ID работы: 13167104

Безымянная Звёздочка

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
220 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 97 В сборник Скачать

10. Хочешь попробовать?

Настройки текста
      Носить парные браслеты — это интригующее дело, хотя обычному невлюблённому человеку может показаться ванильной сентиментальностью, даже если так, всё равно. Когда Юнги поехал в ювелирный магазин, чтобы выбрать браслеты, Тэхён был с ним на видеосвязи. Вряд ли можно это назвать полноценным совместным походом по магазинам, но другого пока не дано. А теперь ведь Тэ всегда хотел быть со своим парнем, хотел бы выехать с ним, так что видеосвязь — потрясающее изобретение.       Юнги хотел, чтобы это были дорогие браслеты, чтобы на тэхёновой руке было что-то из настоящих камней. Дурак, носить в этом районе бриллианты или другие драгоценности весьма глупо. Местные воры обычно не крали у соседей, но не из-за хороших отношений, а просто красть нечего. Вот если бы увидели что-то ценное, их бы вряд ли что остановило.       В магазинах столько выбора, что выбрать невозможно просто. Юнги показывал разные браслеты, это были и дорожки из камней, и просто цепочки из серебра или золота, просто бусины на леске, но всё не то. Тэхён хотел что-то особенное, чтобы это что-то значило, а не просто, чтобы было.       — Я тебя замучил, да? — Тэхён чувствовал себя виноватым. Юнги уже несколько часов блуждал по магазинам.       — Нет, Звёздочка, не переживай. Мы обязательно найдём что-то наше.       — А как мы узнаем, что это наше? Я даже не знаю, что именно хочу…       — Просто поймём. А может быть, браслеты сами нас найдут. Вот увидишь.       Юнги так убедительно говорил, что внутри стало спокойно. Это казалось важным. Подумаешь, браслет, побрякушка, но для них всё совместное становилось чем-то очень значимым, особенно символы друг друга. Другим не понять, наверное. Скажи кому, что уже четыре часа потрачено на то, чтобы найти идеальные парные украшения, засмеяли бы.       На телефон поступил звонок от неизвестного номера. Пришлось сбросить своего парня. Вообще Тэхёну редко кто звонил, особенно незнакомые. Своё резюме он давно скрыл от публичного доступа, а всех, кому отправлял свои работы на рассмотрение, представителей рекламных компаний и агентств, он записал. Да и нынче люди не звонят сразу, они пишут.       — Здравствуйте, это Ким Тэхён? — взрослый женский голос раздался в трубке.       — Да, это я. А кто спрашивает?       — Это сотрудник полиции. Я звоню сообщить вам о том, что…       — Мой дядя умер?       — Да.       Вроде бы этот звонок был ожидаем, уже давно, но ты никогда не можешь быть готовым к такому. Пусть дядя алкоголик, наркоман, который для племянника по сути ничего не сделал, но он всё равно родной человек. Было с ним не только плохое, но и хорошее. Он ведь мог бы отказаться от Тэхёна, тогда его бы отдали в детдом, но он взял опеку над Тэ, а ещё он мог бы заложить квартиру, чтобы деньги были, но не трогал её. Жаль, что так и не пришёл, чтобы попрощаться. Так ведь давно его не было.       Скончался он от передоза в какой-то заброшке, где собирались наркоманы. Как сказала женщина-полицейский, он упал с лестницы и сильно ударился. Получается наркотики не убили напрямую, это просто несчастный случай. Какая нелепая смерть… споткнуться и умереть…       Перед глазами лицо дяди. Тощее, морщинистое, с вечно затуманенным взглядом. А в молодости он был противником употребления всего, что вызывает зависимость, но после смерти жены ушёл во все тяжкие.       — Эй, Звёздочка… что-то случилось? — Юнги сидел перед Тэ, поглаживая по щеке.       Сколько прошло времени? Как Юнги тут оказался? Он же уехал на шоппинг. Тэхён так и сидел, уткнувшись взглядом в стену, даже Холли не слышал. Он посмотрел на свой телефон: куча сообщений и звонков от Юнги.       — Мой дядя умер, — произнёс Тэ, и слёзы навернулись.       Он прижался к Юнги и расплакался. Почему? Он же всегда знал, что дядя умрёт, всегда ждал звонка. Почему тогда плачет?       — Я с тобой, Тэхён, — Юнги просто обнимал, поглаживал по спине, и хорошо, что не расспрашивал, не выражал всяких соболезнований, потому что эти слова никак не утешают и не помогают.       