ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прибежав в агентство, Дазай первым делом выяснил почему же ему названивали всю ночь, и получив ответ о нападении на Крыс, поинтересовался будет ли ещё подобное "веселье", новость о том что план включает три атаки слегка напрягла Осаму, при первой же возможности, детектив написал об этом Досту и продолжил работу. Тем временем Фёдор прижав в штаб сразу начал выяснять сколько человек погибли а сколько ранены, услышав небывалую для Крыс цифру, он принял решение: вызывать с основной базы в России самолёт для транспортировки живых и целых и несколько вертолётов для перевозки раненых сотрудников. Вечером оба домой пришли без сил. -Сильно много пострадавших? -До хуя. -Федь, я не знаю русский мат. -Много. -И что будешь делать? -Тактическое отступление. -В смысле? -Организация вернется в Россию дабы востановить потери и силы. - А... А я? Ты уедишь и оставишь меня тут одного? -По-другому никак. -Я поеду с тобой. -И как же? -Подстроим мой суицид. - И как ты это себе представляешь? - Ну-у это уже твои проблемы. -Ладно я что-нибудь придумаю. Вылетаем как сюда прибудут самолеты и вертолеты. -Понял. Как и планировалось техника прибыла через 2 дня, к этому времени поддельный суицид и такие же документы для Осаму были готовы. Ночью Федя разбудил детектива. -Собирайся, машина приедет за нами через полчаса и отвезёт к самолёту. Все эти двое суток Дост и глазу не сомкнул по этому единственное что было в его рюкзаке кроме гаджетов и документов были подушка и плед. Дазай взял только документы и покушать ибо Омега сказал что всю одежду и новый телефон для шатена они купят уже в России.Пока Осаму собирался Федор наводил в квартире "порядок" создавая ощущение того что тут кого-то а именно хозяина убили. Машина которая должна была отвести их в аэропорт прибыла точно по времени. Запирать входную дверь детектив не стал просто ушёл, оставляя позади всю свою прошлую жизнь для Давай это было не впервой, он уже делал так когда сбегал из дома или уходил из мафии. Доехали и сели довольно быстро. Весь полёт Дост спал, а его Альфа смотрел в элиминатор надеясь увидеть в темноте ночи хоть что-то но судя по всему маршруту был построен так чтоб по пути было минимум городов. Спустя 6 часов расцвело и стало видно что летят они над лесом. Осаму поразился густоте и широте тайги, но вот самолёт пошёл на посадку. Это означало для детектива что пути назад уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.