ID работы: 13152910

Золотой локон

Джен
R
Завершён
11
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывало ли такое, что вы заставали своих родителей ночью/днём, когда они хотели уединиться в своей комнате? 1\2

Настройки текста
      — Они, — шумно выдохнул Чарльз, — Они, — обхватил руками голову и крепче вжался спиной в ящик.       Приваливаться к плечу Иззи он не рисковал; а поддержки хотелось.       С каждым новым неджентльменским звуком всё сильнее и сильнее.       — Прямо на палубе, — сквозь стиснутые зубы дополнил Хэндс.       — Что два парня просто не могут заняться хорошим делом? — Мистер Бо закатил глаза — ему-то прозрачности и простоты хватало, чтобы стоять и глазеть в полный рост.       — Хватит, — прошептал Боннет, — Не смотри!       — Поди, вас в академии ничему не научили, — пожал плечами Мистер Бо, — Или стыдно за мягкотелого папашу?       — Хватит, — повторил Чарльз.       — Его сейчас ка-а-а-ак проткнут — войдёт, прям, до самого основания, — Мистер Бо как-то умудрился просвистеть половину предложения.       К большему омерзению Боннета — восхищённо.       — Отвратительно, — поморщился Чарльз.       — Нет, — задохнулся Иззи.       — Мой отец и пират.       — Чёрная Борода и Боннет, — фамилию пирата-джентльмена Хэндс буквально сплюнул, — Эд и блядский Боннет.       — Мой отец, — Чарльз то ли возмутился, то ли прослушал.       — Его нагнули, знаешь? — заметил Мистер Бо.       — Прекрати, — попытался Боннет.       — Вот так, вас, «модных штанишек» и нужно ставить на колени, — ткнув пальцем в небо заключил Мистер Бо.       — Есть лишь один способ, — вывод Иззи оказался ещё хуже, — Дуэль.       — Что? — Чарльз отнял ладони от ушей.       — Здравое дело, — поддержал Мистер Бо.       — Что? — повторил Боннет, — Подожди! — ему пришлось броситься всем телом вперёд, чтобы ухватиться за Хэндса.       Повиснуть, но не дольше медицинской пиявки — Иззи легко вышагнул из хватки, а Чарльз обзавёлся синяком на загривке.       — Он сейчас свалит, — Мистер Бо наконец-то отвернулся от непотребства и снисходительно покосился на Боннета, — Мог бы и за саблю сразу взяться, а не на колени прыгать.       — Я не могу, — Чарльз только потянулся вслед.       — Папаша твой-то теперь знает, как с пиратами надо, — Мистер Бо внезапно расщедрился на нечто напоминающее комплимент, — Плюнул на руку и пошёл!       — Не могу, — его едва не стошнило; как человек должен низко пасть, чтобы предлагать такой откуп, — Не могу, — Боннет готов сделать для приёмного отца многое, но ложиться под пирата ради отсрочки — слишком.       — Действительно, — пожал плечами Мистер Бо, — Вас в академии только и учат драить палубы капитанов.       — Нужно поговорить с отцом, — Чарльз попытался заглушить вездесущий голос призрака.       — И взять у него пару уроков, — резюмировал Мистер Бо.       Боннет что-то глухо провыл и уткнулся носом в руки; утром, он не сможет смотреть отцу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.