ID работы: 13161395

Help me

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мы уже сидим тут целый день. Симптомы есть? — раздражённо спросил Пит. — Нет. — делая отжимания, ответил Вегас. — Отлично. — Пит перебирал какие-то документы, которые лежали на полках. Сильно устав, Вегас лёг на пол, наблюдая за Питом. Последний был явно взбешён. — Чего хмурый такой? — Наверное потому, что нам приходится сидеть в этой чёртовой палате? — отшвыривая очередной прочитанный документ, ответил Пит. Взяв ещё одну папку, он замер. — Чего замер? — Вегас проговорил свои мысли в слух. — Тихо. — Пит начал с увлечением что-то читать. Закрыв документ, Пит сел на кровать. Похлопав рядом с собой, как-бы приглашая Вегаса сесть рядом. — Вегас. — Чего? — Какая у тебя группа крови? — увлечённо спросил Пит. — Что? Пит, блять. Зачем тебе эта информация? Мог бы сказать, что ты нашёл в этом документе. Бесцеремонно Вегас подошёл к Питу и выхватил папку. Открыв её на нужной странице, Вегас начал увлечённо читать вслух. — Пятнадцатое сентября, две тысячи двадцать первого года. Так. Стоп. Это личные записи? Тогда почему они в документах? — шокировано спросил Вегас. — А я ебу? — нервно ответил Пит. Раздражённо посмотрев на своего напарника, Вегас продолжил читать. 15.09.2022 Чёрт. Я не знаю, что делать. Мне не нравится то, к чему ведут эти эксперименты. Выяснилось, что у подопытных, у которых третья группа крови с отрицательным резус фактором, или четвёртая группа крови с отрицательным резус фактором не восприимчивы к новому гену, который ввели им. Если у первой или второй группы крови симптомы явно проявлены, то у третьей или четвёртой признаков нет. Также заражённые, у кого третья или четвёртая группа крови, способны к быстрой регенерации. Я... Дальше текста не было. Ошарашенно посмотрев куда-то в пол, Вегаса окликнул Пит. — Так какая у тебя группа крови? — Четвёртая отрицательная. — выдохнув, ответил Вегас, параллельно взъерошив свои волосы. — Значит. Ты получаешься бессмертный? — улыбнувшись уголком губ, спросил Пит. — Не неси бред. *** — Чан не связался с нами? — спросил Вегас. — Нет. — ответил Пит. — Походу про нас забыли. — Я хочу есть. Пошли поищем чего-то? — вставая с кровати, сказал Пит. — Это глупо. За дверью много монстров. Нас сразу убьют. — Ты же у нас бессмертный. Защити свою принцессу по имени Пит. — ухмыльнувшись, ответил Пит. — Придурок. — цокнув и закатив глаза, ответил Вегас. — Ладно, пошли. — грозно посмотрев на Пита, Вегас встал с кровати и отпер дверь. — Ну, принцесса, чего ты стоишь? *** — Мне интересно. Ты был такой злой, потому что голодный? — петляя по пустым коридорам больницы, спросил Вегас. — Да. По плану здания, скоро мы должны прийти к столовой. — изучая план, ответил Пит. — Это буфет. — Да какая хуй разница? Вон! Смотри. Вот он. — улыбнувшись во весь рот, сказал Пит. Он побежал к пункту назначения, оставляя Вегаса позади. — Тише. Не кричи так. Здесь монстры. — Я принцесса. Ты рыцарь. Защитишь меня. Не облезешь. — забегая внутрь буфета, сказал Пит. Вегас поплёлся за ним. Рука до сих пор ныла. Есть не хотелось от слова совсем. Но ничего не поделаешь. Если не сделаешь то, что хочет Пит, то наступит конец света. Это Вегас узнал по себе, когда он отказался спасти того парня и девушку. Ох, сколько он всего хорошего о себе узнал. — Ты где там, мой рыцарь? Ноги в руки и бери еду. Благо, тут её много. *** — Вкусно? — косясь на Пита, который с восхищением поедал лапшу быстрого приготовления, спросил Вегас. — Да, но если бы тут была горячая вода, было бы вкуснее. — с неким огорчением ответил Пит, громко похрустывая едой. Похлопав по карманам, Вегас нашёл смятую пачку сигарет. Достав одну, он поджог табак, делая большую затяжку. — А курить между прочим вредно. — облизывая пальцы от специй, сказал Пит. — Есть сухую лапшу тоже. И вообще, ты что никогда не курил? — Курил. Но бросил. — И когда? — поинтересовался Вегас. — Вот вчера, когда забыл их. Дай одну пожалуйста. — Пит подполз к Вегасу, смотря жалобными глазами. — Чья бы тут мычала. На. — протянул сигарету Вегас. — А огонёчек? — хлопая большими глазами, сказал Пит. — Господи боже. — цокнув, Вегас поджог сигарету. — Спасибо. — улыбнулся Пит, делая затяжку. — А ты знаешь, что выглядишь чертовски сексуально, когда куришь? — моя сигарета чуть не выпала изо рта. — Что? — с удивлением спросил Вегас. — Ты очень сексуален, когда куришь. — равнодушно повторил Пит, всё также косясь на Вегаса. Я ахуел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.