ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

reason to live (nagi seishiro)

Настройки текста
Примечания:
mac demarco-heart to heart ————————————————————————— Ты стоишь у порога двери, вся насквозь промокшая до нитки, с кончиков прядей твоих волос стекают капельки дождя, а с каждой упавшей новой каплей проходит неприятная дрожь по всему телу. Объемная футболка так же промокла, просвечивая все, что было под ней, на что ты не обращала внимания, ведь ты в очередной раз стучалась в такую знакомую дверь. Ноги дрожали, впрочем, как и все конечности. Руки обвивали тело, потирая его, в желании хоть как-то согреться. Дверь дома со скрипом открывается, а перед тобой предстает безумно желанный силуэт, а на душе сразу становится теплее. Слезы предательски накатывают к глазам, заставляя вновь содрогнуться и провалиться за порог дома, тут же пребывая освещенной светом в коридоре. Лицо бледное, словно мел, а губы синие. Соленые дорожки от слез были смыты потоками дождя. Тряпочные кеды промокли, пропитав влагой и носки под обувью. Ты смотришь на Наги, который укладывая приставку на пуфик, смотрит на тебя в ответ, погружая тебя в свои серо-коричневые глаза, в которых ты отчаянно искала помощи. Не сдержавшись, ты прямиком в обуви, ступаешь на пол, падая на Сейширо, обнимая его, обвивая сильное тело дрожащими руками. Твое тело не остается без внимания, парень обнимает тебя в ответ, не произнося ни слова, понимая, что слова тут будут излишни. Одежда беловолосого намокает, но тот лишь игнорирует это, ведь какая разница, когда его девушке нужна поддержка. Ты отстранилась, сняв мокрую обувь с носками, отправив последние сушиться на батарею. Вместе с Наги, придерживая того за руку, которая была намного теплее, чем твоя, ты пошла в его комнату, усаживаясь на кровать прямо рядом с ним. -Опять поссорилась? –тихо произнес Сейширо, заставляя тебя вновь залиться слезами, уткнувшись в плечо парня, в очередной раз промокая его футболку.

***

Да, ты опять поссорилась с ними, а точнее, с родителями. Они всегда требовали от тебя чего-то большего, с каждым твоим достижением повышая планку, никогда не давая тебе отдохнуть. С каждым новым достижением в чем-то, что тебе как раз-таки навязали родители, те тут же заставляли идти работать, не замечая твои обвисшие веки и огромные круги под глазами, во время того, как ты, дрожа, стояла перед ними с очередным дипломом олимпиады. В этот раз ты не выдержала, ведь ты устала быть словно машиной по производству достижений, как будто у тебя вовсе нет чувств, нет проблем и нет человеческих потребностей. -18/20? –открыв электронный журнал, произнесла твоя мать. –Отвратительный результат, Т/и Т/ф. Мы тебя не так растили, чтобы ты приносила такие оценки. Зубы стучат от волнения, в ожидании нового поручения, наказания и конечно же выговора. -Телефон на стол, решаешь весь учебник по математике, что я тебе купила вчера. Быстро. –решительно произнесла твоя мать, выглядевшая словно дьявол в человеческом обличии в твоих глазах. -Но… -Никаких «но»! Выполняй это сейчас же. –выхватив у тебя из рук гаджет, твоя мать толкнула тебя, заставляя быстро попятиться в свою комнату, у которой даже двери не было, ведь месяц назад из-за четверки по физике она была снята с петель. Ты села за стол, открывая учебник, желая разорвать его на части. Руки сжимаются в кулаки, а злость с каждой секундой растет, побуждая к непоправимым действиям, но черт побери, какая вообще разница? -Мам, а знаешь… -начала ты, почти срываясь на крик, громко ступая по деревянному полу. –Да ты даже не мать вовсе, ты–чертов тиран! -Да как ты с матерью разговариваешь?! –воскликнула твоя мать, свободной рукой ища доступный предмет, чтобы «преподать тебе урок» как в старые добрые. -То, что у нас одна кровь, еще не делает тебя матерью, ведь мать-это та, кто желает всего самого хорошего своему ребенку, а не заставляет работать днями и ночами на износ, чтобы однажды я окончательно выгорела и покончила с собой из-за того замкнутого круга, чем ты так «любезно» обеспечиваешь мою и без того сложную жизнь. –закричала ты, ни на шаг не отступив от матери, которая держала скалку в руках, медленно наступая на тебя. -Не нравится? Вали тогда из моего дома! Посмотрим, как ты без нас проживешь! –ты увернулась от удара орудием, еле натянув на ноги первую попавшуюся обувь, резко открывая дверь. -Хорошо, я уйду! Только не ищи меня потом, и не извиняйся, если вдруг совесть заиграет… -ты усмехнулась, глядя в холодные глаза матери, засомневавшись, правда ли она является твоей. –Ах да, у таких как ты, совести вообще нет. Ты с громким хлопком закрыла входную дверь, выбегая на улицу, про себя проклиная все на свете.

