ID работы: 13163171

В представлении Райана.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Сложные отношения

Настройки текста
О сложностях в отношениях. Наверняка это был у каждого из нас, и многим было бы интересно как относиться к этому с точки зрения «Великой цепи». Ох, сколько много было материалов написано об этом. С самого начала когда Восторг только стал создаваться: в 1946 году, многие люди писали массу теорий которые иногда были вполне хорошо подкреплены фактами. Многие не знают, но даже знаменитый генетик Бриджит Тененбаум начинала свою деятельность с трудов об устройстве общества, а только позже переключилась на биологию. Вот и мне пришло время рассказать о ценностях Великой цепи. Прежде чем начинать как всегда процитирую Айн Рэнд: «Вы можете делать людей счастливыми, если эти люди что-то значат для вас. Но вы не должны любить всех. Да вы и не сможете, это бессмысленное утверждение. Любить можно только того, кого ты ценишь». Видя близость наших взглядов, могу с уверенностью сказать что на эту теорию надо опираться прежде всего. Когда мы будем говорить о рассмотрении сложностей в отношениях с точки зрения Великой цепи. Любовь к человеку у нас может быть по разным причинам. Кто-то запал на большое состояние своего возлюбленного или возлюбленной. Кому-то правда нравится: он или она так как он до сих пор не отверг животных инстинктов, и руководствуется чувствами вместо разума. Или-же человек имеет объективно продуманный план, который будет настроен на дальнейшее развитие человеческой личности и наиболее выгодное продолжения рода. Для меня последний вариант является более предпочтительным, чем все остальные. Именно союз как взаимовыгодное объединение, а не терпение друг друга из-за пары хороших месяцев в начале отношений, является для меня куда более предпочтительным. А говоря о сложностях, как всегда для себя я выделяю несколько причин. Во-первых конечно же стоит помнить что Восторг к сожалению не до конца избавлен от паразитов. Эти эти с позволения сказать люди, полностью низлагая человеческую личность, загоняют атлантов в рабство от своих чувств или манипулирует ими. Подобное нестерпимо, но подобное к сожалению часто в последнее время встречается в Восторге. Как бы мне не хотелось верить в то что это общество идеально, стоит признать что все мы люди и все мы ошибаемся когда принимаем кого-то в нашу семью. Вторая причина мне кажется не столь критичной, а именно недопонимание на почве того насколько человек проникся своей личностью, и то как он смотрит на философию Великой цепи. Я думаю никто не будет противиться если я скажу, что это очень разветвлённая философия, каждый понимает её по-разному. И даже то что я сейчас пишу не является какой-то особой истиной, а является тем что я закладывал для успешного процветания, нашего города. Тогда я решил основать Восторг. Вот и недопонимание в философии Великой цепи, часто приводят к тому что начинаются сложности, сложности на тему того где начинается и заканчивается мораль, на тему того как свобода религии, негативно влияет на труды творческих людей и сложности по поводу того. На сколько человек должен быть свободен и как в данных случаях должно работать законодательство. Я долго думал над созданием третьего пункта и пришёл к выводу что третьим пунктом. Я вам скажу самый частый случай. Стандартные бытовые трудности которые встречались и встречаются в любом обществе, являются самой частой сложностью в отношениях. К сожалению инстинкты которые появились у человека ещё с древних времён, постоянно мешают нам жить, мешают развиваться и мешают окончательно раскрыть потенциал человеческой личности. Традиционно ближе к концу, изложу о том какие способы борьбы я вижу с этим недугом. Разумеется это очень разветвлённые проблемы. Я пусть не обладаю психологическим образованием, но как основатель Восторга хочу привести свой взгляд на эту ситуацию, говоря честно я ни разу за жизнь небыл женат. И если у меня и есть дети, то это скорее всего незаконно-рожденные, с которыми я ни разу не виделся. При этом у меня была восьмая большая история отношений. Боюсь что сейчас даже не назову точную цифру сколько у меня было любовниц. Но не они были моей семьёй всё это время. Я всегда называл Восторг, своей идеей жизни. То идеальное общество основание которому, я надеюсь у меня получилось заложить. Если говорить о моей семье: моя семья - это члены городского совета, моя семья – это выдающиеся люди нашего города и моя семья - это даже милые маленькие сестрички которые дарят мне цветы на разных мероприятиях. Которые мне, как основателю города выпала честь открывать. И насчёт сложностей в отношениях, я предложу свой взгляд. Если вы чувствуете что вас ничего не объединяет, если вы чувствуете что живёте так. Только ради того что боитесь что-то менять, или ради ностальгии по старым чувствам. Однозначно советую вам следует разойтись, люди не должны мешать друг другу развиваться. Никакие факторы не должны мешать реализовать свою личность. Те кто готовы до сих пор забивать свою голову религиозными догмами и моральными нормами. И терпят то как их доходы собирают в пользу бедных на поверхности, тут в Восторге, свобода главная ценность человека. Как обычно предлагаю не столь критичный вариант, могу сказать что иногда человека могут объединить общие интересы общая вера в какую-либо цель, общая идея или творческий путь. Если ваш союз всё ещё имеет смысл, если вы как личность развиваетесь за счёт своей второй половинки. Сложность у вас является незначительной. Я не думаю что что в этой ситуации нельзя ещё всё сохранить. Как мы видим разветвленность ситуации отлично показывает то, насколько бессмысленной на словах оказывается попытка борьбы с ней. Мы знаем как незначительные проблемы перерастали в катастрофу, из-за того что у власти различных государств находились самые настоящие какистократы. Которые поставь их топить печь Титаника, изо всех сил топили бы печку зная что он врежется в айсберг, только потому что так написано у них на бумажке! Во сколько человеческое малодушие, насколько человеческая зависимость и насколько отсутствие свободы губили не только страны, но и идеи, компании и многое другое что могло бы сделать наш мир лучше. Вот и я говорю любые даже самые маленькие проблемы в Восторге лучше решать сразу, пока мы не дошли до состояния когда у нас протекают потолки и сплайсеры бегают по улицам, в поисках маленьких сестричек. Ни за что мы не должны допустить того чтобы наш город превратился в очередную антиутопию, чтобы город творцов не стал прибежищем для худших отбросов этого мира. Я надеюсь каждый гражданин этого города или по крайней мере большинство их, понимают свою ответственность за то что они являются гражданами города который бросил человечеству вызов и выиграл, показав совершенную экономическую модель которая превосходит все экономики мира. Такова моя философия. Всех читающих Поздравляю с днём святого Валентина. Наступающим или прошедшим, зависит от того когда вы будете это читать. И не забывайте у каждого своя жизнь, у каждого своя философия. А моя философия это Восторг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.