ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй. — кто-то начал трясти Вегаса за плечо, смахивая остатки сна. — Просыпайся. — поморщившись, Вегас принял сидячее положение, уставившись на критина, который посмел нарушить его забвенный сон. — Что? — сонным голосом ответил он. — Порш? — остатки сна, как рукой сняло. — Что ты тут делаешь? — выгнув бровь, спросил Вегас. — Мы работаем вместе. Логично же, что меня тоже вызвали на работу. — закатывая глаза и мотая головой, устало ответил Порш, сев на край кровати, от чего она слегка прогнулась. — И где же Кинн? — Вегас ухмыльнулся. — Почему тебя не сопровождает? — Я здесь. — грозно сказал Кинн, войдя внутрь помещения. — И ты тут. — посмотрев на родственника, ответил он. — Что-то ты неподходяще одет. — Вегас указал пальцем на Кинна. Дорогой костюм, часы, укладка, кольца. — Ты на показ мод приехал? — Нужно всегда выглядеть солидно. — закатывая глаза, ответил Кинн. — Одежда будет стеснять движения. А укладка? Нахуя она тебе нужна? — покачав головой, спросил Вегас. — Да отстань ты от него. — Порш подал признаки жизни, вмешиваясь в наш разговор. — Ладно, ладно. Влюблённые голубки расположились на соседних кроватях. Вегас вновь лёг, стараясь заснуть. Закрыв глаза, Вегас только начал проваливаться в мир снов, как вдруг его разбудил крик. "Блять, я сегодня смогу поспать нормально?" Посмотрев на исток криков, я смог увидеть Порша, который обнимал Пита? Что? Они знают друг друга? — Пит, как мы давно не виделись! — Порш вцепился в Пита так, что последний чуть не упал. — Да! Порш, я скучал по тебе! — радостно отвечал ему Пит. Лицо Кинна надо было видеть. За версту видно, что он ревнует. На скулах заиграли желваки. Поджав губы, Кинн начал наблюдать за этими двумя исподлобья. Хах. Придурок. — Ревнуешь? — с укором спросил Кинна Вегас. — Нет. — рявкнул Кинн. — Это Вегас. — Порш указал Питу на меня. — Мы знакомы. — отчеканил Пит. — Когда успели? — Сегодня. *** — Всем построиться! — грозный голос Чана разнёсся эхом по помещению. Встав в шеренгу, Чан встал перед нами. — У нас серьёзное задание. Приказ сверху. Вас разделят по группам, затем вы получите оружие и направитесь в здание. — Какое? — чей-то голос перебил Чана. — Кто разрешил меня перебивать? В здание больницы, где больше всего заражённых. Всем понятно? — Так точно. — как один сказали множество человек. — Выполнять. Всем табором мы направились к пункту выдачи оружия, за которыми стояла женщина средних лет. Вегас прочитал на бейджике, что зовут её Эрика. — Вегас Тирапаньякул. — которого сказал я. Эрика что-то усиленно начала печать на компьютере. — Минуту пожалуйста. — открыв дверь, которая находилась позади неё, Эрика вышла. Вернулась она спустя две или три минуты. — Вот. — она протянула мне винтовку. — М4А1? — посмотрев на неё, спросил Вегас. — Да. Сейчас занесу вас в базу данных. Ваш номер 176549. Запомните его. Также он указан на винтовке. — Да, да. — уже не слушая её, Вегас направился к выходу. Вспоминая то, что произошло несколько часов назад, руки Вегаса начали подрагивать. Ему не хотелось туда. Не хотелось ещё кого-то лишать жизни. Но это придётся сделать, как бы он этого не хотел. — Офигеть! Смотри! У меня AKR! — крик Порша отдавал болью в висках. — Чего ты всё кричишь? Не можешь быть менее гиперактивным? — Чего ты всё время такой злой? — надув губы, спросил Порш. — Я не злой. Я серьёзный. — нашу беседу прервал Пит, который подошёл к Поршу. — Пит, смотри, это AKR! — Порш начал протягивать оружие Питу, чтобы он посмотрел на него. — Крутая. У меня М4А1. — теперь Пит показывал Поршу оружие. Что блять за детский сад? К нам подошёл Кинн. — Кинн! Смотри, у меня AKR! — честно, мне кажется, что все люди, который здесь находились, были в курсе, что у Порша эта чёртова пушка. — У меня тоже. Думаю это значит, что мы в одной команде. — Кинн подмигнул и улыбнулся Поршу. Последний засмущался и отвернулся к Питу. — Пит, значит, что ты в команде с Вегасом. — радостно сообщил эту прекрасную новость Порш. — Я очень этому рад. — Пит грозно посмотрел на Вегаса. — Всем тихо! — голос Чана наконец-то смог заглушить дикий ор Порша. — Разделяемся на две команды. Первая: Кинн, Порш, Биг, Кен, Таван. Вторая: Пит, Арм, Пол, Вегас, Ноп. "Блять" — подумал Вегас. — В больнице шесть этажей. Первый, второй и третий на первой группе. Четвёртый, пятый и шестой на второй. Нужно спасти всех выживших и убить заражённых. Выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.