ID работы: 13143037

I don't know why...

Eminem, Imagine Dragons (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЛЯТЬ!

Настройки текста
3 часа спустя Дэн преспокойно сидел на диване и смотрел на солнечный Вегас, как вот до его ушей донеслось тихое пиликанье телефона. Он лениво двинулся в спальню, взяв в руки мобильник, Дэн ответил, звонил его лучший друг — Уэйн. -У аппарата, -с ноткой сарказма сказал мужчина. -ДЭН, БЛЯТЬ! Я ЗВОНЮ ТЕБЕ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ???!!! ТЫ ГДЕ ШАТАЕШЬСЯ?! -БЛЯХА МУХА! Я ЗАБЫЛ! РЕПЕТИЦИЯ! -Дэн вскочил с кровати и начал одной рукой напяливать джинсы, -ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БУДУ В СТУДИИ! Он совершенно забыл про репетицию, которую они с парнями запланировали.Колтер выскочил из номера, даже не сказав ничего Маршаллу и на всех порах побежал вниз по лестнице.Наконец то выбежав на улицу он поймал такси, сказал сонному водителю адрес и начал придумывать отговорку для парней. -НУ И ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? -сказал Уэйн зашедшему в комнату Дэну. -ДА! ТЫ ОХРЕНЕЛ?! -крикнул Бен, -МЫ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ЧАС ЖДЕМ!!! -Ребят, простите меня, я просто забыл завести…-он не успел договорить, как его перебил Уэйн. -Так.Хорошо.Но… ЧТО У ТЕБЯ НА ШЕЕ? -А что у меня на шее?........... -Иди-ка глянь в зеркало)-с усмешкой сказал Платцман. Дэн подошел к зеркалу и увидел, что на его шее… КРАСОВАЛСЯ ЗАСОС.Он покраснел и продолжил пялиться в зеркало. -Нуууу, что это?)-с пошлой улыбкой спросил Сермон, -Теперь понятно почему ты проспал))) Дэн молчал, прикусив нижнюю губу. -БЛЯТЬ РЕБЯТА! ЧТО ВЫ ДО НЕГО ДОКОПАЛИСЬ? ДАВАЙТЕ РЕПЕТИРОВАТЬ! -сказал Макки встав со стула. -Ну дааа… Давайте начнем! -поддержал его Платцман. Репетиция прошла великолепно, но Дэну все это время было некомфортно…лучше бы они промолчали тогда… После репетиции Дэн направился домой, но вспомнив про Эма достал телефон. 17 ПРОПУЩЕННЫХ… БЛЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.