ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб "Фараон"

Настройки текста
Здание заведения выгледело интересно в свете неона . Над входом красовалась большая вывеска , под которой толпились люди , всё-таки Санкт-Эдинбург некогда не спит. А ночные клубы идеально подходят для развлечений в такое время. Никита припарковался на стоянке заглушив мотор. — Поступим так , Тесса остаёшся сдесь , чем меньше девушек в таких заведениях тем лучше. — рассуждал Легостаев. Тесса в ответ кивнула . — Но без меня вы не сунитесь . — Вставила Серафима. — Значит вперёд . — скомандовал Тимофей , уже открывая двери . Возражать особо некто не стал , Тесса осталась в машине , перебравшись на водительское место. — Держитесь в отдаление , нечего уши греть . — шагая твёрдой походкой инструктировала парней Сима . — Применяем силу только в САМОМ крайнем случае . И на стрептизёрш сильно не засматриваемся. — Больно надо . — отмахнулся Тим . — А что мы тут забыли если не секрет? — Есть один хороший знакомый . — передёрнув плечами ответила девушка. Когда троица подошла ко входу , их остановил охранник . — Кто такие господа ? — равнодушным тоном поинтересовался здоровый мужчина в строгом костюме. — Скорпион . — Долмацкая выудила медальён , с вызовом глядя на охнанника , и сразу спрятала обратно. — Сизый в курсе . — Проходите . — пропустил без дальнейших расспросов всё троицу мужчина . Внутри "Фараон" не сильно отличался от того же " Скорпиона" , разве что стены рассписаны египетскими символами и танцовшицы на шестах тоже чем-то напоминали египетских богинь . Люди сновали по залу, поднимаясь по лестнице на второй этаж, обший гул заглушала бьющая но ушам музыка. Вот только при входе Серафиму чуть повело всторону , и девушка налетела на , нечего не подозреваюшего охранника. — Извените , голова закружилась. — Я к бару , ты на лево . — Шепнул Тимофей оборотню уходя к стойке . Сима прошла к отдалённому от шумной толпы диванчику . Где сидел молодой парень , взлахмоченные тёмные волосы так и наравили упасть на карие глаза. Возле парня лежали девушки в открытых нарядах , будто кошки выпрашивающие еду , тёрлись о его ноги . — А вот и старые знакомые. — оскалился "кошатник" — И тебе привет , Сизый . — убирая руки в карманы , спокойным тоном , начала Серафима. Сизый жестом показал девушкам уйти , и те растворились . — Присаживайся . — Давай без прилюдий , сразу к делу . — опускаясь на диванчик всё тем же спокойным тоном продолжила Долмацкая. — Тебе нужна информация , у меня она есть , но за спасибо , я нечего говорить не буду . — Намёк понят , деньги ? — откидывая волосы уточнила девушка. — Это какой-то скучно , деньги это банально . А я люблю разнообразие . — придвигаясь к ней продолжал улыбаться Сизый . — Ну , чего тебе надобно старче ? — парировала Серафима. Этот взгляд старого знакомого был хорошо знаком и нечего хорошего он не сулил. — Иди сюда . — парень схватил Долмацкую за волосы , потянув на себя, вынуждая сесть себе на колени. Девушка глухо зашипела и внрмательно смотрела в прищюренные карие глаза. — Ты ведь мне должна. — Хорошая память. — А теперь просто не сопротивляйся . —Сизый запустил клешни по её телу, изучая сначала спину а затем и грудь Долмацкой. Сима же выхватила из-за пазухи пистолет и прижала дуло к животу парня . — Руки убрал , — скомандовала Серафима, наклоняясь к самому уху Сизого . —Ещё одно движение и не один врач не поможет. А теперь говори где Ворон. — Какие мы грозные , ствол убрала , не в твоём положение . — убирая руки посерьёзнел Сизый. — И давай ты не будеш выёживаться. — Повторяю , говори чётко и по делу , где твой дружок? — Сима перевела оружие в боевое положение , прижимаясь вплотную к парню. — Давай не будем терять время . Ты же знаешь что я всё равно добьюсь своего. Парень продиктовал адрес , Долмацкая напоследок ткнула его в живот и нарочито громко проговорила. — Ещё раз расспустиш руки , закручу в такие узлы что до конца жизни не распутаешь. Стоило Серафиме отойти , как нарисовались Зверев и Легостаев. — Это что за выкрутасы ? — усмехнулся Тимофей . — И откуда взялось оружие? — дополнил друга Никита. — Просто к некоторым людям нужен особый подход . А ствол ... что зря меня на охранника понесло. — убирая пистолет ответила девушка. Никите и Тиму осталось только переглянутся, что поделаешь если Долмацкая такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.