ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4, Федино сокровище.

Настройки текста
Примечания:
Как только самолёт остановился и наша парочка вышла из него к Фёдору подошёл один из подчинённых который судя по всему помогал с переездом. -Господин, будут указания? - Всех раненых командиров и выше в нашу больницу, остальных в обычную. - Простите а что насчёт Гоголя? Вы отдали приказ о его казни, но так же сказали перевести сюда в целости и сохранности. -В нашу, и пусть за ним следят чтоб не сбежал. Как там мой брильянт? -Она приехала вас встретить господин. В это время из здания аэропорта выбежала девочка лет 8 и с радостными криками бросилась к Досту. Федя сам подхватил девочку на руки и обнял. -Frère, я так скучала.-девочка была полной копией Достоевского те же глаза те же волосы, та же худоба и улыбка. -Mon trésor, я тоже скучал. - Федь это кто? -Это Лера. - А у Леры как отчество? - Николаевна, а что? -Ага... Ничего не хочешь мне рассказать?! - ревность закипала в бывшем мафиози с новой силой. -Например? - во взгляде Доста был не то вызов не то непонимание. - Ну хотя бы откуда у тебя с Гоголей общий ребенок и как это вообще произошло?! - Ты нормальный? Это моя сестра... Младшая... - Вы с ней как две капли воды... - Это генетическое отклонение, все дети у меня в роду копия Омеги. -Даже не знаю верить или нет... - Могу её документы показать когда домой приедем... -Ладно. Все время разговора девчушка сидела смирно хоть и все понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.