ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чего ты медлишь?! Стреляй! — чей-то крик раздался на весь четвёртый этаж. Обернувшись, Вегас увидел, что на Пита бежала какая-то херовина, намереваясь убить его. Пит же в свою очередь стоял, как вкопанный. Не тратя ни секунды, Вегас выстрелил ей в голову, отчего тварь упала замертво. Грозный парень лет двадцати толкнул Пита в грудь. — И чего ты стоял?! Твоя жизнь была на волоске! — пока парень кричал, срывая свою глотку, я обратил внимание на Пита. Весь бледный, напуганный, не в силах ничего сказать. — Заткнись. Монстров привлечёшь. — тихим, но в тоже время грозным голосом сказал Вегас, не смотря в сторону Пита и парня. — А ты вообще не лезь! Не твоё дело! — парень начал кричать ещё громче, пока втроём мы не услышали чей-то рык и быстрый топот. Наведя винтовку на то место, откуда доносились звуки, Вегас прислушался. Из-за двери какого-то помещения выскочил монстр. Его вид был ужасающим. Непривычно длинные руки, которые достают до пола, маленькие, но очень массивные ноги, огромная голова с множеством глаз, которые смотрели в разные стороны, порванная в клочья одежда на теле, бледно-белый оттенок кожи. Страх вновь завладел Вегасом. Но по прошлому опыту, он научился его контролировать. Взяв покрепче винтовку, он начал стрелять по монстру, попадая в жёлтые глаза. Монстр упал замертво с истошными криками. По полу растеклась чёрная лужа. — Блять, я же говорил, чтобы ты заткнулся! Кусок имбицила. — отчеканил Вегас. Направившись дальше, он толкнул этого парня плечом. — Сколько понтов! — кричал вдогонку парень, но Вегасу было плевать. Абсолютно плевать. Жизнь его научила тому, что многое нужно пропускать мимо ушей, чтобы не вляпаться в дерьмо и уберечь свою задницу. *** — Пит, стреляй! — крик того парня опять разнёсся эхом по помещению. Заебал уже. Чисто теоретически, если его подстрелить, ничего же не будет? Можно сказать, что его просто убил монстр. Или скормить этого ублюдка этим тварям. Это тоже вариант. Пока Вегас размышлял, хуюмпола быстрыми шагом надвигалась на них. Ну как шагом, если выразиться точнее, то хромыми движениями. Блять. Всё таки Порш был прав. Мы все попали в дешёвый боевик про зомби. Пит нанёс множество выстрелов по этой тваре, что она упала замертво, издавая всё тот же противный крик. — Четвёртый этаж чист. Выживших нет. — строго проговорил Пит в наушник. Иногда он умеет быть серьёзным. Если вначале Пит стоял, как вкопанный, не в силах ничего сделать, то сейчас он ловко убивал этих тварей, получая от этого явное удовольствие. — Пятый этаж чист. Выживших нет. — разнёсся чей-то голос у Вегаса в наушнике. *** Всем табором, состоявшим из пяти человек, мы направились на шестой этаж. Последний. Закрыв глаза, Вегас начал быстро дышать, чтобы успокоиться. Хоть с виду он был непоколебим, но это было маской. На самом деле страх сковывал его. Ему было безумно страшно, но чтобы не упасть в глазах у коллег, приходилось держать лицо. Зайдя на шестой этаж, весёлую компанию встретили несколько монстров, которые резкими движениями направились к ним. Быстро справившись с ними, они последовали вглубь этажа, заходя в каждую палату, кабинет и подсобные помещения. — Найдено трое выживших. Девушка, парень и ребёнок. — строго проговорил в наушник Пит. — Спасайте и убирайтесь оттуда. Закройте плотнее двери и сожгите трупы. — голос Чана разнёсся по наушникам. — Принято. Пит посмотрел на выживших. — Привет, меня зовут Пит. Малыш, это твои родители? — лицо Пита вмиг изменилось. Из строгого, оно превратилось в доброе, милое. — Да. — всхлипывая, ответил мальчик лет восьми. — Помогите нам. — из глаз мальчика потекли слёзы, пока его мать прижимала его ближе к себе. — Конечно мы вам поможем. Сейчас вас отведут в безопасное место. — улыбнулся ему Пит. Если признаться честно, то у Пита была очень милая и красивая улыбка. А ямочки на щеках — отдельный вид искусства. Посмотрев на нас грозным взглядом, Пит сказал: — И чего вы стоите? Помогите им. — несколько напарников помогли встать выжившим. — Как тебя зовут? — Пит вновь мило улыбнулся мальчику. — Тьютер. — всхлипывая ответил мальчик. — Так вот, Тьютер, сейчас вас выведут, но тебе нужно вести себя тихо. Не плач и не кричи. Хорошо? — Пит посмотрел ему в глаза, всё также улыбаясь. — Ты любишь супер героев? От такого неожиданного вопроса, даже Вегас удивился. Зачем всё это? Мы только теряем время. — Да, я хочу быть как человек-паук! — с радостными возгласами сообщил мальчик. — Тише. Тише. Не кричи. Ты молодец. Если будешь вести себя тихо, то будешь прямо, как он. — Пит прислонил свой палец к губам, чтобы показать мальчику, что нужно вести себя тихо. Пит кивнул и выживших начали эвакуировать. Напоследок мальчик повернулся к нему и помахал рукой. Это же сделал и Пит. Негромкий шорох Вегас услышал где-то наверху. Посмотрев наверх, он увидел, что в вентиляции, прямо из-за решётки выглядывает голова монстра. — Бегите! — что мочи крикнул Вегас. Напарники поняли, что происходит и быстро побежали с выжившими вниз. В палате остались мы с Питом. Переглянувшись, мы начали стрелять по решётке, стараясь убить существо. К слову, монстр был изворотлив. Все пули пролетали мимо него. — Вегас, Пит, выходите! Все вас ждут! — кричал Чан в наушник. — С выжившими всё хорошо?! — уже кричал Вегас. — Да, спускайтесь! Машина вас ждёт. Быстрее, пока нас не убили! Забив на эту тварь, мы побежали к выходу. Шестой этаж, пятый этаж, четвёртый этаж. Мы бежали изо всех сил, перепрыгивая ступени, трупы людей, трупы монстров. Оказавшись на втором этаже, мы услышали, как что-то с противным лязгом упало на пол. Первый этаж. Пробегая по длинному коридору, Вегас и Пит слышали, что за ними бегут монстры. По ощущениям их было несколько. Сталкиваться с ними не хотелось. Патронов нет. Это провал. У выхода их застало двое монстров. В распоряжении был только нож. У Пита тоже. Было принято решение драться. Две твари побежали за нас. Прицелившись, я кинул нож одной из них в голову. Прямо между глазами. В центр лба. Тварь упала замертво. Пит решил последовать моему примеру. Но у него не получилось. Нож попал в шею. Сверкнув красными глазами, монстр побежал на нас ещё быстрее. Это провал. Монстр прыгнул на Пита, желая укусить его. Но я оттолкнул его и монстр укусил меня за руку. Адская боль пронзила руку. Невзирая на неё, я вынул нож из шеи этой твари и воткнул в череп. Хватка челюстей ослабла и монстр упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.