ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошки

Настройки текста
Север, зимой покрытый снегом по самые крыши, засыпанный метелью, спрятанный от внешнего мира в сугробах. Но летом, летом северные города рассветают, показывают свою красоту, густые леса зеленеют, озёра оттаивают от льда, не юг конечно, но своя прелесть в северном лете есть. Барсар не является исключением, он тоже выбирается из сугробов и подставляет свои бугры и горы под солнечные лучи. Сложно ли барсам? Оборотни вполне нормально переносят смену погоды, а Артём так вообще больше предпочитал купание в озере вместо барахтанья в снегу. Тёма взял себе привычку, каждое утро окунатся в близлежащие озеро, констрастный душ на максимум, бодрость и пару минут тишины. В деревне, когда вся стая собирается вместе, покоя небудет некому , даже Артёму, он ведь тоже вроде как член стаи, хотя остальные упорно стараются показать ему обратное. Не будь Алина вожаком, кто-то из оборотней точно перегрыз ему глотку. Тёма был мельче остальных, слабее, не дать не взять, уродец. Его глаза выдавали полукровку, он чужак, не принадлежит не одной стае. А после случившегося зимой, и на Саньку стали косо поглядывать , теперь оба брата были лишние. Но была Алина, вожак, против приказа вожака не один из оборотней не пойдёт. А Аля защищала его, защищала сколько он себя помнит, хотя по идеи должно быть наоборот, парень должен вступатся за девушку. Но именно Аля затыкала рот каждому кто открывал на него пасть. Хотя зима принесла и хорошие плоды, в жизни Тёмы появилась Шарлотта, пусть сначала они не очень поладили, сейчас Лола одна из немногих , кто смотрит на него с нежностью. Надо признатся Артём искренне привязался к слегка кортавой речью. С каплями воды парень скинул с головы все гнетушие мысли. Холодная вода неплохо отрезвляла ,возвращая в этот мир. Артём вернулся домой, с прежних времён их семье принадлежал двухэтажный домик , жилые комнаты на втором и кухня с ванной на первом. И как раз с кухни доносился приятный аромат, готовить в этом доме мог только Санька. Так и ест, Шурик сосредоточенно что-то помешивал в сковородке. — Неужели ты встал так рано? — принюхиваясь спросил младший брат. — Мне помогли. — недовольно буркнул Саша. — Ты Алю по дороге не стречал? Артём выципил аркий аромат вожака, даже не духов или шампуня который чувствовал даже на расстоянии, а индивидуальный запах каждого оборотня, нельзя сказать какие были ноты у этого аромата, ничего похожего на любые состовляюшее парфюмерии. Особенно этот запах становится различим если оборотни из одной стаи и близко общаются. Из всей стаи только сам Тёма отличался от всех, Аля как-то поделилась что он отличается не просто внешне , но и на уровне запаха. — Доброе утро, — Алина стояла позади младшего из братьев , явно хотела подкраться и напугать. — Любитель контрастного душа. — Как некультурно. Ты что за мной подглядывала? — Артём скрестил руки на груди и наклонился к девушке, Аля едва доставала ему до плеча, но обычно не аккцинтировала на это внимание. — Да кому ты нужен, — Алина обошла Тёму, направляясь к чайнику — Надеюсь у вас найдётся что-то вкусное? — Ты же хотела на диету сесть? — Саша ввключил плиту и поставил на стол аппутитную стопку свежих блинов — Ты что-то путаешь — Аля схватила блинчик и обжигая пальцы сложила его в треугольник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.