ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Тесса уже успела задремать, опрокинув голову. — Как там ? — Да прекрасно , надо будет ещё зайти. — занимая переднее сиденье ответила Серафима , масируя виски. — Конечно , Сим , может останешся в машине ,на следующей остановке ? — Наблюдая за подругой предложил Тимофей. — А что за зверь этот Сизый? — поинтересовался Никита. — Мелкая сошка , принеси , подай , пошёл нахер не мешай. — отмахнулась Долмацкая. — Не слишком ли нагло мелкая сошка себя ведёт ? — бросил Тим. — Просто переоценил свою важность, нечего страшного, — думая скоро найдём нашего пернатого, — откинувшись на спинку сидения отмахнулась Долмацкая. — Насколько я понял, нам езать аж за город ? — уточнил Никита. — Угу, неплохую нору себе выбрал. — пробурчал Зверев смотря в окно. Несколько минут дороги прошли в почти полной тишине, прирывающийся сопением Тимофея, который задримал, Сима сидела в телефоне , поглядывая на дорогу , Тесса вела машину , а Никита чуть позже решил по примеру друга уснуть. — Два сонных кота . — заметила Тесса. — Щас замурлычат. — Да пусть дрыхнут , с учётом того что Тима я из постели вытащила, ему простительно. Но наступившую идилию прервал громкий звонок телефона Зверева . После продолжительной тишины , мелодия неприятно била по ушам . — Это отец . — констатировал Тим. — Так бери трубку. — посоветовал Никита. — Тимофей , почему я захажу в твою комнату а тебя тут нет ? — раздался из динамика раздражённый голос Егора. — А я это на пробежке. — пытался опровдаться Тимофей. — Вы с Долмацкой решили вместе спортом заниматься ? Не ври мне Тимофей , я знаю что ваш славный дуэт , решил натворить дел. И теперь на больничной койке будешь и ты валятся? Знай Тимофей, я ваш союз быстро расторгну, одну посожу дома борщи варить и детей растить, а тебя в армию или ещё чего похуже. — угрожал Стрелец. — Просто решили взять всё в свои руки. — и Тим положил трубку , иначе пришлось бы слушать нотацию и получать , а сейчас это было последнее чего ему хотелось. — Кого он там за борщи посадить хотел? Какие дети? — завертелась на сиденьи Сима. — Твой папаша спятил? Тесса тихо усмехнулась, делая вид что следит за дорогой , а не слушает их разговор. — Жди звонка от Клима, задаст он тебя трёпку. —Тим говорил это так спокойно, хотя прекрасно знал что Поликутин страшен в гневе. — А это ? — начала Тесса , но Серафима ещё прервала. — Молодой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.