ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

apocalypse (ego jinpachi)

Настройки текста
Примечания:
cigarettes after sex-apocalypse ————————————————————— Эгоист и добрячка-странное сочетание, не так ли? Ты заходишь в здание, в готовой, выглаженной форме, осматривая уже привычные стены огромного здания, который словно лабиринт, дурманил разум. Стуча по полу подошвой туфель, ты придерживаешь руками папку синего цвета, на обложке которой красуется надпись–Blue Lock. На лице промелькает нежная улыбка, пропитанная гордостью, а бабочки в предвкушении нового рабочего дня заполняют живот. Ты прошла по коридору, заходя в служебную часть, которая выглядит вовсе иначе, не так, как та, в которой живут молодые таланты. Там тебя тут же встречает Анри, легким бегом направляющаяся куда-то дальше, стуча каблуками по кафельному полу. -Доброе утро, Т/и-чан! -воскликнула Теиэри, махая ладонью, солнечно улыбаясь. -Доброе, Анри-чан! -ты помахала пробегающей девушке в ответ, подмечая ее забавный, как обычно запыхавшийся вид.

***

Двери в кабинет распахиваются, позволяя тебе ступить за порог последнего, заставляя вновь глядеть на высокую спинку кресла, пред которой находятся десятки, если не сотни экранов, для наблюдения за футболистами. Кабинет Эго Джинпачи. Стул с еле слышным скрипом разворачивается, а двери кабинета закрываются. Холодный взгляд исподлобья заставляет содрогнуться, а тонкие, длинные пальцы касаются черной прямоугольной оправы. -Доброе утро, Эго-сан. -совершая небольшой поклон, ты делаешь пару неловких шагов вперед, слыша лишь стук о плитку. -Доброе. -словно из неоткуда, Джинпачи достань пульт, одним движением пальца включая экран, на который ты тут же перевела взгляд. -Сегодня план таков. Изучи, я скинул тебе его на твой планшет. Позаботься о моих неграненных алмазах, Т/и. И еще, можешь чайник поставить, Анри ушла куда-то. Короткая беседа с начальником заставляет закусить губу, а нежная рука тянется к столу, на котором стоит еще немного теплый чайник. Палец касается кнопки, заставляя воду внутри начинать нагрев. Обернувшись назад, ты взглянула в сторону Эго, который уже отвернулся в сторону рабочего стола, иногда бегая взглядом от очередной порции рамена до одного из мониторов.

***

Ты вновь с громким стуком ступаешь о полу, а дверь автоматически раскрывается. Ты вышла из кабинета Джинпачи, ловя себя на мысли, что за три месяца работы, тебе бы хотелось большего внимания от твоего начальника. С трудом пройдя собеседование, ты стала менеджером безумно одаренных футболистов, с непоколебимым желанием достижения поставленной ими цели, что так будоражило даже тебя изнутри. Они были красивы, талантливы, даже почти были твоими ровесниками, но…

