ID работы: 1315455

Архив парамнезий. Старая хроника.

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Архив третий. Петля.

Настройки текста
Не могу точно припомнить, сколько времени прошло с тех пор, как я получил третий архив, потому что его я помню до сих пор. Не то, чтобы он был существенным, просто его... поведение? заставило меня переосмыслить слишком многое. Многое и много раз. Это была программа, написанная на новейшем языке программирования, которую я искал, как пример для своего интереса. Называлось она просто - Петля.wed, да и статистика скачиваний не ставила под сомнение популярность сего новейшего файла. Не стану отрицать, что я увлекся ею. Это было как новое измерение, хотя с виду и являлось набором определенных символов, которые отвечали за действия с исходными данными. Я не знаю, что со мной происходило, помню только, что я не мог оторваться и ходил с телефоном, как с приклеенным. Долго изучая работу сего чуда, я заметил, что алгоритм записан как-то не так. Будто бы с ним что-то не то, хотя вроде и все в порядке. Те же символы, те же формулы... Но что-то меня смущало на подсознательном уровне... У нее нет конца. Ну конечно, у нее нет конца, поэтому данные в определенный момент попадают в петлю. Замкнутый алгоритм, гоняет их, как заключенных по клетке, пробивая вновь и вновь по тем же простейшим формулам, и все бы ничего, но. Это хочется наблюдать снова и снова. Ты думаешь, что это - всего лишь ошибка, однако в итоге программа сама говорит тебе, что все так. Вот так и проходит наша жизнь: какими бы мы ни были, мы попадем в эту ловушку из бесконечных повторов и только с одним выходом: удалением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.