***

-Я… Я просто устала, Наги! –жалобно воскликнула ты, с надеждой глядя в лицо любимого тобой парня, который в последнее время являлся твоей последней надеждой. -Я знаю. –тихо ответил Сейширо, ловя себя на мысли, что он не может оказать той поддержки, в которой ты экстренно нуждаешься. Парень встал на ноги, поспешив в сторону шкафа с одеждой, доставая оттуда свою футболку, кажется, из комплекта своей футбольной формы. -Раздевайся. И одень это, наверное, это будет лучше, чем то, что на тебе. –беловолосый медленно подошел к тебе, протягивая элемент одежды, смотря на тебя сверху вниз. Ты, вовсе не стесняясь присутствия Наги, очень мешкая натянула на себя теплую футболку парня, блаженно выдыхая, ощущая тот самый запах твоего любимого Сейширо, который был твоей мотивацией жить. -Слушай, Т/и. Я не знаю, как тебе помочь. Но ты пока будешь жить у меня, мне это неудобств не доставит. –беловолосый примостился к тебе, словно кот, что безумно умилило тебя, заставив подзабыть все свои проблемы. -Спасибо тебе, Наги. –ты потрепала парня по волосам, отчего тот чуть ли не замурчал от удовольствия, а внутри твоего живота тут же запорхали бабочки. -Тогда, поиграем в приставку… -протягивая тебе джойстик, Сейширо, дабы отвлечь тебя, включает приставку с телевизором, а на экране тут же высвечивается игра, ваша любимая, за которой вы проводили вместе большую часть времени, благодаря которой, вы и сдружились. -Я чур за Китану. –облизывая губы, чувствуя соленый привкус высохших на них слез, произнесла ты, щелкая по джойстику. -Я за Саб-Зиро. –устало ответил Наги, аккуратно укладывая голову тебе между ног, устраиваясь поудобнее, отныне выступая твоей подставкой для рук во время игры. Вы начали игру, а твои навязчивые мысли о ссоре будто испарились, словно их и не было. Ты лучисто смеялась, заставляя твоего парня внутри радоваться, что он помогает тебе забыться своим присутствием, и тем, что он сам так любит. Ведь совмещать две вещи, которым он готов посвятить жизнь, то есть тебе и играм, было как нельзя приятно.

***

-Ой, Т/и, ты выиграла. –скрывая то, что тот поддался, констатировал свой проигрыш беловолосый, заставляя тебя мило улыбнуться. Ты опустила голову вниз, вверх тормашками повиснув над лицом Наги, смотря прямо в его завораживающие очи, которые затягивали, и никак не отпускали. Ты, словно в той самой сцене из Человека-паука, подтягиваешь лицо Сейширо к себе, касаясь его губ, втягивая в медовый поцелуй, выводящий тебя в другой мир, волшебный и приятный, где границы реального стерты, есть только ты и он, а никаких проблем не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.