ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

У вас всё с головой хорошо?

Настройки текста
Зверев нервно сглотнул, в голове сразу всплыла картинка как эта зверюга пытается оторвать ему одну из конечностей. А нога будто вспомнила засаженную после пулю, хорошо что шрама не осталось, долго же пришлось бы объяснять Лизе новый рубец. — Тим ты оглох? — раздалось из динамика. — Где ты нашёл эту тварь? — Серафима вырвала из рук парня телефон и разглядев шварца, мягко говоря удивилась. — Только не говори что тебя на север занесло. — Сим? Ты же в больнице, и какой ещё север? — не понял Ерофеев. — Погулять отпустили, мне сколько раз нужно спрашивать? Где ты выдрал шварца? — рявкнула Долмацкая. Вот теперь Тимофей узнавал подругу, щас ещё по башке получит и точно можно будет утверждать что это Серафима с которой он «одолжил» в музее кубки. — В старом особняке на окраине города. — Слава явно растерялся, видимо за месяц отвык. — Городов на свете много, давай как-то конкретней. — всё так же строго продолжила Долмацкая. — Надеюсь мы с тобой в одном Санкт-Эринбурге живем, может объясните что за шварц, ну кроме того что это тварь. — ответил Ерофеев. — Не особо живучий и огня боится, больше нечего. — подсказал Тимофей. Слава пообещал скинуть геолокацию, предупредив что скоро туда прибудет Егор, а с ним Звереву и Симе точно встречаться не стоит. — И как мы поступим? — поинтересовался Никита когда Тим бросил трубку. — Думаю нам нет резона смотреть на шварца и тратить время, только рискнём попасца Егору на глаза. — Серафима в привычной манере оперлась на машину и щелкнула суставами пальцев. — Это можно считать тупиком или мы ещё можем двигаться? — подала голос Тесса. — Это не просто тупик, это полный трындец.И что делать я без понятия.- признался Тим. — может это подсказка? Ворон далеко не глупый и внезапно появившаяся животина явно не случайность. — Легостаев уже не мог смотреть как друзья опускают руки и готовятся сдаваться на радость врагу. -Шварц боится огня, а Зверев буквально живой огонь, а маски растворяются в дым. Может это значит что нужно смотреть в сгоревшем здании? Ещё одна пустая попытка что то понять. — с самым безразличным лицом рассуждала Серафима, будто искренне верила что все догадки это глупость и нелепица. — Если бы ты сказала это не таким убитым тоном и не с такой мордой, я бы поверил. — Никита вновь откинул с глаз тёмную чёлку и внимательно присмотрелся к деревьям будто увидел там кого то. — Может маски это намёк на ложь? — не обращая внимания на Легостаева и Симу, обратилась Тесса к Тимофею. — Шварцы это явно намёк на север, а маски… не знаю но в них вряд ли есть какой то смысл. — ответил Зверев. — Не зря мы барсов вспоминали недавно. — улыбнулась Долмацкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.