Тэ так и утешался в объятиях, до самого момента, когда раздался стук в дверь. Это был Ким Намджун. Он немного недоброжелательно посмотрел на Юнги, когда тот объявил, что Тэхёна одного не оставит. Ему можно присутствовать, так Юнги считал.       — Я буду твоим опекуном, Тэхён, — заявил Намджун. — Ты пока несовершеннолетний, без опекуна тебя отправят в детдом.       — Хорошо.       Лучше так, чем ехать в детдом. Место домашнего ареста могут изменить, но нет. Лучше остаться тут, с Юнги. Но что с жильём теперь? Заберут ли? Оставят ли Тэхёну? И вообще, нужно провести похороны, а он ведь никогда таким не занимался. Когда родители умерли, дядя всё делал сам.       Ким Намджун взял это на себя. Сказал, что возьмёт разрешение и отвезёт Тэ в город для проведения похорон.       — Потом свожу тебя куда-нибудь в ресторан, покушаешь, — потрепал Намджун Тэ по голове.       — А можно нам вместе? — Тэхён уверенно взял Юнги за руку.       Казалось, что дядька-полицейский поймёт, раз маму любил. Люди, познавшие настоящую любовь, всегда ведь видят её и понимают. Юнги всегда поддержит Тэ, любое его решение. Если тот захотел раскрыться, то он последует за ним — крепко держал за руку и смотрел на капитана. Намджун бросил взгляд на них, без осуждения, но с каким-то сочувствием или жалостью, с беспокойством.       — Значит, я могу не переживать сильно. Теперь есть кому о тебе позаботиться, — Намджун расплылся в улыбке, искренне. — Когда выедем в город, отвезу вас в ресторан, любой, какой захотите.       — По-настоящему? — обрадовался Тэ. — Не обманываете?       — Честное капитанское. Не лучший день будет для свидания, но это всё, что я могу сделать.       — У нас будет настоящее свидание! В городе! — ликовал Тэхён. Лицо опухшее от слёз, но он улыбнулся, впервые с тех пор, как ему объявили последние новости.

***

      Никаких особых ритуалов не делали. Поставили алтарь в специальном для этого помещении, подношения, как положено, да фотографию дяди, молодого. Правда сидеть там и ждать людей глупо. Кто придёт? Кто-то вообще придёт?       Чимин пришёл, Хоён пришла и тётушка Хан. Больше никто не выразил соболезнований. У дяди было много друзей раньше, но сейчас они либо мертвы либо так же как и он раньше обитают в каких-нибудь притонах, наверняка, даже не в курсе, что их друг скончался. Чонгук не заявился. И слава богу, потому что Тэхён не сдержался бы, расквасил бы ему лицо за то, что Юнги тогда ударил, за то, что сбежал в очередной раз.       — Ох, жаль дурака, — плакала тётушка Хан над фотографией покойного. — Умный такой был, а потом связался не с теми людьми… Бедный мой мальчик, один совсем остался, — обнимала она Тэ. Это приятно, когда взрослая женщина обнимает. Как мама когда-то.       — Он не один, — воскликнул Юнги. — У него есть я.       — Хороший ты друг, Дживон. Очень хороший.       Если честно, хотелось, чтобы все поскорее ушли, чтобы похороны быстрее закончились, чтобы можно было пойти на запланированное свидание. Да, день не лучший, но Тэхён уже своё проплакал, а теперь уже не так расстроен. Возможно, нельзя так улыбаться сегодня, но как можно скрыть улыбку?       Они долго выбирали место, куда пойти. Не хотелось идти в очень дорогой ресторан, где сложно расслабиться, но и в дешёвое место идти тоже не комильфо. Выбор пал на итальянскую кухню. Местечко для среднего класса, туда многие пары ходят, а его владелец открытый гей, ведущий одной корейской программы. Надеялся Тэ, что там можно сидеть более или менее расслабленно, не бояться, что какому-нибудь агрессивному гомофобу станет вдруг скучно.       Тэхён с Юнги даже взяли с собой сменную одежду — не идти же в траурной.       Когда наконец похороны закончились, Ким Намджун посадил их к себе в полицейскую машину и поехал по заданному адреса. Ох, как здорово всё-таки чувствовать движение. Пока сидишь дома, всё статично, а тут пейзаж меняется. Как давно Тэхён не видел небоскрёбов, деревьев в парках, людей, кроме соседей. И Юнги рядом, можно держаться с ним за руку, и дядька-полицейский ничего не имел против, даже поглядывал иногда в зеркало заднего вида, улыбался. А Холли тоже любопытный, лазил по машине, вынюхивал что-то.       — Вы заходите сами, а я погуляю с вашим пёсиком, — сказал Намджун. — Потом позвони, Тэхён, как закончите. Главное, до десяти, хорошо? Чтобы проблем не было.       — Капитан Ким, а вы хороший человек, — сказал Юнги. — Спасибо вам.       — Тэхён, только держи свой темперамент при себе, договорились? Не дерись ни с кем, не конфликтуй.       — Я разве без повода лез когда-то в драки? Не было такого! — возмущался Тэ.       Почему все всегда думают, что у него проблемы с агрессией? Пока кто-то не напросится, он милейший человек. А без повода зачем бы он к кому-то лез? Но не стал он спорить дальше, когда столкнулся взглядом с дядькой-полицейским, тот не был настроен на лекцию.       Вот это жизнь! Вот это день! Покойный дядя всё-таки сделал для Тэ что-то хорошее. Из-за похорон можно было выйти в город. Тэхён приоделся. В чёрную рубашечку, новые брюки, свободный пиджак в мелкую клетку. А Юнги чуть проще оделся, в водолазку, кожаную куртку и чёрные джинсы, но тоже выглядел вполне нарядно. И ресторан приятный. Vinplus называется. Тэхён, конечно же, сделал фотографии, и входа, и меню. На память. Выставлять не будет, конечно, нельзя же, чтобы кто-то узнал, что Тэхён гуляет во время своего домашнего ареста. Да и зачем? Нет надобности перед кем-то хвастаться. Юнги — это личное, его личное.       В итальянском ресторане обязательно нужно заказать пасту и пиццу. Пасту с морепродуктами, пиццу пепперони, а ещё с несколькими видами сыра. Алкоголь решили не пить, лучше дома, взяли лимонад и воду.       — Если я скажу, что очень счастливый в траурный день, ты же не будешь меня осуждать? — Тэхён взял Юнги за руку.       — Никогда тебя не осуждал, никогда не стану, — заверил Юнги и указал на место рядом с собой. — Садись ко мне.       — Прямо так?       Тэхён осмотрел гостей. Людей достаточно, но и не много. Столик взяли в уголке, да и что такого, если будут рядом сидеть, на диванчике? Тем более за столом никто не увидит, что они будут за руку держаться, да? С другой стороны ресторана сидели два мужчины: один лет тридцати, второй немного старше, они были в одинаковых футболках, а на руках у них радужные браслеты. Им вообще было всё равно на окружающих, они смело друг с другом заигрывали, и вроде бы, гостям на них глубоко наплевать.       — Иди ко мне, Звёздочка… Хочу тебя понюхать…       Ну как можно отказать Юнги? Это невозможно. Всё ещё неловко Тэхён пересел, раскрасневшись. Он потёр шею, невольно проверяя, не реагируют ли как-то негативно люди вокруг. Юнги счастливый, уткнулся подбородком в плечо и вдохнул запах с Тэ. Заулыбался так, словно в лотерею выиграл.       — Чувствую себя свободным, — Тэхён положил руку на колено своего парня. Под столом же, никто не увидит.       — Мы скоро так каждый день будем жить. Чуть-чуть потерпим, не страшно. Дома тоже хорошо.       — Я тоже хочу парные футболки, — Тэхён рассматривал ту самую пару. У них на футболках было написано «just married», что в переводе означает «молодожёны». Довольно смело, хоть и на английском. На районе так не походишь, конечно, лучше даже не пробовать: прибьют же за углом, даже не поздороваются.       Если подумать, то чем беднее люди, тем они злее. Сознание низкое. А вот люди побогаче обычно менее консервативны, хотя если это аристократы, у которых поколениями все богаты, то они тоже очень традиционные люди.       — Я что-нибудь придумаю, — пообещал Юнги, укусив Тэ за плечо. — На десерт тебя можно скушать?       Тэхён засмеялся, рискнув поднять ладонь своего парня, поцеловал. Пусть потом быстро вернул под стол, но всё же. Пожалуйста, похвалите кто-нибудь Тэ, он сегодня отважный.       — Ты когда меня целуешь, у меня сердце бьётся очень часто, — произнёс Юнги. — К тебе хочет вырваться.       — А моё — к тебе. Скажи какое-нибудь желание, настоящее. Пожалуйста. Я хочу исполнить его. Только не говори, что ты просто так счастлив.       — Ну… я счастлив. На самом деле.       — Скажи.       — Я просто давить не хочу.       — Ты на меня не давишь…       Юнги поднял взгляд, заглянул прямо в глаза, прямо в душу и сказал:       — Тебя хочу.       — Я у тебя есть, — приподнял уголки губ Тэ.       — Любовью с тобой заняться хочу, — признался Юнги. — Я очень этого жду.       — Сейчас прямо?       — Не сейчас, разумеется. Просто… ты спросил, а я ответил. И я не давлю на тебя. Буду ждать столько, сколько тебе будет нужно. Правда.       — Я тоже хочу с тобой любовью заниматься…       Тэхён же хочет, просто боится. А эти дни из-за смерти дяди даже не думал об этом. Конечно, хочет, но нужно всё изучить, подготовиться, чтобы всё хорошо было, чтобы Юнги понравилось.       — Давай в пятницу! — сказал Тэхён так, словно на собеседование собрался. В запасе будет целых несколько дней, он успеет узнать о сексе с мужчиной всё, что нужно.       — Почему в пятницу? — засмеялся Юнги. — Звёздочка, ты что нас в график свой вписал?       — Просто это хороший день, — оправдался Тэ. — Я думаю.       — Серьёзно?       — Да. Устроим свидание на крыше?       — Там как раз утепление доделали.       На самом деле хорошо, что всё не по наитию, что можно с ним вот так выбрать день. Нужно будет срочно вызвать Хоён, чтобы она помогла всё узнать и понять. Почему её, а не Чимина? Странно, но кажется, она более осведомлена о таких вещах, чем он.       В ресторан зашла женщина, взрослая. Видно, что жизнь её потрепала: кроссовки зашиты, брюки заштопаны в нескольких местах, а тёплая жилетка на свитере так вообще в дырках. Лицо уже в морщинах, хотя возраст её угадать сложно — она всё равно красивая. Не чистая кореянка, кажется, есть в её глазах что-то европейское.       Женщина держала на плече заношенный рюкзак, набитый до краёв, в руках у неё было несколько маленьких букетов роз. Странно, что администратор не заметил её сразу и не выкинул, Тэхён как-то, когда подрабатывал, тоже пытался так продавать цветы в забегаловках недалеко от дома, но его сразу отправляли обратно на улицу. Несколько столов отказались от покупок, пара столиков решила помочь женщине, выкупила несколько роз. Она подошла к Тэхёну с Юнги и улыбнулась.       — Что-нибудь желаете? — спросила она.       — А что у вас есть? — поинтересовался Юнги.       — А что вам нужно? — она показала свой рюкзак. — Могу найти.       — Женщина, сколько можно?! Уходите! — подбежал администратор ресторана и грубо схватил её за руку. — Вы мешаете гостям!       — Возьмите, пожалуйста, — Юнги достал из кармана несколько купюр и засунул ей в карман.       — Я сейчас уйду, уйду… — обещала она, рыская в рюкзаке в поисках чего-то. — Только мальчикам хочу достать кое-что.       Юнги с Тэхёном заверяли, что ничего не нужно, не хотели ставить её в унизительное положение, когда администратор буквально уже тащил её к двери. Ну зачем так? Она же не попрошайничала, а продавала цветы.       — Всё в порядке, — пытался Юнги успокоить администратора. — Не нужно с ней так грубо, пожалуйста. Она же человек.       Клиенты повернулись, шептались между собой. Юнги незаметно передал администратору наличные, попросив, чтобы дал женщине пару минут. Она ведь обещала уйти. Если бы сотрудник ресторана к ней не подошёл, никто бы вообще не обращал на неё внимания, она спокойно бы прошлась по столикам, а потом так бы и ушла.       Она достала небольшой красный пакетик и передала в руки Юнги. Улыбнулась, так как нашла то, что искала.       — Думаю, это вам подойдёт. Нужно завязать друг другу и загадать желание. Оно обязательно сбудется, — она сделала поклон. — Спасибо за помощь. Да благословит вас бог. Цветочки возьмёте? Вы мне очень много дали.       — Вы лучше ещё продайте, — благодарно кивнул Юнги. — И лучше в парке. Там обязательно возьмут.       — Спасибо огромное.       Она извинилась перед работниками и ушла, а Юнги вернулся за стол. Тэхён заглянул в пакет, и по телу пробежали мурашки. От удивления. Это были браслеты. Два браслета. Точнее, это красные нити, и на каждом — маленький серебристый кулончик в виде звезды.       — Юнги, смотри! Это же парные браслеты!       — Я же говорил, они сами нас найдут!       — Тут звёзды… это же прямо для нас!       Всё случается чудесным образом, когда доверяешь жизни. Или когда хочешь чего-то очень сильно. Они решили сразу же завязать их друг другу на левом запястье и загадать желание.       — А надо вслух? Или тихо? — спросил Тэхён.       — Я не знаю даже. Она не сказала. Я вслух своё желание скажу, ладно?       — Хорошо.       Юнги завязывал красную нить на руке Тэ и шептал, будто кулону на нём говорил:       — Оберегай моего Тэхёна, мою Звёздочку, пожалуйста.       — Надо было загадать что-нибудь крутое.       — Это самое крутое. А ты что загадаешь?       Тэхён натянул нить на запястье Юнги, немного подумал и решительно сказал:       — Пусть у Юнги появится собственная большая мечта, и пусть она исполнится.       — Зря потратил желание. Я абсолютно счастлив. У меня есть ты. Я богаче, чем само солнце.       Неужели Тэхён такой ценный? Не сказать, что у него проблемы с самооценкой, но с Юнги себя ощущаешь так хорошо, и неважно даже, что Тэ бедный подросток без образования, который сидит под домашним арестом. Он действительно с каждым днём всё больше верил в себя, что он не пластмассовая страза, а какой-нибудь сверкающий бриллиант.       — Ты делаешь меня счастливым, Юнги. Каждую минуту.       — Давай десерт закажем! Тут есть бинсу.       Ох, да! Будет в самый раз после плотного ужина! Освежающее мороженое из кусочков льда, пасты из красных бобов и всяких дополнений. Захотелось шоколадного! Одно на двоих будет лучшим решением, чтобы не оставалось. Когда официант принёс его, Тэхён сразу же сфотографировал, хихикая, словно ребёнок, который понял шутку для взрослых.       — На форму глянь, Безымянный….       — Определённо стои́т, — разглядывал десерт Юнги. — На тебя, стопроцентно.       Мороженое и правда было похоже на мужское достоинство во время эрекции. Оба смеялись, пока обсуждали это, а потом Тэхён разрезал его ложкой. Кушать же надо, а то растает.       И пока он поедал десерт, Юнги тихонько пригрелся к его щеке, взбудоражено.       — Дай бинсу мне быстренько попробовать, только не ложкой.       Тэхён взял в руки меню, чтобы скрыться от людей, ну тоже же хотелось. Как правда можно передать молотый лёд губами? Он же сразу тает, когда во рту оказывается. Зато чувство невообразимое, да и адреналин из кожи лез, ведь вокруг люди. Когда холод мороженого и тепло его языка во рту вместе… это потрясающе… Юнги забрал себе кусочек бинсу, не забыв обласкать Тэхёна. Так нежно, так заботливо, так возбуждающе.       — Ты такой милый, когда смущаешься, — сказал он, когда меню опустили на стол. — У тебя голова так двигается забавно.       — Как? — вздёрнул Тэ подбородок.       — Вот так. Обожаю…       Свидание было таким освежающим, чем-то новым. Дядька-полицейский пришёл к десяти часам, Тэхён с Юнги уже стояли на улице и ждали. Они взяли для него пиццу и десерт, угостили в качестве благодарности. Намджун, конечно, отнекивался, ведь он взрослый, он вообще хотел сам угостить молодых, но они же уже купили.       Когда он отвёз их домой, то попросил Тэхёна остаться в машине, чтобы поговорить наедине. Юнги ушёл с Холли первым.       — Тэхён, как ты себя чувствуешь? — спросил Намджун.       — Хорошо.       — Я взял разрешение, чтобы отвезти тебя на…       — Не хочу, — перебил Тэ. — Не поеду.       — Что значит «не хочу»?       — То и значит. У меня всё в порядке, я себя хорошо чувствую, мне не нужно обследование.       — Тэхён, это важно. Нам нужно понять состояние твоего…       — Я же сказал, что всё нормально.       Зачем только капитан Ким поднял эту тему? Тэхён решил забыть об этом и быть счастливым. Просто счастливым. Да и последние дни его ничего не беспокоило. Подумаешь, иногда сил нет, так ведь у всех. Сегодня слишком хороший вечер, чтобы портить себе настроение.       — Тэхён, я теперь твой опекун и я…       — Я не поеду. Вы не можете меня заставить.       Намджун ругался, доказывал, что нужно пройти обследование, тогда можно будет получить лечение, и тогда состояние Тэ улучшится. Но Тэ был против. Лучше бы вообще два года назад его не проверяли. И лучше бы дядька-полицейский эту тему не начинал даже. Сейчас хотелось закрыть на это глаза, будто ничего нет. Пусть будет просто хорошо. Всё будет хорошо.       Тэхён решил закрыть тему, попрощался и вышел из машины.       — Позвони мне, если передумаешь. Я сразу же приеду, отвезу тебя. Я нашёл хорошую клинику.       — Я не передумаю.       — И всё же. Я не твой отец и не твой дядя. Но знай, пожалуйста, что у тебя есть взрослый человек, опекун, который всегда тебе поможет и поддержит.       — А у вас есть фотография мамы?       — Я привезу, когда в следующий раз приеду.

