ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мы не можем вас больше ждать. Огромная куча монстров приближается к нам. Мы вернёмся за вами. Оставайтесь там. — судорожно тараторил Чан. Противный писк в наушниках оповещал, что машина уехала, оставляя их на произвол судьбы. Но сейчас Вегаса этого не волновало. Адская боль в руке сбивала мысли. Возможность думать. Кровь хлынула, как из фонтана. Рваная рана выглядит слишком жутко. Пит посмотрел на неё и отвернулся, начиная блевать. — Я заражён. — промямлил Вегас. — Я знаю. — вытерев рот и повернувшись, ответил Пит. — Пошли, обработаю рану. — Пит схватил за руку Вегаса, осматривая укус. — Ты блять дебил или притворяешься? Я заражён. Могу тебя укусить и мы превратимся в этих тварей. — Вегас отпрянул от Пита, но железная хватка на его руке заставила его посмотреть на своего спасителя–мучителя. — Это из-за меня. Я помогу. Добро за добро там. Зуб за зуб. Я не силён в этих умных выражениях. — Пит потащил Вегаса в какую-то палату. Плотно запереть дверь, Пит посадил раненого на кровать и принялся искать аптечку. Благо она там была. Сев к Вегасу на кровать, Пит достал какие-то пузырьки, колбы и что-то в этом роде. — Не буду с тобой разыгрывать комедию. Будет больно. — сухо сказал Пит, открывая первую баночку. Посмотрев на этикетку, Вегас понял, что это была перекись. Обильно смочив вату, Пит обработал кожу вокруг ран. — Блять. — шикнул Вегас. — Не ной. — не посмотрев на раненого, сухо ответил Пит, всё также монотонно протирая кожу. Резкая и острая боль сменилась ноющей. Пит прямо из бутылки перекиси полил на рану. Рана в свою очередь зашипела и забурлила. Было такое чувство, что я ебучий вулкан и сейчас взорвусь. Кровь свернулась, вытекая маленькими струйками. — Смотри, Кровь почти остановилась. — дёрнув уголками губ, сказал Пит. Промокнув рану последний раз, он взял небольшой бумажный пакетик. Пит открыл его и Вегас увидел, что это была медицинская игла и нить. — Давай без этого? — я кивнул в сторону орудия пыток. — Ты что, боишься? — Улыбнувшись, спросил Пит. — Нет. — Так вот и молчи. — Пит сунул нитку в иглу и принялся зашивать меня, как порванный носок. К горлу подкатила тошнота. Вегас с детства не любил иголки, прививки, уколы и всё в таком духе. Тем временем, пока Вегас позеленел от тошноты, Пит закончил своё дело. — Вот и всё. — Пит опять обработал рану и туго перевязал её бинтом. — Жить будешь. — Пит сделал небольшую паузу. — Наверное. — Утешил так утешил. — Вегас склонился голову и провалился в небытие. *** Открыв слипшиеся глаза, Вегас увидел белый потолок. Повернув голову, он увидел ходящую туда сюда мутную фигуру. Сфокусировав взгляд, Вегас понял, что это был Пит. — Сколько я спал? — вставая с мягкой кровати спросил Вегас. — Семь часов. — Всё также расхаживая по палате ответил Пит. — Вот чёрт. — голова начала болеть и я пошатнулся. Пит успел среагировать и поймал меня. — Блять, лежи и не вставай. Критин. — усаживая Вегас обратно, рыкнул Пит. — Сам такой. — повисло неловкое молчание. — Чан связался с нами? — Нет. — обречённо вздохнул Пит и сел рядом со мной. — Есть первые симптомы? Я слышал, что они появляются после двух или трёх часов заражения. — Нет. У меня только болит голова и рука. — посмотрев на руку я ахуел. Пит увидел моё недоумение и тоже начал пялится на мою руку. — Что за хуйня? — не отводя взгляда от моей руки, спросил Пит. — Я не знаю. Какого чёрта? — Она блять зажила. Даже ниток или шрамов не осталось. — посмотрев на меня ахуевшим взглядом, сказал Пит. — Что за.. — наш диалог прервал громкий голос с улицы. Обернувшись к окну, мы услышали чью-то речь. — Государству плевать на нас! Заражённые тоже люди! Почему мы должны их убивать или бояться?! — противный мужской голос кричал в граммофон. — Это всё спланировано государством! Никаких заражённых нет! Это обычные люди, которые по приказу истребляет мирное население! — теперь уже женский голос кричал, что есть мочи. Спустя секунду, их крики сменились воплями. "Я что блять попал в книгу? Сейчас полиция мыслей убьёт их?" — ухмыльнувшись своей тупости, я подошёл к окну. На какой-то машине ехал тот парень и девушка. — Сейчас их убьют. — сказал я Питу, всё так же наблюдая в окно. — Я знаю. После слов Пита, на машину набросилось несколько монстров. Если подробнее не описывать, что произошло, то можно выразиться так. Полиция мыслей нашла их, и парень с девушкой бесследно исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.