ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего начнём ?

Настройки текста
Примечания:
Солнце постепенно выходило , пробуждая сонный Санкт-Эринбург, хотя,этот город не спит некогда . По трассам носятся нескончаемые машины, в окнкх офисов и многоэтажек горел свет, возле круглосуточных ларьков толпилась молодёж, что ,что, а тишину в этом месте поймать почти невозможно. А вокзал, это главный источник шума и суматохи, прибывающие поезда, снующие туда сюда люди с сумками. Ночь это не про отдых и шелест травы под окном, ночь это ещё одно пробуждения этого города. Когда наши искатели приключений на одно место уже покинули автобус и вокзал Тимофей решил включить мозг. — Я всё стесняюсь спросить , а какой у нас план действий ? — потягивая затёкшие мышцы наконец спросил Зверев. — Меня даже не удивляет тот факт что, только сейчас ты задался этим вопросом. — Сима внимательно изучала проходяших мимо людей,словно выискивая кого-то. — Когда ко мне в окно стучит человек в больничной пижаме, я обычно много вопросов не задаю. — Я ж и снять могу , и тогда твои приколы перестанут работать. — Нет спасибо, так какой план?- Тим потянулся к телефону в кармане джинс. — Для начала звони своему дружку оборотню . — Серафима поправила волосы. — Легостаеву ? — Нет блин, давай всю стаю соберём ! — прикрикнула девушка . — Тихо, тихо , щас наберу. — Тимофей конечно подозревал что приятель неспит , бегает небось где-то, но трубку взял быстро. — Здраствуйте , — раздался из динамика запыхавшийся голосок Тессы . — Привет , а можно Никиту ?— Зверев прокашлелся и смущённо спросил. Сима резко сменила суровый гнев на еле сдерживаюшся смех. — Доброй ночи , тебе чего в такое время ? — а вот и Легостаев , тоже с небольшой одышкой. — Я не помешал ? — смотря на еле сдерживаюшиюся Долмацкую , улыбнулся парень. — Чего там Тесса делает ? — Помешал , такую пробежку прирвал , так что случилось ? — Есть предположение где есть Ворон , подтягивайтесь к вокзалу . — Какие смелые заявления дружище . Ждите минимум через пол часа , мы на самой окраине , долго добераться. — Да, ещё кое-что, можно Тессе трубку. — уже тише добавил Тим. Послышался шорох и неразборчивый лепет в трубке. — Что ещё ? — проурчала девушка , чуть ли не мяукая — Можешь не в службу а в дружбу, захватить что-то из своих штанов , нам тут одну мадаму нужно в человеческий вид привести...ай су...—Тимофей чуть пискнул от скользяшего удара по ноге. — Ладно , организуем. И Тесса бросила трубку . — Может кофе ? — убирая телефон , предложил Зверев. — Угощаеш ? — чуть ухмыльнулась девушка. — Гуляем , можешь даже пироженко взять . Пока Корелевский Зодиак сидел в привокзальном кафе , оборотни обьявились в чётко назначеное время. Никита в чёрных джинсах с футболкой и коженкой в цвет , на ногах грубые армейские ботинки . Тесса , не сильно отличалась от альфы , джинсы были рваные а на плече небольшой рюкзачок. — Здарова , девушки , вы знакомы ? — поздоровавшись с Тимом за руку, Легостаев занял стул напротив огненного волка. — Можно и так сказать , Сара , верно ? — откидывая чёрную прядь с лица уточнила Тесса. — Почти , Сима. — отхлебнув кофе поправила её Серафима. — А если не в больничной пижаме , и без палки в шевелюре , Серафима Платоновна . — дёрнув уголков губ , добавил Никита. — Но меньше лирики, Никит вы ведь тоже ищите Ворона? — Тим в момент посерьёзнел. — Не просто ищем, Панкрат зацыклился на этом скользком типе. Мне что-то подсказывает что на него давит начальство. Уже второй месяц ходим вокруг да около. — Выдал Легостаев, вымученно запустив пятерню в волосы. — Мы и сейчас осматривали близлежаший лес,ведь прошлым его пристанещем стал заброшенный домик лестника. — продолжила Тесса. — Так вот какие у вас вечерние пробежки. — фыркнула Серафима. — Толку мало, но весь "Авангард" на ушах, Антон обещает спецально что-то себе сломать,чтоб уйти на больничный. Нам удалось узнать только то что пернатый имел не мало знакомых,из всевозможных кругов. Но сейчас некто не знает где он есть. —Под глазами Легостаева залегли мешки , да и судя по всему дома он не был уже несколько дней. — Хорош киснуть, некуда он не денется, скоро мы пообламаем его крылья. — пытался приобрдрить оборотней Тимофей. — Вот именно ,пошлите, у нас дел по горло.— Вставая и заодно утягивая Тимофея , воскликнула Сима. Подойдя к машине вся компания заняла свои места , парни впереди, девушки сзади . — Чуть не забыла, поручение Зверева выполнено . — Протягивая новой знакомой рюкзак , отдала честь принцесса. Вспомнила Тесса когда Легостаев выехал с вокзала. — Спасибо добрый человек , не обидешся если порву?— Достав чёрные футболку и штаны , поинтересовалась Серафима . — Переживу . Сима скинула больничную ребаху кинув её в багажник . Парни как по команде уставились на дорогу. — Мне зеркало заднего вида тоже нужно , так-что в темпе вальса. — буркнул Никита плавно ведя машину . — И между прочим, направление мне так некто и несказал. — Клуб "Фараон". — ответила Долмацкая, — зеркалом можешь пользоватся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.