ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

abandoned (reo mikage)

Настройки текста
Примечания:
joy again-looking out for you ————————————————————————— Ты медленно стучишь подошвой удобных кроссовок по кафельному полу, оглядывая глазами все помещение, буквально минуту назад получив новую должность в качестве менеджера нового секретного проекта Японии. Довольная, но неловкая улыбка не сползает с лица по мере того, как ты все стремительнее приближаешься к назначенной комнате, где тебя ждет встреча с так называемыми «неграненными алмазами»-самыми талантливыми бомбардирами Японии. Рука сжимает конец черного пиджака еще сильнее, а автоматические двери раскрываются с свойственным той звуком. Делая шаг вперед, твоему взору предстает большое количество парней, с совершенно разной внешностью, но все до единого одетых в облегающую форму. Экран сзади тебя загорается, а из динамиков слышится уже знакомый тебе голос. Развернувшись на 180 градусов, на экране ты видишь Эго Джинпачи, все в своей же привычной манере поправляющего прямоугольную оправу на переносице. -Краткое сообщение для всех вас. Это Т/и-чан. Отныне она ваш менеджер. Работай, сестренка. -экран отключается, становясь полностью черным, а ты ехидно ухмыляешься, ведь да, Эго-твой старший брат, такой холодный и эгоцентричный, но тобой горячо любимый. Твой взор мельком в очередной раз проходится по всем стоящим, а порой сидящим и лежащим парням, как вдруг твой взгляд останавливается на одном из них. Изящные черты лица и относительно высокомерный взгляд фиолетовых глаз не заставили тебя долго разбираться. Это был Рео Микаге. Твой бывший парень, с которым вы взяли продолжительную паузу, но с истечением обстоятельств, все же не сошлись вновь. Брови сходятся вместе, а взгляд мгновенно наполняется злостью, ведь кого-кого, а Микаге ты уж точно не желала встретить. Руки чуть ли не норовили сорвать куски ткани пиджака, сжимая ту с невероятной силой. Глубоко выдохнув, ты ступила вперед, вытягивая губы в улыбку, глядя то на одного футболиста, то на другого. На любого, кроме Рео. -И так, всем привет! Я отныне ваш менеджер, по всем вопросам можете ко мне обращаться. -ты лучисто улыбнулась, сразу же ощущая множество взглядов, обращенных на твою фигуру.

***

Работа шла довольно размеренно, ничего довольно тревожащего не происходило, если не считать вечное присутствие Микаге на встречах с твоей персоной. Все мальчики были очень любезны к тебе, а некоторые даже пытались сдружиться, возможно иногда чуть больше. Ты мило беседуешь с Чигири, с которым вы довольно сильно сблизились, что было удивительно и для самого парня. -У тебя правда очень красивые волосы, Чигири… Я мечтаю о таких! -нежно щупая прядь красных волос, говорила ты, на что Хема лишь улыбнулся. -Спасибо, Т/и… -ласково глядя на тебя, ответил красноголовый. Все бы ничего, да вот на протяжении всего разговора, тебя пилили тяжелым, напряженным взглядом, выжигая в твоей спине дыру. Не чувствовать это не получалось, а неприятное ощущение проходило по телу каждый раз. Ты знала, кто так с силой тревожно наблюдал за тобой, лишь выводя тебя из себя.

