ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

otherwise (yukimiya kenyu)

Настройки текста
Примечания:
john lennon-beautiful boy ———————————————————— Юкимия принимает пас, не думая ни о чем кроме того, как бы команда Блю Лока одержала победу над молодежной сборной. Спортивные очки, изящный силуэт парня плавно двигаются по полю, следуя за мячом. Время идет, часики тикают. Кенью словно ощущает каждый тик стрелок, который приглушается криками с трибун. Плакаты в поддержку команды U-20, восторженные возгласы разных тембров. Яркие фонари освещают поле желтоватым светом под темным звездным небом Японии, а шорох травы еле слышен под ногами увлеченных эгоистов. Каждый погружен в игру, кто-то уже входит в Поток, забываясь в игре, неся свое тело и разум сквозь процесс игры.

***

Дополнительное время. Решающий гол определит судьбу футболистов как и Блю Лока, так и молодежной сборной. Юкимия тяжко вздыхает, поправляя спортивную оправу на переносице, после осматривая сококомандников, с проявляющейся ухмылкой на лице. Матч продолжается. Ты придерживаешь плакат, сделанный своими руками за пару дней до матча. Фото Кенью красуется посередине, а сердце бьется в такт хлопкам с трибун. Ладони слегка потеют, а взгляд метается то с владеющего мячом игрока на Юкимию. Ему безумно идут эти спортивные очки, даже чуть больше, чем те, которые он носит каждый день. Сумка так и намеревает упасть с плеча, но твои уже затекшие руки уверенно держат плакат. Он тебя еще не заметил. Напряжение растет, а пальцы все сильнее сжимают бумажный плакат, костяшки пальцев проявляются на руках, и ты чувствуешь, как в горле возрастает крупный ком, мешая стабильно дышать. Сердце несется, словно на американских горках, а все мышцы застыли в напряжении. Рин вошел в Поток, даже ты смогла это разглядеть, не будучи мастером этого дела. Он изменил себя полностью, словно того подменили. Ты и прочие ребята завороженно наблюдают за Итоши младшим, который прожигает дыру в своем брате, в ожидании его признания. Вены на руках заметно проявились, а пот стекал со лба ручьем, вовсе не мешая футболисту играть дальше. Обе команды очень сильны, этого не отнять. Такие условия заставляют каждого дрожать от волнения и азарта. Исаги, будто прочитав Рина, пользуясь возможностью, забивает гол. Решающий гол. Ты вздрагиваешь от шока, а плакат выскальзывает из рук, заставляя тот полететь прямо на поле. Ты тянешься за улетающим листом бумаги, но тот уже слишком далеко от тебя, чтобы ты могла дотянуться и вернуть плакат себе. Парни ликуют, запрыгивая друг на друга, восхищенно крича друг другу в лицо. Кенью не менее рад, его взъерошенные волосы и яркая улыбка заставляют твое сердце трепетать, а улыбка неодерживаемо расползается по лицу. Плакат медленно летит, обдуваемый потоками ветра, почти касаясь искусственной зеленой травы футбольного поля. Твое произведение падает прямо у ног Юкимии, который опуская взгляд вниз, рассматривает упавший ему предмет. Вглядываясь в почерк и манеру написания, глаза парня расширяются. Наконец заметив свою фотографию, такую милую и особенную посередине, Юкимия вздрагивает, проваливаясь в транс. Он все понял. Футболист поднимает взгляд вверх, замечая то, как ты растерянно смотришь ему в глаза, не зная куда себя деть. Ты все так же прекрасна–даже похорошела. Подкрученные волосы тебе идут больше. Кенью не может оторвать от тебя взгляда, в котором читается шок и… Любовь? Ты трясешься изнутри от прилива эмоций вокруг–победа Блю Лока, взгляд Юкимии… Это все заставляло тебя чувствовать себя странно, а ноги словно были готовы сдаться и скинуть тебя вниз под ноги фанатов. Комментаторы объявляют победу команды Блю Лока официально, но ты этого не слышишь.