***

-Т/и-чан! -воскликнул Бачира, замечая тебя в проеме столовой, попутно держа деревянные палочки в руках. -Привет всем. -ты, словно магнит, притянула все взоры парней на себя, заставляя их вновь с вниманием изучать твой силуэт. -Сегодня у вас типа антропометрии будет, я сама буду вас проверять. -Ты еще и врач? -поинтересовался Исаги, дожевав порцию горячего риса. -Есть такое… -ты усмехнулась, почесывая затылок, слегка потрепав свои локоны. -Через 30 минут жду всех! Ты вышла из помещения, сильнее сжав папку в руках, заставляя ту чуть прогнуться под силой твоих рук. Ты прошла в мед-комнату, усаживаясь на металлический стул, который был невероятно холодным, отчего по телу прошла дрожь. Негромкий стук в дверь, и слегка мешкая, внутрь заходит Мегуру. Как всегда, задорный, но до чертиков странный парень везде следовал за тобой. -Привет, Бачира, садись. -парень послушно сел на койку, тут же поднимая верх своей футбольной формы, заставляя тебя прикрыть лицо ладонями, а уши запылали огнем. -Бачира! Это не обязательно! -ты вслепую хотела опустить кофту паренька, на что тот лишь засмеялся, когда ты, коснувшись его торса, отдернула руку. -А я уже всем сказал, что надо верх снять… -ты раскрыла лицо, увидев как Мегуру, приложив палец к губам, смотрит на тебя. -О боже, Бачира! -воскликнула ты, с осуждением глядя на своего «пациента». -Да я шучу, Т/и-чан! -парень еще сильнее засмеялся, а звонкий смех раздался эхом по всему небольшом помещению. Ты приступила к обследованию, попутно задавая Мегуру пару-тройку вопросов, заданных медицинским поручением от Джинпачи. -Никаких признаков болезни в последнее время? -ты чиркала ручкой в папке, паста проявлялась на бумаге с каждым ловким движением, выводя буквы. -Т/и-чан, что между тобой и Эго-саном? -внезапно выпалил Бачира, так и не ответив на заданный тобой вопрос, заставив тебя призадуматься. -Это неважно, Бачира. -кратко ответила ты, надеясь, что ты увильнешь от любопытства парниши. -Ты так краснеешь, когда он произносит твое имя!-прикрыв глаза и ярко улыбаясь, приподняв уголки губ, Мегуру покачивался из стороны в сторону. Ты оставила вопрос футболиста без ответа, заставив того пробудить в себе еще наибольших интерес, который словно пламя разжигался внутри. -Вам нравится Эго-сан? -парень перешел в наступление, заставив тебя неловко увести взгляд в сторону полки, а уши под аккуратно лежащими локонами покраснели до самых кончиков. -Честно, я…-начала ты, замолчав в неком раздумье. В это время, Эго как раз таки наблюдал за процессов обследования, вглядываясь твои в нежные черты лица. Непонятно почему, но молоденькая менеджерка его «неграненных алмазов» заставляла эгоиста чувствовать себя странно. Подавляя это чувство, Джинпачи старался все более углубиться в работу и проект, дабы не забываться вовсе. Такой вопрос со стороны Мегуру заставил вечно равнодушного Эго вздрогнуть, а глаза раскрылись чуть шире. Он был холоден абсолютно всегда, каким он и привык быть. Но почему именно ты заставила его чувствовать себя по особенному?

***

-Эго-сан, мне кажется, или вам нравится Т/и-чан? -неловко задала вопрос Анри, дергая глазом, наблюдая за тем, как Джинпачи тянет руку к бутылке майонеза, намереваясь полить им приготовленное ею блюдо. -Анри-чан, она моя работница, с чего бы мне… -тем же привычным тоном, все еще держа бутылку в руках, произнёс Эго, как его перебила Теиэри. -Ха-ха, Эго-сан! Думаете я не вижу, как вы наблюдаете за ее передвижениями на камерах? Это уже сталкерство какое-то! -девушка усмехнулась, сделав шаг к рабочему столу, тут же указывая пальцем на экран, стоящий ровно посередине, где ты общалась с одним из футболистов, лучисто улыбаясь. -Анри-чан, идите, я занят. -Эго моментально увел взгляд, принимая удобную себе позу, тут же заливая большим количеством соуса блюдо, заставив Теиэри тут же удалиться, подавляя злость.

***

Закончив с работой, отпуская последнего парня, которым оказался Рео Микаге, ты поднимаешься со стула, с грохотом собирая свои вещи и различные бумаги со стола, укладывая их в синюю папку. Быстро пройдя к двери комнаты, ты закрыла дверь, вытащив ключ из кармана, закрывая ту на пару оборотов, после стуча подошвой, устремляясь в коридор. Тело желало отдыха, а ноги жалобно подкашивались, глаза предательски слипались. Послышалось шуршание в твоем наушнике, из которого тут же послышался до жути знакомый голос, заставивший тебя очнуться, встряхнув головой. -Т/и, подойди ко мне в кабинет. -произнес Джинпачи, голос слегка дрогнул, заставив тебя жалобно вздохнуть, лениво закинув голову назад. -Хорошо, Эго-сан. -ответила ты, шаг за шагом ступая по коридору, порой выбивая себя из полудрема.

