ID работы: 13140686

(Не)большая история одних Достозаев.

Слэш
R
В процессе
42
_-тень-_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали до дома, Лера рассказывала что-то брату на смеси русского французского и испанского. Достоевский внимательно слушал девочку, ни разу не перебив её. Осаму после 15 минут попыток понять сыть разговора сдался скучая и начиная смотреть в окно где каждую минуту виднелись новые пейзажи. Машина остановилась но выходя Дост жестом показал не идти за ним. вернулся он через 15 минут с двумя охапками гвоздик. - Это тебе зачем?-Осаму был в полном недоумении, Фёдор не тот лидер который будет оплакивать каждого подчиненого, тогда зачем ему столько цветов? -Красивые... Им понравилось бы... -девочка выглядела так будто это обычное дело для брата. -Кому "им"? Зачем столько цветов? -Дазай окончательно запутался. -Я потом тебе расскажу. -Омега сел и авто тронулось. Спустя полчаса машина въехала в огромные ворота и остановилась. Выходя взгляду Осаму явился огромный особняк высотой около 5 этажей. Федор конечно предупреждал о том что дом и придомовая территория огромны, но это было слишком. Девочка пошла в дом а Дост свернул к лесу, Альфа в припрыжку побежал за ним. Догнать Федю ему удалось только в самом лесу. Шли они в полной звенящей тишине. Доста свернул, Осаму за ним и они уже стоят у подножья обрыва в метров 50, а рядом красуется два надгробия. Подойдя к могилам Дазай смог разобрать только фамилии "Достоевские" но и этого ему хватило. Он нежно обнял положившего цветы Омегу. -Родители? -Угу-он уже не плачет, не мечется как 7 лет назад, он отомстил, жестоко и оригинально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.