ID работы: 13148111

Среди листвы и пепла

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Дезире: "Дверь в помещение открылась и глазам предстала такая картина: Общий корпус в котором сидели рекомбинаты и что-то громко обсуждали. Все смеялись, подкалывали друг друга, кроме полковника. Мужчина сидел иногда кивая и пил что-то из большой кружки лишь иногда поддерживая тему разговора. Больше всех выделялся лысый мужик. Конечно у него присутствовала коса, как и положено всем на'ви, но волосы на макушке отсутствовали. Это выглядело действительно смешно, не удержавшись я прикрыла рукой поступающую улыбку, меня наверное выдавали уши и хвост, которые никак не хотели успокаиваться." - Да... Что-то говорит мне, что скучно здесь не будет. Хи-хи -Жница: А то, это тебе не бумажки перебирать. Эти придурки не дадут заскучать! - девушки подошли к столу, за которым разлилась очередная волна смеха. -?: О, свежее мясцо! -Дезире: "Тот самый лысый парень сразу вышел из-за стола и начал кружить во круг меня. Выглядит как ребёнок, который увидел что-то новое и интересное, это очень мило." -?: Как тебя зовут красавица? *шлёп* Ай! Жница, за что?! -Жница: Лайл если ты не прекратишь, то я оторву тебе хвост! -Куоритч: Мне стоит встать? В помещении сразу повисла тишина. Что правда, то правда, солдаты были знакомы с гневом полковника Куоритча и многие предпочли бы забыть это. В группу полковника входили: капрал Лайл Уэйнфлит, Браун и Жница. Эти трое сразу прижали уши к голове, а хвосты подёргивались, выдавая насколько эта ситуация нервная. -Дезире: "Надо хоть что-то сделать, мне это напряжение совсем не нравиться!" - Жница, всё нормально, правда. Давай не будем поднимать в воздух пыль, стоим на кафеле. Тем более выговора нам только и не хватало. - последние было сказано куда тише и лично Жнице на ухо, ведь правда, навлекать на свою голову гнев начальства было далеко не лучшей идеей. -Жница: Думаю ты права, ладно отпускай. Мужчины были немного удивлены таким исходом событий. Ранее никто не смел вмешиваться в разборки со Жницей, потому что по морде досталось бы всем кто помешал. А тут будто начальство решило послать им того, кто способен успокоить эту страшную женщину. -Куоритч: Ну раз пришла, представься! - он показушно провёл рукой в воздухе, мол "Давай рассказывай". - Дезире: Моё имя Дезире Лоу, главная исследовательская группа основного состава. -Лайл: Значит Дезире? Звучит красиво, хоть убей не могу представить такую конфетку в очках за горой бумажек. Я конечно ничего против них не имею, но они такие зануды, что хоть расшибись! - Куоритч: Думаю мы будем редко пересекаться. -Дезире: А почему? - вопрос звучал довольно по детски, в силу возраста Зире, так как ментально ей всё ещё 19. Но при этом она вела себя как положено и такие детские заскоки случались крайне редко. Последний в данной компании был Браун, который решил ответить на данный вопрос девушки: - Всё просто как день. Мы солдаты, и большую часть времени будем проводить на тренировках и на разведке вне Плацдарма. -Дезире: Хе, это не совсем так. -Жница: В смысле, можешь рассказать по подробнее? -Куоритч: Да, расскажи, что именно "не совсем так". -Дезире: Как вы уже знаете все рекомбинаты в том числе и я, прежде чем выйти за территорию Плацдарма, проходим два месяца адаптации. Мы должны полностью привыкнуть к новому телу и окружающей среде. Вы не сможете покинуть стены плацдарма до тех пор пока этого не разрешат доктора. -Куоритч: И чем мы будем заниматься после тренировок, есть кашу и отлёживаться на боковой? -Дезире: Ну почему же на боковой? Будут проводится занятия, где вас будут знакомить с Пандорой и её обитателями, так же нужно освоить азы языка на'ви. -Лайл: Понятно, нам суждено сдохнуть от скуки научного бреда. Вы как хотите, а я пас! *** -Дезире: "Мда... Знакомство прошло мягко говоря не очень. Ну, а что ты хотела? Они ярые вояки, салдафоны, им только автомат в руки и на поле боя, для счастья большего и не надо! Жница конечно сказала, что мне нужно время для того, чтобы влиться в их "коллектив", но что-то мне говорит, что придётся попотеть. - Следующий день начался так же с подъёма, утренние процедуры, лёгкая разминка. Теперь путь лежал в столовую. Вот теперь я вспомнила как выглядит муравейник. Все суетились, разговаривали, а кто-то просто сидел и молча ел. Я последовала их примеру и взяв свою тарелку "жижи" ибо кашей это назвать нельзя, огляделась где бы сесть. Везде маленькие столы и стулья предназначенные для людей, но вот я вижу как Жница рукой машет в сторону стола, где сидели рекомы." -Лайл: О, вот и "Ангелочек" явился! -мужчина довольно улыбнулся, глядя на взгляд полный не понимания. -Дезире: Чего, какой ещё блин "Ангелочек"? -Лайл: Потому что ты милая и способна успокоить Жницу. -Браун: По моему логично... -Дезире: Ладно... Всем приятного аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.