***

Люди почти разошлись, а ты медленно спускалась по лестнице, боялась увидеть его. Так страшно, ведь сколько вы не виделись… Год? Может даже больше? Подошва кед приглушенно стучит по ступеням, выравнивая темп дыхания. Ты встретилась с ним взглядами. О чем ты думала? Кенью пропал, будто испарился из твоей жизни, не отправив ни весточки. Узнала ты о нем спустя долгое время, когда объявили о игре команды некого проекта Блю Лок с японской молодежной сборной. Зная, что Юкимия обожал футбол, ты зашла на новостной сайт, чтобы посмотреть состав команд, несмотря на то, что сама ты футболом не увлекалась. Пролистав подушечками пальцев по экрану, ты увидела знакомое лицо – лицо Кенью в списке основного состава. И тогда ты, может слегка неразумно, спонтанно купила билет на матч, сразу же усевшись делать постер, перебирая коробку с вещами-воспоминаниями, связанными с Юкимией. Сейчас ты вскрываешь упаковку палочек Поки с клубничным вкусом, сразу же вдыхая аромат клубники. Сбавив обороты, ты достаешь одну палочки из упаковки, порой оглядываясь вокруг, видя на трибунах лишь пару людей. Откусив кусочек, вертя в руках упаковку, ты вспоминаешь свой первый поцелуй с Кенью. Вы решили опробовать Поки-челлендж, еще будучи на первой стадии отношений. Откусывая кусочек за кусочком, вы все ближе располагались к друг другу. Твои щеки заливались краской с каждым миллиметром, а Юкимия лишь тяжело дышал. Остался последний кусочек. Ты хотела отстраниться, ведь ты не выдерживала такого напора смущения, но в попытках опереться на руку, ты соскользнула, и твое тело полетело прямо на парня. Ваши лица сблизились, а губы сомкнулись. Ты вздрогнула, так же, как и Кенью, но отстраняться уже не было смысла. Парень, не прерывая клубничного поцелуя поднялся, держа тебя за щеки, наслаждаясь сладостью твоих губ, на которых оставался шоколад с палочек. Углубляя его, как и ты, так Юкимия почувствовали яркие бабочки в животе, а твои ноги стали ватными. Тело словно потеряло свой вес, а ладони вспотели. Вспоминая это все сейчас, ты вновь путаешься. «Что же заставило его так резко бросить меня?» – такой вопрос не давал тебе покоя. Уже пройдя большую часть дистанции, пережевывая откусанный кусочек печенья, ты поникшим взглядом глядела на шуршащую от потоком ветра траву. Почти выйдя с поля, проходя в туннель, чтобы выйти со стадиона, твоего плеча касается теплая рука. — Т/и. — кто-то окликивает тебя позади, а ты медленно разворачиваешься на 180°. Ты вдохнула воздух, сразу учуяв знакомый аромат одеколона с горькими нотами. Позади тебя оказался тот, с кем пересекаться тебе до боли не хотелось, ведь ты не понимала, что будет дальше. — Прости, что ушел, не сказав ничего. — промямлил парень в своей нежной манере, заставив табун мурашек пройтись по твоей коже. — Я боялся, что ты не примешь мое решение вступить в проект, а после… Я даже и не смог с тобой связаться. Ты дрогнула, роняя упаковку Поки на пол, совершенно не придав этому значения. — И ведь ты знаешь, я могу потерять зрение, если продолжу играть в футбол. Я не знаю, сможешь ли ты принять меня таким. — мягкий голос Кенью дрожал, а тонкие пальцы парня медленно обвивали твои. Ты сделала шаг вперед, с силой обнимая Юкимию, борясь с желанием врезать ему по первое число. — Ты дурак! — по-детски бубнишь ты, утыкаясь в плечо футболиста. — Знаю. — сильные руки Кенью обнимают тебя в ответ, прижимая твое тело к своему. Отстранившись, ты поднимаешь голову, смотря в словно медовые глаза парня, уверенно вглядываясь в них. — Слушай меня, я никогда, слышишь, никогда не брошу тебя, каким бы ты не был. — на глаза наворачивались слезы, а их все не получалось сдержать. — Только посмей еще раз так пропасть, и я этого не выдержу! — Лучик, теперь все будет иначе. — ты вздрагиваешь от того, как парень тебя назвал, осознавая то, что все теперь действительно будет иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.