ID работы: 13144285

Больной сон

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подрыв пердака.

Настройки текста
Примечания:
Я: я смог? Я: я их остановил? ... Я: Что произошло? Я открыл глаза, оглянув свою комнату. -Всë в порядке? Я решил проверить дом Я: никого нет. Я: это отличная возможность поиграть в комп. Я нажал на кнопку включения компа, и пошëл на кухню. Я посмотрел в окно, на улице было темно. Либо Я рано проснулся, либо поздно. В холодильнике была еда, Я разогрел еë в микроволновке. И пошëл делать чай. Спустя 30 минут... Было вкусно. Я: почему Я разговариваю сам с собой? Сказал я, направляясь к компу. Поиграю пожалуй в "Crysis 2". Только я взял мышку, как я услышал громкий стук в дверь. Я: кто приходит в такую рань? Сказал я, смотря на время на компе. Я пошел открывать дверь. Я открыл еë. Г: привет Там был Гриша Я: привет, ты почему так рано? Сказал я, приглашая его в дом. Г: ты ведь помнишь тот pizдец, ведь так? Я: ты про что? Г: про компанию Полины и Сони Я вспомнил то, как мы с Грихой и Русланом хотели ей отомстить, но не смогли... -... Г: мне жаль но Руслана больше нет. Он погиб, чтобы остановить их безумие. Я: простите, что сбежал. Г: тут уже ничего не поделаешь.. . Я: чай будешь? Г: нет, спасибо. Я: будешь в комп играть? Г: го Я привëл его в зал. Я: го в "Spore" Г: ок Я: стоп, откуда у тебя прототип нано-брони? Г: забрал в офисе у Полины. Я: понятно. Я: играй, а я пойду спать, не выспался просто. Г: ок Я пошëл в комнату. Спустя 5 часов... Я проснулся, решил посмотреть на время. 12:00 Я: что делает Гриха? Я пошëл в зал... Г: доброе утро Я: доброе... Г: у меня уже огромная колония Я: поздравляю. Ах да, ты просто так, или по делу? Г: ... Бл@ть! Я: ? Г: забыл!!! Оставшиеся педики пытаются вернуть в жизнь Соню и Полину. Я хотел отдохнуть после вчерашнего, и поэтому не хотел рисковать. Я: сори, Я не приму в этом участие, можешь взять мой прототип нано-брони. Г: ок Я: удачи тебе Сказал Я, протягивая ему прототип нано-брони. я: он слабее оригинала в 4 раза, так что будь осторожен. Г: пока! Сказал он, выбивая дверь. Я: что за pizдец? Я подошёл к компу. Я сохранил игру Грихи. Я: ндамм... Я: не в том состоянии чтобы кого-то остановить. *хуяк* Резко крыша проломилась. Я резко отпрыгнул. Около меня лежал мëртвый Гриха, измазанный в говне. Ф: ну чë сука, не ожидал!? Сверху на труп Грихи прыгнул Фаршмак. Я закричал ему в ответ. Я: я овладел техникой хамона, Я размажу тебя как в нашей школе гавно по стенке! Он схватил меня за руку. Ф: время твоей смерти!!! Я: СУПЕРОВЕРДРАЙВ!!! Сказал я, бья его по хлебальнику кулаком, заряженным хаманом. Его бошка вылетела в разбитое окно. От его тела я тоже избавился. Я посмотрел на труп моего друга. Я: ты доблестно сражался, мне жаль что это случилось с тобой. Сказал Я, беря его тело и кидая его через окно на тело фаршмака. Я: pizдец начинается... Я пошëл к компу. Я посмотрел на существо, которое он создал. Я: твоë творение прекрасно. Я сел на стул. Я: надо их остановить. Стоп... Я: я могу позвонить Лене, и она сделает вертолëт с базукой, и ядерной бомбой. Я начал набирать её номер. Я: ало? Л: иди наhуй Сказала она, бросив трубку. Мне больше никто не поможет... *хуяк* Потолок проломился, с него упали Соня и Полина П и С: тебе pizдец Саша Я: вы мне крышу сломали... П и С: нас это не волнует! Я: ок, пойду на улицу. П и С: СТОЯТЬ БLять!!! Сказала Соня, прежде чем я закрыл дверь. Я запер их на ключ. Я: прощайте Я взял зажигалку. Т. К. Я заранее облил дом бензином думая о ... Не буду говорить о чëм. Я кинул спичку в ковëр, который был пропитан бензином. Я: у вас где-то 5 минут девчонки. П: Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Я: прощай Соня и Полина. Сказал Я, направляясь к калитке. Вдалеке Я увидел Лену. Она закапывала котов. Я подошëл к ней. Я: почему ты меня не позвала на помощь? Л: ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ebНУЛ МЕНЯ ЛОПАТОЙ! Я вспомнил это. Л: на sука! Сказала она, замахиваясь на меня лопатой. Т. К. Я играл в "Assassin's creed" Я развернул её лопату и запихал в очко дохлой Нелли. Л: ну всë, тебе pizда! Сказала она, звоня Юре по телефону. Л: ало, Саня тут!!! Ю: скоро приду!!!!! Резко Лена кинула в меня нокию3310. Было больно. Вдруг я начал слышать гимн СССР. Звук издавался от танка, на котором ехал Юра. Ю: уахаахахахвхухвжффхлцхйцххажахувхаха!!! Ю: тебе pizда Пиdor Ю: ХАЗВАХХВАХЗААХАХАХАХАХАХ. Пока он ржал я запрыгнул на танк, и спихнул его. Он упал, я начал ехать вперëд, и вонзил дуло от танка в очко Юре, оно вышло у него из рта и вошло в очко Нелли. Ю: ьебе ьето с рук не сойдëт! Сказал умирающий Юра. Л: ну всë, теперь тебе точно pizдец! Сказала Лена, беря в руки телефон, и зовя Настю сюда. Она пришла через 5 минут Н: привет Сань. Я: привет Н: ещë раз спасибо, что отправил "Brawl stars" По whatsapp Я: пожалуйст.. Л: заткни хлебало!!! Сказала Лена, швыряя в меня лопатой. Так бы и закончилась моя история, но вдруг из-под земли вылез зомби-фаршмак. З-Ф: ХОЧУ ЖРАТЬ ГАВНООООООО!!!! Лопата отрезала ему бошку. З-Ф: я просто хотел кушать( Я: это шд братик👎 Л: НАСТЯ, БЕЖИМ. ПЕДИКИ ВОСКРЕШАЮТСЯ!!! Они убежали в "хз какую" улицу серьëзно, она так и называлась. Стоп... Если Педики живы... ПОЛИНА И СОНЯ ТОЖЕ ЖИВЫ!!! Не успел Я обернуться, как я упал на землю. Спустя 2 часа Я очнулся на мосту, на котором была железная дорога. Правда, мост вëл в никуда, а точнее в пропасть на мой сгоревший дом. Я слышу звук поезда, он ехал прямо на меня. Я начал звать на помощь. Вдруг Я увидел Лену и Настю неподалëку. Я: ДЕВЧËНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Они побежали ко мне. Лена сказала: Л: с тебя холодильник, и мы тебя спасëм. Я: ХОРОШО, ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ! Они развязали меня. Мы прыгнули с моста на дерево. Мы видели то, что он летит вниз. Мы спустились вниз. Я: хорошо, холодильник твой. Сказал Я, отодвигая кусок земли под которым он был. Н: а для чего Я? Сказала Настя. Л: ты бесполезна Я: ... Н: дорогой дневник, мне не описать боль и унижение, которое Я испытал сегодня. Сказала Настя, спускаясь с горы. Мы с Леной пожали руки, в качестве нашей удачной сделки. Я пошëл в дом Грихи, который был около дома Полины... Вдруг я вспомнил: Флешбек. П: ну типо мой дом около дома Гриши. Флешбек кончился. Я: пора отомстить Полине, только надо дождаться ночи. Я вошëл в дом гриши. Я заставлю её пердак загореться... Я разработал следующий план: Я попаду в её дом, и выкину всё вещи в окно. После этого я зажгу фейерверк, чтобы они проснулись и ахуели от того, что всё их вещи на улице. Я позвал на это задание форшмака, чтобы подставить его и Полина отпиздила его. Спустя 3 часа Уже 22:00 Я одел маску анонимуса, и оделся во всë чëрное с фразой: Я: пока город засыпает, герой просыпается. Я подошëл к её дому. Я проник внутрь. Странно, что тут нету защиты. Я открыл входную дверь для фаршмака. Я: заходи. Ф: ебать у них хата. Я взял биту которая лежала неподалёку, и вырубил его. Я положил его в корзину с бельëм. Я заглянул в комнату, там были Соня и Полина которые вместе спали. Я пошёл к их полке с мангой, и начал выкидывать её в окно. Так Я проделал со всеми вещами во всех комнатах. Это заняло у меня много времени. Я посмотрел на часы. Тут Я вспомнил, что не умею определять время по часам, поэтому достал телефон. 02:30 ... Походу не стоило жрать у неë... Впрочем неважно. Я достал зажигалку, и поднëс её к фейерверку. Как только он зажëгся, Я побежал к Грихе в дом. Раздался первый салют. Я понял, что Полина и Соня проснулись. Я бежал со всех ног до дома, т.к. мне бы хотелось избежать битвы с ними. Я: они не знают что Я тут Сказал Я себе, расправляя кровать для сна. Я лёг под одеяло, и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.