ID работы: 13134796

blue lock reactions and drabbles

Гет
R
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

chance to cupid (michael kaiser)

Настройки текста
Примечания:
fifty fifty – cupid (twin ver.) ————————————————————————— Неся на спине легкий рюкзак, медленно вдыхая теплый весенний воздух, в котором чувствовались нотки ароматных цветочков, которые щекотали нос, ты шла в кафе по дороге со школы. Улыбаясь, ты шагала в ногу с подругами, которые рассказывали одну шутку за другой, от которых в животе безостановочно распространялись колики. — Я не могу уже, Лиа! — воскликнула ты, массируя щеки, которые ныли от перенапряжения во время смеха. — Сейчас еще одну расскажу, не волнуйся. — злобно потирая ладони произнесла твоя подруга, мгновенно прыснув смехом. Повернув налево, вы зашли в просторное кафе – ваше любимое, где продавались вкусные японские сэндвичи с клубникой в креме. Открыв дверцу, колокольчики на ней зазвенели, а вы по очереди зашли внутрь. — Сегодня многовато людей, странно. — оглянув беглым взглядом помещение, произнесла ты. — Да и все куда-то смотрят. Переведя взгляд на объект привлечения внимания, твоему взору открылся вид на парня, с блондинистыми волосами, кончики которых были окрашены в синий, а на шее красовалась татуировка все такой же синей розы. Парень, на вид очень уверенный в себе, давал интервью, держа в одной руке стакан с холодным кофе со льдом, порой отпивая из него. — Это же Михаэль Кайзер! — сдерживая крик, произнесла твоя подруга, хватая тебя за руку. — Кто это? — склонив голову на бок, продолжая пялиться на парня, спросила ты. — Немецкий футболист! Недавно приехал в Японию, никому еще не известно с какой целью. — ответила тебе вторая подруга – Химико, завороженно глядя в сторону футболиста. — И еще, он безумно талантлив… И красив, само собой. — смущенно промямлила Лиа, сильнее сжимая твое запястье. Ты лишь развернувшись, принялась искать столик. Заглядывая в разные углы, ты все никак не могла найти свободный. Куда не пойди – везде занято, ведь всем так интересно поглядеть на какого-то там Михаэля Кайзера. Свободный столик оказался лишь рядом с местом интервью, и очень странно, что тот пустовал. Ты слегка удивившись, уверенно прошла за него, намереваясь сесть на деревянный стульчик, как вдруг тебя остановили. — Этот столик предназначен для мистера Кайзера, девушка. Выберите другой. — ты кинула возмущенный взгляд в сторону официантки, которая обойдя тебя, преградила тебе путь. — Ну так он сейчас интервью дает, не так ли? Как только закончит, мы уже уйдем. — заявила ты, максимально спокойно, в попытках обойти официантку. — Вы не понимаете? Михаэль – важная персона! — чуть громче воскликнула девушка, тут же прикрыв рот руками, когда вокруг все замолкли. Кайзер поднялся со стула, отставлять микрофон интервьюерши в сторону, проходя в сторону столика, тут же легонького отстраняя официантку в сторону. — Садись, такой красивой девушке как ты, грех место не уступить. — Михаэль ухмыльнулся, на что ты лишь кинув быстрый взгляд и кивнув головой, уселась за столик, подзывая подруг к себе. Твои подруги и с места сдвинуться не могли, ведь к их подруге обратился сам Михаэль Кайзер, так еще и сделал комплимент! — Ну че встали? Садитесь, будто ходить разучились. — приподняв одну бровь, произнесла ты. Лиа и Химико так и не решались пройти к столику, вечно переглядываясь между собой.

***

К тому времени, интервью уже закончилось, и интервьюерша отключила микрофон, пропуская Михаэля вперед. Тот прошел за уже твой столик, располагаясь на стуле прямо перед тобой, смотря своими голубыми глазами прямо на тебя. — Не прочь составить мне компанию, милая? — льстиво улыбаясь, словно промурчал Кайзер. — Я откажусь. — тело парня дрогнуло, ведь футболист не привык, когда девушки ему отказывают. — Главным актерам не отказывают. — выпалил Михаэль, намереваясь накрыть своей ладонью, на которой красовалась очередная татуировка в виде короны, твою нежную ладонь. Ты отдернула руку, продолжая листать меню кафе, никак не реагируя на присутствие Кайзера. Такое поведение, само собой, парня не устроило. Ведь с каких пор, кто-то смеет ему отказать, тем более, в таком предложении?! — Михаэль, я вроде ясно изъяснилась. — твоя настойчивость разжигала в парне интерес еще сильнее, ведь недоступный плод всегда кажется слаще. — И как же тебя зовут, принцесса? — ласково протянул футболист, приближая свое лицо к твоему. — Т/и. Надеюсь теперь все. — нажимая на кнопку вызова, ты наконец отрываешься от буклета меню. — Я заплачу за тебя. Теперь согласишься составить мне компанию? — переводя взгляд на тут же раскрасневшуюся официантку, спросил Михаэль. — Может это ты мне компанию составляешь? Ну ладно, если после этого ты отстанешь, то я согласна. — неохотно ответила ты, тяжело вздыхая. — Вот и славно, принцесса. — с неумолимой ухмылкой произнёс парень, поворачиваясь в сторону официантки. — Нам клубничный сэндвич и айс латте с сиропом. Ты нахмурилась, ведь как он мог узнать, что ты любишь брать в кафе больше всего? Слишком странное совпадение, если это оно. — Я знаю все это, потому что ты разглядывала страничку с сэндвичем раз десять, а айс латте – плод случайности. Нужно уметь работать, пользуясь случайностью. — словно опережая твои мысли, прервал тебя Михаэль. Ты лишь улыбнулась, взглянув в голубые глаза Кайзера – такие красивые, неожиданно для самой себя, манящие и захватывающие внутрь словно волны синего моря. Футболист резко приблизился к твоему уху, нежно начав шептать тебе в него, заставляя табун мурашек пройтись по телу, а в животе завязался узел. — Мне нужно идти, принцесса. Если захочешь связаться, то вот здесь мой номер, милашка. — тут же отпрянув от твоего уха, и подмигнув тебе, Кайзер встал из-за стола, оставляя купюру и бумажку с номером на его поверхности, медленным шагом выходя из кафе, оставляя тебя в пучине раздумий. Может, все таки два эгоиста, такие разные, но все же одинаковые, смогут найти компромисс и стать чем-то большим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.