***

Ранняя весна, прохладный ветер, начало всего самого прекрасного, безумно тобой желанного. Наконец ты обрела счастье, то, чего ты так хотела. Ступая за порог школы, ты видишь Рео, придерживающего портфель за ручку своей ладонью. Аккуратно собранные волосы так шли парню, заставляя тебя с любовью глядеть в его лиловые глаза, которые так тянули к себе, заставляя множество бабочек разойтись по телу. Микаге поднимает голову, встречаясь взглядом с тобой, ухмыляясь. Ноги в спешке стремятся настичь парня, а руки так и тянутся, чтобы обвить сильное тело любимого. Ты прыгаешь в руки Микаге, заставляя бабочки запрыгать внутри, а ноги подкашиваются. О боже, каждое прикосновение Рео заставляло тебя таять, а в глазах все тут же расплывалось, как подтаявшее мороженое. Парень целует тебя в макушку, вдыхая приятный аромат подаренного им дорогого сладкого парфюма. Хотелось, чтобы это длилось вечность, но… Ты как всегда заходишь в школу, ожидая увидеть у порога ждущего твоего прихода Рео, но твоему взору предстает лишь толпа учеников, шныряющих туда-сюда вдоль заполненного коридора. Неприятное чувство пробивает тело, но ты не обращаешь на это внимание, в спешке шагая в кабинет, стараясь не опаздывать на урок. Ты входишь в кабинет, ожидая увидеть ласковый взор твоего парня, но Микаге даже и бровью не повел, лишь продолжая утыкаться в тетрадь. Сердце замедляет свой темп, а где-то внутри образуется ком. Может он не в духе? Ты проходишь за парту к Рео, тут же замечая поставленный туда девичий рюкзак и кофту, повешенную на спинку стула. Руки сжимаются в кулаки, но ты лишь молчишь, проходя за свободную парту сзади, путаясь в своих мыслях, бесконечно, словно в центрифуге крутящихся в голове, беспорядочно заставляя тебя проваливаться в самые страшные версии. Ты бежишь за Микаге, переступая любые границы своей стертой гордости, задаваясь лишь одним вопросом: -Рео, почему? -ты хватаешь парня за плечо, тем самым разворачивая того к себе лицом, взирая его хладнокровное лицо. -Ты мне больше неинтересна. Не спрашивай ничего больше, уходи. -глаза Микаге рвались сказать что-то еще, но взгляд тех был уведен в сторону, а рука была резко убрана с плеча парня самим же Рео. Тем самым Микаге оборвал любые связи с тобой, перестав тебе писать, да и вовсе удалив твой номер из телефонной книги, перестав тебя замечать. Невольно взгляд парня часто встречался с твоим, но тут же с невозмутимым лицом был уводился в сторону. Ты осталась у разбитого корыта, словно бездомный щенок, которого выкинули на улицу, предоставляя самому себе. Тяжелый период вновь настал, рядом не было даже Эго, который уехал по работе и учебе, не сказав ни слова. Учеба и прочие проблемы с друзьями резко навалились на тебя, а непонятная пауза с Рео заставляла тебя разламываться на кусочки. Каждое утро, просыпаясь, ты щекой касалась холодной и мокрой подушки от слез, выплаканных тобой перед сном. Ты любила его, но злость на него, копившаяся год не давала тебе сделать и шага в его сторону.

***

Ты выходя из комнаты, резко обнимаешь Хему, который приятно удивившись, покраснев, обнимает тебя в ответ, после отстранившись, придерживает тебя за плечи. Поправив прядь своих волос, тот не отрывает своего взгляда от тебя. Ты смотришь в его алые глаза, но тут же замечаешь убийственный взгляд так тобой когда-то обожаемых лиловых глаз. Рука дернулась, а ты отстранилась, извиняясь перед Чигири за все это, выбегая из комнаты в спешке. В голове все вновь путается, и начинает надоедать. Стоило тебе только забыть о Микаге, как тот тут же возращается в твою жизнь, выматывая тебя с каждым днем все сильнее и сильнее. Ты стоишь у стены, сжимая подол юбки, тяжело дыша, прикрыв глаза. Тут твоего плеча касается чья-то теплая рука. Это нежное прикосновение ты помнила всегда. Подняв голову, к глазам накатили слезы, а тело дрожало. -Рео, почему ты опять появился в моей жизни? -ты перевела взгляд залитых слезами глаз на парня, который почти нависал над тобой. Микаге обнимает тебя, крепко обвивая тело руками. Ты начинаешь истошно рыдать, пытаясь вырваться из объятий парня, в душе не желая этого делать. Злость заставляла тебя биться о тело Рео, но тот лишь стоял на месте, как еще раньше, обнимая тебя с теплом. -Противиться родителям было невозможно, Т/и. Ты-стала для меня недоступна, а ты ведь знаешь, все то, чего я не могу добиться, вызывает у меня больший интерес. -взгляд Микаге вернулся к так любимому, заставив тебя снова влюбиться в этого мерзавца. -Я тебя ненавижу! -кричишь ты, прежде чем вовлечь парня в долгожданный поцелуй, который выражает всю привязанность вас обоих к друг другу, то, насколько вы скучали по друг другу. -И я тебя люблю, дурочка. -говорит Микаге, отводя смущенный взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.