ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
Примечания:
Тимофей видел уже десятый сон, лёжа в своей кровати и укутавшись в одеяло. В особняке отца он оставался редко, но сегодня Лиза смогла уломать его . Но не всё так радужно, когда Тим перевернулся на другой бок, в окно настойчиво постучали. Но Зверев решил проигноривать этот звук . Теперь уже более настойчивый и громкий стук. Тимофей всё-таки поднялся с постели и выглянул в окно. На внешней стороне подоконника сидел человек . Тимофей открыл окно и смог разгледеть ночного гостя , точнее гостью. — Доброй ночи . — как невчём не бывало поприветствовала его Серафима . С последней их встречи в внешнем облике девушки почти нечего не изменилось , голубоватая больнична пижама в клетку , разве что появились старенькие кросовки которые были ей явно не по размеру , видимо какой-то зевака остался сегодня без обуви. Только мертвенная бледность ушла, уступив место лёгкому румянцу,видемо девушка спешила. — Я так понимаю Денис Маркович утром недосчитается одного пациэнта ? — Именно , пустиш ? — вопрос был риторическим , Сима уже перелезла через оконную раму . — А почему нельзя было пойти домой ? — закрывая форточку спросил Зверев. — Ну к себе . — Я к тебе не ночевать прошусь , натягивай штаны и пошли . — операясь на подоконник ответила девушка. — А пока я от одного конца города в другой смотаюсь пол дня пройдёт. — Ты сдурела ? — Некапли ,я знаю где искать Ворона. И ты мне поможешь . — Долмацкая была полна решимости, сейчас её не остановила бы артирелия с авиацей, Ворон нажил себе опастного врага. — С чего такая уверенность? — Только не говори что не хочеш приложить этого ... — Сима схватилась за виски , медленно сползла на пол ,тихо заскулив . — Ты чего ? - забеспокоился Тим. — Да так мелочи. — Ага мелочи — воскликнул Зверев присаживаясь на корточки — Что с тобой ? — добавил он уже более мягко. — Незнаю , просто раз вспыхивает что-то в голове . — девушка попыталась встать , но без помощи Тимофея осуществий это у неё не вышло. — Ты идёшь ? — А куда я денусь . — Зверев натянул джинсы , накинул футболку и достал из шкафа кросы . *** Уже через десять минут они были на автовокзале . В такое время нормальные люди некуда не собирались поэтому сдание пустовало , Тимофей и Сима купили билеты и заняли кресла ожидая свой транспорт. — Мой вопрос на счёт того почему ты не могла взять свой мотоцикл становится аккутальным с каждой секундой . — Зевая заметил Зверев . — Во- первых , как я уже говорила это время . Во-вторых , где мои ключи я без понятия . — Серафима откинула голову на спинку сиденья . — Повезло что Клим телефон передал . — Ещё один , крайне волнующий вопрос , почему в сообщники ты выбрала меня ? — Если ты намекаешь что надо было беспокоить Поликутина или ещё лучше рассказать твоему отцу . То оба бы не выпустили меня с палаты . — Да и наш дуэт отлично справляется. — Это да , боюсь представить на сколько маленьких Тимов порвёт меня Клим , а потом и отец добавит. А насчёт дуэта... с Шарлотой и барсами меньше шансов попасть в очередной переплёт. — Это ты Барсар вспомнил? — всполошилась девушка. — А кого же ещё, сейчас бы их помощь не помешала. Особенно ум Алины. —А как же болтовня Артёма? — Это святое. Север запомнился своей кровожадностью и удивительными людьми, живущими там, одни оборотни чего стоят.Спокойная и рациональная Алина, сдержанный и молчаливый Саша , ну и самый запоминающийся Тёма, надо его как нибудь с Трофимовым познакомить, они наверняка найдут общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.