ID работы: 13147017

Метель в свете луны

Джен
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Что чувствует человек когда его охватывает дикий страх? Животный инстинкт, завладевающий телом. То самое обострённое чувство самосохранения. Наверно лучше всего это понимает загнанный в угол зверь, когда у него нет выхода и остаётся надеятся только на свои силы Серафима торжествующи смотрела на новенькую, жавшуюся к стенке девчонку. Сима накрутила длинные, светлые пакли новенькой на кулак будто собиралась оторвать. — Пожалуста не надо, — жалобно пискнула Ксюша, кажется так звали несчастную. Толпа одноклассников одобрительно залюлюкали, все хотели посмотреть продолжение. Долмацкая лишь усмехнулась, выгледела новенькая уж слишком жалко. Серафима достала из кармана школьных брюк складной нож и с звонким щелчком лезвие выскачило наружу. — Говорю один раз, на второй уже получишь в морду. Мы стукачей не любим, а крыс прихлопываем на месте. — она провела лезвием возле шеи Ксюши и отточенны, резким движением отрубила новенькой приличный клок волос. Девчонка сразу заплакала, а стоило Долмацкой отпустить её, убежала куда глаза глядят. — Будет знать как стукачить! — выкрикнул Влад, одобрительно хлопнув Симу по плечу, но поймав ледяной взгляд отдёрнул руку. — Если прекратит крысятничать, жить будет, — Серафима убрала нож и закинув на плечо портфель ушла прочь. Но вскоре Долмацкой и самой пришлось узнать что это такое, когда по настоящему страшно. Её грубо закинули на заднее сиденье чёрного внежорожника без номеров, за рулём сидел круглолицый мужчина с сигаретой, сеседнее кресло занимал мужик со шрамом на пол лица, но выгледел намного представительней, видимо босс. Задняя дверь открылась и в машину залез совсем молодой парень, её ровестник, с очень неприятным лицом, слишком смазливый. Сима вжалась в угол, подобрав колени к груди, судорожно пытаясь придумать план бегства. Босс хищно оскалился — Убью одной пулей двух зайцев, и Барону отомщу и сыну подарок сделаю. Значит это из-за разборок с отцом, дело совсем дрянь. — Не в моём вкусе конечно, но поразвлечься можно — смазливый сынок смотред на неё как на кусок мяса, оценивал. — Клоуны хотят развлечься? — как можно строже и уверенней сказала Серафима , в такте моменты она была очень похожа на отца , вот только ему наверно некогда не было до удори страшно. — А девочка ещё дерзит, интересно. — смотря на неё через зеркало протянул босс. — Надолго ли? — Будь поласковей зайка, может с ушками останешся — сынок оказался невозволительно близко , схватил своими мерзкими руками её плечо. — Не надо меня учить, Котик. — девушка скинула его руку и обратилась к боссу — Что сдесь происходит? — Я неоднократно предупреждал Барона, что если он не успокоится с его ребёнком что-то случится. — оскалился мужик показывая все тридцать два белоснежных зуба. — Что вы несёте? Какой Барон? — решила сыграть дурочку Сима, попытка не пытка как говорится. — Только не надо строить из себя невинность. — презрительно ответил Босс — Долмацкий совершил большую ошибку когда втянул любимую дочь в грязные дела, хотя врядли любимую— рассуждал он будто сам с собой. Ясно. Притворится глупой не получится, они в курсе всего. Но слова мужчины её задели, сомневается в отцовских чувствах Платона, пусть сначало на себя посмотрит. — Была бы ты пацаном просто в морду получила хорошенько, но так даже интересней.— подал голос сынок. Смотря на его хилую комплекцию, Серафима мысленно рассмеялась, ей не составит труда уложить его на лопатки , попутно сломав несколько костей. Но сейчас было не до демонстрации навыков рукопашки, машина остановилась возле пустыря, наверняка рядом не было не души, да и от города они прилично отъехали. — Развлекайся,— напоследок бросил босс и вместе с водителем покинул машину , замки щёлкнули. Парень довольно кивнул и приблизившись убрал тёмную прядь с лица Долмацкой — Ты же хорошая девочка? Самые неприятные, и даже страшные опасения сбылись. Уж лучше бы избили, когда бьют это быстрая боль, максимум в юольницу на недельку загремиш. Но это останется с ней навсегда, и наверняка его смазливая рожа будет видется во снах. — Убрал руки, — сквозь зубы прорычала девушка уже нащупывая в кармане брюк складной нож, который носила с собой на всякий случай, когда под рукой колюше режушие, чуствуешь себя уверенней. Но смазливый сразу присёк её попытку, заломил запястья и выудил нож. — Это лишнее, — последняя надежда улетела в приоткрытое окно возле водительского места. Теперь она была на месте той новенькой , поняла как девчонка себя чувствовала. Жалкая,беспомощная, именно так сейчас себя ощушала Сима. — Только тронь, — дрожащими губами произнесла девушка. Он ей не ответил, нагло запустил ладонь под её футболку, безцеремонно лапая. Когда ему наскучило просто смотреть как Серафима прожигает его испепеляющим взглядом и изо всех сил рыпается, он выпустил ремень из джинс и связал запястья девушки вместе. — Урод! Убью! — процедила Серафима. Смазливый не обратил внимание на её угрозы , спустил джинсы демонстрируя то чем наградила природа. Сима хотела отвернутся и закрыть глаза, но парень схватил её затылок заставляя смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.