ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

cured insecurity (karasu tabito)

Настройки текста
Примечания:
kali uchis, tyler, the creator – after the storm —————————————————————————— Ты и Карасу были друзьями детства. Очередной теплый весенний вечерок. Слегка прохладный ветерок обвивает ваши силуэты, заставляя подолы одежд легонько развиваться в воздухе, а потоки нежно щекотали лицо, порой принуждая морщиться. Ты пытаешься прикрыть за улыбкой то, что ты чувствуешь на самом деле. Еще с младенчества, ты замечала за парнем его столь необычное поведение по отношению к друзьям, ведь никакой настоящий друг не станет шутить на счет комплексов, верно?

***

Ты была предрасположена к полноте, за счет чего тебе было очень легко набрать пару килограммов, хоть сбрасывать их удавалась тоже несложно. Несмотря на тонкую талию, твои ноги были слегка полноваты, а занятия спортом – плаванием, не позволяли твоим ляжкам уменьшиться, ведь из-за интенсивности тренировок мышцы ног качались. Карасу в пользу своей открытости по отношению к твоей персоне часто упоминал девушек из вашей школы, с параллельных классов, которые по словам парня имели «прекрасные, длинные ноги». Ты не воспринимала такие замечания Табито всерьез, пока это не стало большой проблемой, ведь парень явно начал перегибать палку дозволенного. — Смотри, красивая модель да? Наверное, о таких ногах и тебе мечтать стоит. — ты вздрагиваешь, слыша очередной тонкий подкол со стороны друга. — И че? — натянув саркастичную улыбку, ты скрытно с силой пытаешься утянуть короткие джинсовые шорты вниз, чтобы прикрыть открытые ноги. Тебе было бы наплевать, будь Карасу тебе безразличен. Несмотря на его невыносимый характер, ты настолько привыкла с буйным присутствием в его жизни, что не успела ты моргнуть, как ощущение бабочек в животе с каждым его наполненным игривости взглядом проявляло себя больше, чем следовало.

***

Ты идешь с Табито по улице, по дороге к вашим домам, которые находились буквально в парах метров друг от друга. Ты одела длинную юбку, уже слегка поношенную, ведь ты одевала ее почти на каждую встречу с другом, дабы скрыть свой, по твоему мнению недостаток. Серая юбка слегка развевалась под ветром, который все набирая обороты, усиливался все с большим темпом, словно в геометрической прогрессии. — Я сегодня был на школьной тренировке, там столько красивых футболисток, с идеальными фигурами и… — начал парень, как ты тут же его перебила. — Карасу, а не слишком ты много об этом говоришь? — покосившись на друга, ты сжала подол серой ткани юбки, стискивая зубы. Табито повернулся на тебя, взглянув в твои глаза, словно высматривая в них что-то. Ты с трудом не отвела взгляд, продолжая держать этот полный мук зрительный контакт, утопая в этих глазах, словно в синем океане, который бушует, вот-вот намереваясь затащить тебя внутрь и не выпустить. Карасу не из робкого десятка, по сей причине парень продолжать смотреть на тебя, будто питаясь твоими смущенными мучениями, которые ты так усердно пыталась скрыть. Улыбка на лице футболиста расширялась с каждой секундой, а тяжелое для тебя молчание повисало между вами уже несколько минут. — Будем продолжать тут стоять или… — не отрывая взгляда, в силу своей настойчивости, проговорила ты, потирая шею, которая затекла от положения вверх, ведь Карасу был значительно выше тебя. Позади тебя послышался звонок велосипеда, на что ты, резко среагировав, по сути, просто воспользовавшись шансом прервать зрительный контакт развернулась лицом к источнику звука. Обернувшись, ты увидела своего недавно появившегося в твоей жизни друга из параллельного класса – Шуичи. Тот, аккуратно спустившись с велосипеда, и уложив панаму на сиденье, попутно поставив ножку, чтобы транспорт не упал, подошел к тебе, солнечно улыбаясь. Шуичи – зимой и летом одним цветом, всегда ярко улыбается, что тебе так нравилось в твоем новом друге. — Привет, Т/и! — сказал парень, подходя к тебе все ближе, раскрывая руки для объятий. Ты никогда не была против тактильности, поэтому уверенно сделав небольшой шаг в сторону Шуичи, легко обвила его тело своими руками. — И тебе привет, Шуичи. — отстранившись от быстрого, но тесного приветствия, произнесла ты. — Что здесь делаешь? — Да вот оказывается наши мамы дружат теперь, и моя попросила передать твоей контейнер с пирогом. — Шуичи ласково улыбнулся, переводя взгляд с тебя на контейнер, который лежал внутри корзинки велосипеда. — Ясно тогда, я вот как раз домой направляюсь! — ответила ты, оттряхивая юбку от листа с дерева, который прилетел неизвестно откуда. — Кстати, забыл сказать, твой вчерашний наряд с черной юбкой мне очень понравился! Тебе очень идут такие. — резко выпалил Шуичи, чуть залившись краской. Черная юбка – новая, которую ты купила совсем недавно, в попытках поборот свой комплекс, была на тебе вчера, когда ты прогуливалась возле дома. Ты искренне улыбнулась, чувствуя, как уверенность в тебе растет, а тепло разливается по телу, ведь как же давно ты не слышала комплиментов на счет своей главной неуверенности! — Шуичи, спасибо большое! Мне очень приятно! — ты еще сильнее улыбнулась, отчего Шуичи лишь ответил тебе тем же.

