ID работы: 13152910

Золотой локон

Джен
R
Завершён
11
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывало ли такое, что вы заставали своих родителей ночью/днём, когда они хотели уединиться в своей комнате? 2\2

Настройки текста
      — Отец, — Чарльз глубоко вдохнул, им предстоял очень сложный разговор — семейный, — Нам нужно обсудить, — тут он взял паузу и сложил руки на груди.       С такой опорой на сердце легче подбирать слова.       — Еблю, — любезно подсказал Мистер Бо.       — Обсудить то, что произошло два дня назад, — дополнил Боннет.       — Еблю-ю-ю-ю, — Мистер Бо ткнулся Чарльзу под самое краснеющее ухо.       — Два дня назад? — что-то припомнив Стид отвёл глаза.       — Ночью, — направил младший Боннет, — Под руководством Чёрного Бороды.       — Чарли! — тень вины на лице Стида смыла волна облегчения, — Эдвард помог мне подготовиться к дуэли.       — Правильно, чтобы не кончить первым, — Мистер Бо вновь ткнул пальцем в потолок.       — Подобное нельзя назвать дуэлью, — почему-то такое сравнение задело Чарльза, он мог принять трактовку поцелуя, как «танец языков» — но коитус с пиратом, как «дуэль».       Никогда.       — Нет-нет, — мягко отмахнулся Стид, — Эдвард научил меня правильно, — он замялся, к ужасу своего приёмного сына вовсе не для того, чтобы найти подходящее выражение, — Правильно заниматься еблей.       — Я те говорил! — просияв, Мистер Бо беззвучно хлопнул себя по колену.       — Отец, — подавился младший Боннет.       — Правда, — Стид развёл ладони, — Пригодилось только умение быть проткнутым, — очевидно, высказывание сводило всё к шутке.       Но…       — Отец, прошу…       — Он сначала пирату всадил, а потом ему самому хорошенько вогнали, — Мистер Бо посчитал, что Чарльзу нужно объяснить подробнее, — Во, прям так, — и вдогонку дополнить пантомимой.       Призрак театрально скорчился — сначала прикрыв живот, а потом пах.       — Отец, — мысленно досчитав до десяти, продолжил младший Боннет, — Настоящий джентльмен не должен…       — Не тяни командора за яйца, — закатил глаза Мистер Бо.       — Настоящий джентльмен не должен заниматься «еблей» с мужчиной, тем более с пиратом, — Чарльз торопится.       Лишь бы не пришлось повторять.       — Почему? — искренне поинтересовался Стид.       — Такое — такое просто неправильно.       — Почему?       — Я не могу объяснить, — признался Чарльз, — Но-но — например, у вас не может быть детей!       — Отличный аргумент, модные штанишки, — Мистер Бо саркастически похлопал.       — Чарли, у пиратов могут быть дети, — Стид склонил голову набок.       — Нет-нет — у вас.       — Зачем нам похищать ребёнка?       — Нет-нет-нет, если вы будете заниматься «еблей», то никто из вас не сможет родить, — младший Боннет сдался.       — Ты же понимаешь, что он имел в виду фехтование, да? — Мистер Бо дождался неловкой паузы, — Не теми шпагами, Чарли.       — Да? — шёпотом спросил младший Боннет.       — Да, — Мистер Бо довольно кивнул, — Проебался только ты, — а потом разразился хриплым смехом.       — Па-а-а-ап, кажется у нас возникло небольшое недопонимание.       — Недоебание, — передразнил Мистер Бо.       — Хватит! — шикнул Чарльз.       — Чарли?       — Ничего, отец — я-я проебался, — вырвалось как-то само.       — Чарли!       — Мне жаль! Я должен идти — следить за своим языком, — младший Боннет пошёл в отступление.       Храброе отступление.       — За языком и, — грубую ремарку Мистера Бо заглушил удар двери — а после повторяться не захотелось, поэтому он выдал только, — Шпагой адмирала, — и задирая колени, поднялся по невидимой лестнице к потолку.       А потом на палубу — смотреть, как Чарльз, смывая позор прыгает за борт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.