***

И вновь ты вошла внутрь того самого кабинета, но тебя мало что волновало, ведь глаза уже закрывались с силой, а конечности стали ватными. Зевок за зевком, глаза уже залились слезами, а усталый взгляд был направлен в сторону начальника. -Эго-сан, что вы хотели? -ты в очередной раз зевнула, прикрывая раскрытый рот ладонью. -Как прошла антропометрия? -задал вопрос Эго, а в тоне почувствовалось, что это явно не то, что хотелось бы тому сказать. -Нормально, я вам все отправила. Можно я пойду, Эго-сан? Я должна еще до дома дойти как-нибудь, я с ног валюсь. -жалобно протянула ты, потирая тыльной стороной ладони левый глаз. Джинпачи замолк, переводя взгляд на тебя. -Поспи у меня. -кратко выпалил Эго, заставив тебя смутиться до кончиков ушей. -Не стоит, я смогу и сама… -синяя папка неловко выскользнула из рук, с грохотом упав на кафель. -Тебя машина собьет скорее, чем ты дойдешь до дома. Спи давай. -развернувшись в сторону своих любимых мониторов, заявил Джинпачи, указывая рукой в сторону его койки. -Я у вас в долгу… -ты медленно поплелась в сторону желанной мягкой кровати, ложась прямиком в форме, сняв с себя только пиджак и туфли, поставив последние у основания койки. Укрывшись пуховым одеялом, твои глаза почти моментально закрылись, а в нос приятно попал запах свежего белья и такой интересный аромат, всегда исходивший от Эго, вероятно, аромат его духов и тела. Ты еще сильнее укрылась одеялом, засыпая с хоть помутневшей, но приятной мыслью о том, что эгоист Эго Джинпачи наконец позаботился о тебе.

***

В то время, когда ты уже уснула, видя десятый сон, Эго поднялся с кресла, взглянув на часы. 22:00 мигали на электронных часиках на рабочем столе. Сделав пару почти неслышных шагов в сторону спальни, тот увидел тебя, почти с головой укрывшуюся его белоснежным одеялом, тихо посапывающую. Сердце Джинпачи приятно заныло, а дыхание изменило темп. Сделав шаг ближе, тот, пытаясь не нарушать твой сон, уселся на край кровати, наблюдая за твоим умиротворенным лицом, которое выражало наслаждение долгожданным отдыхом. Прядь волос выбилась на лицо, начиная мешать тебе нормально дышать, щекоча кончик носа. Тонкие пальцы Эго невольно потянулись в сторону лица, убирая локон за ухо, никак тебя не разбудив. -Эго-сан, я вас… -сквозь сон начала ты, задвигав ногами под одеялом, создавая на нем складки. Джинпачи насторожился, вглядываясь в черты, которые менялись, видимо, от событий сна. -Вас люблю… -закончила ты, резко замолкая, восстанавливая привычный темп дыхания. Эго вздрогнул, а ты тут же открыла глаза, вынимая руки из под одеяла. -Эго-сан, вы что тут делаете? -сонным голосом произнесла ты, зевая и потягиваясь прямо лежа в кровати. Дальше, произошло то, чего не ожидал сам Джинпачи. Тонкие руки протянулись к твоему лицу, обвивая щеки, сразу же обдавая все тело мурашками. Твое относительно бледное лицо залилось краской в тот же миг, неугомонное желание быть во власти эгоиста заставляло лежать неподвижно. Хладнокровный взгляд устремился на твое лицо, а тело словно растаяло, двинуться было невозможно. Когда лицо Эго было в невероятной близости к твоему, в голову проникла мысль о том, что Эго чертовски красив. Высокий рост в сочетании с необычными чертами лица, а черные глаза, словно две черные дыры, затягивали внутрь все сильнее и сильнее. Казалось, что этот момент может длиться вечно, и вот, холодные, немного сухие губы Джинпачи накрыли твои, такие мягкие, с вишневым тинтом на них. Сладость сразу же ощутилась в поцелуе, а внутри запорхали бабочки, заставляя приятно ежиться от щекотки внутри. Твои руки коснулись тонкой шеи Эго, а ты сильнее прильнула к его губам. Служебный роман, о котором догадывались все, наконец нашел свое воссоединение. -Т/и, поставь пожалуйста чайник. -поправляя сползшие вниз по переносице очки, сказал Эго, заставляя тебя ласково засмеяться, вставая с мягкой постели. -Ого, Эго-сан, вы словно другим человеком стали. -проговорила ты, заставляя Джинпачи кинуть на тебя довольный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.