нежно засмеяться, после целуя тебя в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.