ID работы: 13144096

Из жизни замуррррчательных людей

Слэш
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Смотрите, Ричард. Голос эра Рокэ, манящий и бархатный... Казалось, так звучали сами сгущающиеся кэналлийские сумерки. Которые, впрочем, нисколько не мешали Ричарду смотреть. Рокэ видел, как засветились его глаза, как насторожились уши, выдавая отчаянное любопытство, и даже беспокойный хвост замер, не решаясь шевельнуться лишний раз. Рокэ мурлыкнул, довольный привлеченным вниманием. Потянулся, выгибая спину, а следом и хвост задрожал, выгнулся особой крутой дугой, распушился... - Эр Рокэ... - восторженно выдохнул Ричард, глядя, как заплясали на кончиках шерстинок синие искры. - Вот видите, Ричард, это совсем несложно, - Рокэ наблюдал за отражением быстро угасающих крохотных огоньков в серых глазах и, кажется, впервые жалел, что искры гаснут так быстро. Ричард вдруг слегка прижал уши, отчего-то смутившись. - А это не больно? - О, что вы, нисколько! Скорее, приятно. Это как сбросить лишнее напряжение с хвоста! - и хвост Рокэ тут же довольно вильнул, явно довольный найденными словами. - Это удивительно, эр Рокэ. Мне так хотелось бы... - Делать то же самое? Повторюсь, Ричард, это очень просто. Помните, я вам уже говорил, - Рокэ многозначительно прищурился, - главное - чувства. - А что вы... чувствовали? - уши Ричарда прижались окончательно, кончик хвоста дрогнул. Рокэ тихо рассмеялся. - Не смущайтесь, юноша, в этом нет никакого секрета. Я любовался вами, и это было просто упоительно. Хотя, почему "было"? Я и сейчас вами любуюсь, и мне совершенно не хочется прерывать это занятие. Особенно когда вы так очаровательно краснеете! - Эр Рокэ! - вместо возмущенного мяуканья вдруг раздался смех, а хвост Ричарда изогнулся повторяя недавнее движение эра. - И распушить! - подсказал Рокэ. По светлым шерстинкам пробежали огоньки. - Да, вот так, Ричард! Ваши первые искры! - Мои... У меня получилось? - Ричард завертел головой, пытаясь рассмотреть свой хвост. - Вполне! - кивнул Рокэ. - Очень неплохо, Ричард. Но не забывайте, искры могут появляться не только от смущения. И поверьте мне, - голос Рокэ снова зазвучал бархатным мурчанием, - я говорил вовсе не для того, чтобы намеренно вас смутить. Мои слова - чистая правда. Вы верите мне, Ричард? Ричард перевел дыхание, заглядывая в близкие синие глаза. - Я верю. Потому что чувствую сейчас то же самое. Я любуюсь вами, эр Рокэ. Самый длинный и пушистый хвост Талига радостно дрогнул, потянулся к хвосту Ричарда, изогнулся - и замер, едва-едва не касаясь, будто чего-то ждал. И Ричард знал - чего именно. В самом деле, так просто. Выгнуть спину, пропуская по ней восторженно-сладкую дрожь, давая ей разлиться по хвосту до самого кончика, распушить шерсть... Искры вспыхивали, танцуя на двух таких близких хвостах, будто бы соревновались между собой - или с синими и серебристыми звездами, которые зажглись в кэналлийских сумерках и светили, кажется только для друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.