***

Карасу все это время стоял в стороне, наблюдая, как ты мило беседуешь со своим дружком, а его кулаки сжимались все сильнее. В голове парня крутилось одно – Чем же он лучше него? Табито, в пользу своей нередкой прямолинейности схватил тебя за руку и повел в сторону ваших домов, не дав нормально распрощаться с Шуичи, который остался стоять у дороги, вопросительно глядя тебе в глаза. Ты неловко помахала другу, параллельно тщетно пытаясь вырваться из напористой хватки футболиста. — Карасу, дурак, пусти! — чуть ли не кричала ты, но вокруг никого не было, чтобы кто-то смог помочь тебе. Парень остановился, но продолжая держать тебя за запястье, резко произнес: — Ну и чем этот пай-мальчик завоевал твое внимание? Почему ты ему так лучисто улыбаешься? Ты, собрав волю в кулак, которая словно была присолена твоей накопившейся злости к другу, приблизившись к лицу Карасу, выпалила: — Ну Шуичи хоть не стебет меня на счет комплексов! Карасу вздрогнул, значительно ослабив хватку твоего запястья, отчего ты сразу же отдернула его, потирая его пальцами, проводя ими по красным следам. — Т/и, я… — футболист словно утерял свою уверенность, водя взглядом по твоему силуэту, с ног до макушки. — Ну да, совесть заиграла! Ты такой тормоз, Карасу. — ты ступила влево, намереваясь отправиться к своему дому, дабы просто уйти от друга, который вероятно, был на волоске от того, чтобы занять позицию врага. Твоего плеча коснулись, резко притягивая к себе в развороте, тут же втягивая в страстный поцелуй. Рука Табито коснулась твоей ляжки легонько сжимая ее. Углубляя поцелуй, никто из вас не думал отстраняться, твою злость как рукой сняло. О господи, как же Карасу умело целуется, пропитывая каждую клеточку тела страстью, повышая желание просто расстаять в руках футболиста и следовать его распоряжениям. Ты томно простонала в губы парню в порыве страсти, тут же отстранившись от губ Табито. — Карасу, то что мне понравилось, еще не значит, что я тебя прощаю. — вредно промолвила ты, касаясь подушечками пальцев поверхности влажных губ. — За вот такое я и люблю тебя, дурашка. — ответил парень целуя тебя в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.