ID работы: 13163171

В представлении Райана.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Первый поцелуй

Настройки текста
Долго я, отказывался писать на эту тему считая её личной, но в итоге для полной картины моего мировоззрения. Я решил что рассказать об этом важно, просто потому чтобы в будущем вопросов об этом было меньше. переезд с Восторг - это лучший этап моей жизни. Признаюсь что, смотря сейчас на всю свою предыдущую жизнь. Я смотрю на это как на нескончаемый кошмар полный различных паразитов, запретов и многого другого, существование которого мне противно признать. Я никогда не окунался в меланхолию по этому поводу. Напротив, я смотрел вперёд. Но даже в таком странном ключе, история дала о себе знать. Вообще лично для меня удивительно смотреть на то как люди придают такое большое значение, казалось бы незначительному моменту. Казалось всего лишь прикосновение к чужим губам. На сколько человеческий сентиментализм придаёт такому незначительному событию большой смысл. Очередное возведение в животных потребностей и очередное возведение в культ человеческую сексуальность. Нет я поймите меня неправильно, человек может использовать своё тело как вздумается не говоря уже о том что человеческое тело неотделимо от его разума, из-за чего вполне может поддаться объективной оценке. Я говорю о том как небольшое событие может быть возведено человеком в культ и почему я считаю это неправильным. Я бы хотел рассказать свою историю на этот счёт, то как это впервые произошло у меня. Предисторию о городке под Минском в котором я жил до переезда в США, а позже в Восторг. Но я не вижу смысла в том чтобы в отдельности рассказывать эту историю, ведь если даже я основатель Восторга буду канонизировать это событие, то я рискую дать негативный пример многим другим жителям нашего города. Как-никак, так как многим всё же интересно будет об этом услышать. Я всё же поступлюсь одним из своих принципов, как бы тяжело для меня это не было и предпочту рассказать вам об этом. Несмотря на то что этим рассказом некоторые могут подумать что я всё же придаю позитивное значение биологическим слабостям я выскажусь иначе, я говорю это просто для того чтобы люди которые в будущем возможно будут изучать мою биографию. Не оставили белых пятен в моей истории, даже столь маленьких моментах. Это история о которой я конечно не хотел рассказывать началась в небольшом городишке под Минском. Сколько же воспоминаний доставляет мне это. Сколько воспоминаний о времени, когда я особо не думал о том что такое идеология, когда я не интересовался внутриполитической и внешнеполитической ситуацией. Не выработал для себя что для меня система ценностей сейчас. Даже представить не могу как такое могло было быть. К сожалению я конечно вынужден был покинуть это очень спокойное и конечно же родное мне место. Как бы не было трудно мне это признать, но до того как произойдёт деконструкция столь противного мне большевистского режима, я не смогу приехать туда. Наверняка жители Восторга который ознакомлены с моей биографией знают, что я после октябрьского переворота уехал в США, но мало кто знает что мы взяли с собой ещё одного человека. Высокого роста светловолосая девочка на год младше меня. Её звали Настя. Её родственники на её радость жили в США, а мой отец был знаком с её семьёй из-за чего узнав о том что её родители были расстреляны. Он чудом смог тайно вывести её к родственникам. Впервые я встретил её на корабле. Я помню что впал в ступор, когда впервые увидел её. Аккуратное белое платье, светлые волосы, голубые глаза, тонкие пальцы и лёгкая задумчивость которая перекликалась со слабой улыбкой. То как она выглядела тогда, на долго запало в мою голову. думаю что в данном письме ограничусь только описанием начала нашего знакомства. Подробнее я хотел бы рассказать об этом чуть позже, так как я обещал рассказать о своём первом поцелуе. Дело было в 1926 году, наверняка каждый запомнил в этом году что-то своё: северный поход армии Гоминьдана, вторжение США в Никарагуа, или большевистский договор с Литвой который они как всегда нарушили. Этот год был богат на события, но лично мне он запомнился первоначально открытиями в науке. Помню как тогда Жан Батист Перрен, «За работу по дискретной природе материи и в особенности за открытие седиментационного равновесия». Получил Нобелевскую премию. Но одно событие запало в мою голову куда больше. Как раз тогда к нам в гости заехала она. Наверняка вы понимаете что тогда я не был приверженцем хоть сколько нибудь твёрдых убеждений. И когда я увидел её на пороге нашего дома. То она показалась гораздо прекрасней чем тогда, когда я видел её в первый раз. Теперь уже она была девушкой. Ей было 14. Этот вечер был свой весёлый, помню как мы играли в карты, я читал ей рассказы которые писал, а также схемы по развитию общества. Которые в будущем я буду долго и долго перерабатывать. Ну а ближе к вечеру она предложила мне сходить на набережную. Я спросил разрешения у родителей, они разрешили нам выйти на набережную. После недолгой дороги, мы пошли в сторону большого моста. Мы говорили о чём угодно, только не о прошлом. Я понимал то что события произошедшие тогда, 9 лет назад больно отразились на обоих нас. Она потеряла обоих родителей, что наверняка не могло остаться для неё отдельной болью. Вдруг при оживленном разговоре мы резко остановились, это было почти синхронно. Она замерла и подошла к перилам у набережной, я пошёл следом. Тут же мы всё же завели разговор о прошлом, как бы нам этого не хотелось. Начав это мы уже не смогли его остановить, мы выложили самые худшие факты из своей биографии. Я хочу сказать что разговор шёл долго, около часа только мы стояли и говорили друг другу всё ту боль которая оставалась в нас. С тех давних пор. После того как наш диалог подошёл к конструктивному концу, так как у нас банально не осталось больше мыслей которые мы помнили я увидел как Настя повесила голову и желая подбодрить её я положил руку ей на плечо. Как внезапно для меня она стала приближаться к моей голове. Я тоже приблизился к ней, наш поцелуй был недолгим Но словно сбил с нас обоих всю тоску и печаль которую мы смогли поведать друг другу. В течение этого часа нам как будто в один миг стало легче, как будто именно тогда я осознал что так легко мне должно быть всегда. Что именно так должны жить Атланты. После этого мы взявшись за руки, так же спокойно продолжили беседу словно ничего не случилось, а уже на завтра она уехала. Обратно к своим родственникам, у которых жила. Именно тогда я куда сильнее заинтересовался Великой цепью. Именно тогда я смог выложить свои идеи в то, во что сейчас верит в Восторг. Интересным парадоксом получается то что чувства которые я никогда не предавал большое значение, сыграли для меня решающую роль. Я бы толком мог не рассуждать насчёт этого. Но для себя я всё же решил то что дело было не в этом чувстве, дело было в том что тогда я почувствовал такую лёгкость какую независимость от всего вокруг, что подумал что в этой эйфории. Я хочу жить всегда. И хочу чтобы окружающие меня люди поняли, то что они могут жить так. Очень долгий получился мой рассказ о биографии. Я даже не думал что смогу описать его в таких красках, учитывая что до этого не был большим писателем. В заключении как всегда скажу, такова моя философия. Всех читающих Поздравляю с днём святого Валентина. Наступающим или прошедшим, зависит от того когда вы будете это читать. И не забывайте у каждого своя жизнь, у каждого своя философия. А моя философия это Восторг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.