ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вегас сполз по стене. Ему было безумно страшно. И нет, это не как в фильмах, когда главный герой эпично убивает монстра, потом закуривая смотрит на его окровавленный труп. Страх сковывает мысли, сознание. Он полностью потерял контроль над собой. И это не только из-за того, что он чуть не погиб, но также из-за того, что он лишил кого-то жизни. Да, сейчас — это монстр, но раньше — это был человек, у которого была семья, работа, друзья, вторая половина. — Не сиди здесь. — грозный голос Чана вывел Вегаса из транса. — Вставай. Нужно пройти внутрь. Там тебя ожидают другие сотрудники. — Чан помог Вегасу встать, и последний побрёл вглубь здания. Зайдя внутрь, Вегас немного прихуел. Вместо привычного серого офиса, стало некое подобие общежития. Большое количество кроватей, которые находились по периметру помещения. По центру стоял гигантский стол. "Никакого личного пространства", подумал Вегас. Выдохнув, он направился к свободной кровати. Десятки пар глаз нагло уставились на него, от чего Вегасу стало ещё больше не по себе. Возможно, его вид был немного устрашающим, или его знали как самого крутого сотрудника полиции. Чёрт его знает, что творится в котелках этих людишек. Сев на кровать, Вегас понял, что обратного пути нет. Он либо выживет, либо умрёт. Он был не заинтересован в том, чтобы обзаводиться новыми знакомствами, так что достав из сумки книгу и бутылку воды, он лёг на кровать. Полностью погрузившись в смысл книги, Вегас не заметил, как кровать слегка прогнулась. Закрыв книгу, он посмотрел на человека, который посмел нарушить его покой. Это был парень, который был младше Вегаса примерно на два или три года. Причёска, смахивающая на горшок, большие глаза, маленький нос и пухлые губы. — Что такое? — Вегас устало спросил парня. — Меня Пит зовут, а тебя как? — "и как мы уже успели перейти на ты"? Пронеслось у Вегаса в голове. — Рад знакомству. Вегас. — Я хотел спросить, а что вообще происходит? — скосив брови, спросил Пит. — В новостях всё говорили. — Ну, Вегааас! — Пит схватил Вегаса за руки, начиная трясти их, при этом издавая противный писк. Множество людей обернулись на исток этого ужасного звука, презрительно начав смотреть на нас. — Да что ты делаешь?! — Вегас вырвал свои руки. — Чего ты себя ведёшь, как ребёнок? Тебе сколько лет? — Двадцать два. — надув губы и сложив руки на груди, ответил Пит. — Вот и веди себя, как взрослый мужчина. Пит молча встал и ушёл к себе на кровать, которая находилась как раз напротив моей. Хороший у меня сосед. Тяжело вздохнув, Вегас лёг спать. Сегодня был ужасный день. В душе не угасала надежда, что это всего лишь сон, длинный кошмар, который закончится, когда я проснусь. И он ждал этого пробуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.