ID работы: 13163171

В представлении Райана.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: От врагов к возлюбленным

Настройки текста
Продолжая тему моего мировоззрения, не мог не коснуться такого интересного вопроса как: «От врагов к возлюбленным». И подробно рассказать почему я считаю эту мысль абсолютной глупостью не заслуживающей рассмотрения. Я проделал долгий путь от иммиграции до Восторга, и теперь когда я говорю на своём опыте об историях вражды, надеюсь что мои слова хоть чего-то то стоят и я надеюсь что читающий всё же прислушается к моим словам. Так как в этой теме в отличие от многих предыдущих. Я имел свой личный опыт, и хочу на примере этого опыта показать почему так опасно получить кинжал спину. Тем более в обществе которое говорить о свободе личности, к сожалению многие понимают эту свободу не так как закладывалось изначально. Что может нести не слишком хорошие последствия для нашего общества, из-за чего я предпочту рассказать об этом заранее. И первой причиной я назову то что наибольшее количество спекуляций и уходок втереться в доверие как раз таки являются попытки проявления дружбы от врага. Это отличный способ для того чтобы нанести позже удар в спину в прямом, или переносном смысле. Прошу запомнить, конкурент который пытается втереться в доверие, это не только враг вам, но и враг обществу. Так как если вы серьёзно задумайтесь о сотрудничестве в прямом смысле, не повредит вам. Я напомню «Великая цепь» говорит о том что здоровая конкуренция - это то что помогает развиваться тому или иному бизнесу, то что помогает совершенствоваться глядя например других, но при этом не подражая ему. А подобное сотрудничество, устанавливает очередной социализм, который наверняка знает каждый житель Восторга. Недо-Утопия, от которой все мы пытались бежать. Но худшее тут не то что это может затруднить Великую цепь, худшее то что так человек может затуманить ваш разум, так он может показаться другом чтобы потом бросить вас в самый трудный момент. Вторым Я считаю человеческую предрасположенность к совершению действий направленных на обретение личного счастья, это стало главным пунктом Великой цепи на этом основаны все рассуждения о разобщённом человечестве как о одновременно едином механизме, поэтому надеяться что это чувство будет искренним глупо, почти во всех вариантах этого вопроса. Мы сейчас живём в обществе людей которые живут ради себя, одновременно понимая ценность других. Мы живём в тонком балансе утопии, которая держится только благодаря не нам, а благодаря каждому осознанному гражданину восторга Третьим пунктом я считаю, говоря уже о том что многие люди так же как и я зная слабости человека об его самой главной слабости. Конечно я говорю в общем, я не исключаю редкие случаи взаимной любви, после вражды. Но соблюдать осторожность и аккуратность в этом вопросе, это важный пункт который нельзя отменить. Попытка надавить на других людей и на их естественные человеческие слабости, которые были основаны ещё на древних инстинктах. Это пусть абсолютно варварская методика, но к сожалению работающая с подавляющим большинством людей. Так как многие люди не могут как либо быть отчуждёнными от своих животных потребностей из-за чего попытка надавить на любовь как на одной из самых сильных человеческих чувств, как правило бывает самый успешный. В этой манипуляции так вами могут воспользоваться враги, с этим пунктом нужно быть наиболее аккуратным. Как я уже говорил, я считаю что абсолютной глупостью возможность стать друзьями или возлюбленными ваших врагов. Так как скорее всего в данном случае вами будут манипулировать и манипулировать самыми разными способами, но с одной лишь целью: сделать так чтобы вы перестали быть бдительными, а после нанести удар в спину. Мы говорим то что враг опасен Но есть одно, но от врага вы хотя бы ожидаете что он будет делать, но если же в враг запишется в ваши друзья, то вы не сможете узнать предатель ли он, а от предателя вы можете ждать что угодно. Так что не доверяйте новым друзьям, имей один патрон для врагов, а девять для своих. Говоря о выводах и о том что я хочу сказать, я не буду в данном случае делить на главы советы и полезные высказывания. От себя как человек который лично встречался с данными примером на своём опыте и на опыте своих друзей я дам один большой пример, как всего этого избежать. В первую очередь ни за что не пытайтесь подружиться с врагами. Вы можете сказать что простили их, но всегда рекомендую держать их на коротком поводке, ни за что не додумайтесь доверять тем кто резко захотел перейти на вашу сторону. Проверяйте их действия, следите за ними если вы решили с ними общаться, а если же вам пришло в голову влюбиться в своего противника. Ни за что не думайте всерьёз воспринимать это чувство, будьте всегда бдительны или сообщите о разрыве отношений, потому что захотите ли вы рисковать своей жизнью из-за животной потребности, или хотите спокойно жить и творить принося пользу себе и окружающим? Всё это зависит лишь от вас. Вообще разбирая эту тему я был удивлён сколько же много граждан в нашем городе, людей которые всерьёз думают что можно будет довериться человеку который якобы искренне раскаялся. Так вот к сожалению я вынуждаться сообщить что слишком много в в нашем городе людей которые очень легкомысленно относятся к своим знакомствам и видимо совсем не понимают свою ответственность перед всем нашим обществом, тем что они должны быть личностями. Для того чтобы это общество продолжало существовать. Тем что наше общество, основано на принципах свободы уважения прав каждого и уважение что самое главное прав его имущество и собственности. Как люди хлебнувшись только горя и произвола власти сверху, смогли подумать что могут доверять паразитам которые отлично прикрываются в нашем обществе, но только для того чтобы нанести очередной удар по нам всем. Я думаю что моя позиция после всего сказанного ясна. Я абсолютно не верю в эту идею и не думаю что не считая редкого исключения, не стоит давать ей хоть какие-то шансы на то что вы можете подружиться с врагами. Мы как всегда видим что для человека перевешивают здравый смысл, абсолютно неправдоподобные аргументы подкреплённые старыми остатками человеческих животных инстинктов, на которых до сих пор некоторые люди строят своё мнение. Напоследок в конце этой статьи, я бы хотел обратиться к жителям Восторга, все мы понимаем то что все мы бежали сюда от плохой жизни на поверхности, от постоянных запретов, от невозможности высказать своё мнение, или невозможности построить бизнес так как нам хочется, но тут человеческая свобода и одновременно свобода его имущества его взглядов является высшей ценностью. Поэтому придавать какое-либо значение религиозным, моральным или другим нормам что навеянны человеку на поверхности, я вижу варварством. Как и варварством для меня является попытка посягательства, на чужое имущество и свободу. Всех читающих Поздравляю с днём святого Валентина. Наступающим или прошедшим, зависит от того когда вы будете это читать. И не забывайте у каждого своя жизнь, у каждого своя философия. А моя философия это Восторг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.