***

      Хоён нужна была как никогда! А она занята теперь работой, модельным агентством, хотя вырвалась, чтобы выразить соболезнования. Сегодня она тоже смогла прийти. Хорошо, что Юнги уехал по делам, наверное, вновь там что-то искал, чтобы исполнить очередное желание, так что его допоздна не будет.       Она много расспрашивала об отношениях Тэ, и он радостно всё рассказывал, и про свидание, и про то, что у них было, про оральный секс. Ей, конечно, было интересно, но видно, что она что-то скрывает. Тэхёну стало так любопытно, что он свои вопросы закинул пока на полочку. Надо узнать.       — Рассказывай, — требовал Тэ.       — Что рассказывать? — Хоён бегала глазами по его лицу: понятно же, что её разоблачили, а она просто отрицала, всё отрицала.       — Ты что себе нашла кого-то? А рассказать мне? — цокнул Тэ. Ну серьёзно, они же стали друзьями. Он-то ей всё говорит, даже самое важное и личное, про Юнги.       Хоён натянула на себя подушку, будто она поможет скрывать свой секрет дальше, а потом всё-таки сказала:       — Я переспала кое с кем.       — С кем?       — Ну… с мужчиной. Он взрослый.       — Что за мужчина? И почему ты так странно это говоришь?       — Ты будешь ругаться?       — Я вообще-то гей, мы не осуждаем других. Это твоя личная жизнь и…       — С Пак Соджуном, — быстро ответила она.       Тэхён на мгновение застыл, нахмурив брови. Что за Пак Соджун? А потом до него дошло. Это же его шеф-шеф!       — Он же женатый!       — Ну… они несчастливы в браке, и вообще, она от него ушла, они разводятся. Кстати, уже давно. Я не виновата, что они разошлись.       Ну разве не глупышка? Вот зачем Тэхён дал её номер своему шефу? Вот зачем? Все взрослые мужчины так говорят молодым, чтобы получить от них то, что хотят, а потом получат и бросают. Никто не уходит от своих жён, не разводится, а просто вешают лапшу на уши — молодые девушки наивно верят, влюбляются, а потом страдают.       — Хоён, я тебя не осуждаю, но переживаю, — сказал Тэ. — Он женатый мужчина, все женатые так…       — Я знаю, но он правду говорит. Я даже с его женой виделась, точнее Соджун сам меня с ней познакомил, чтобы я не думала, что он лжёт. Так что мы не просто переспали, мы… вместе.       — Он тебя на пятнадцать лет старше…       — А сказал, что не осуждаешь.       — Я пока что в шоке, не обращай внимания.       Хоён рассказывала про то, как он позвонил, предложил поработать вместе, а потом на кофе пригласил. Как всё завертелось, закрутилось, она и не заметила. Конечно, хорошо, что детей у Соджуна нет ещё, поэтому развод легче проходит. Жена его сама хорошо зарабатывала, так что не пришлось делить имущество. Каждый решил остаться со своим.       — Он с моими родителями хочет познакомиться, чтобы они плохо о нём не думали. Я сама в шоке, Тэ. Я его ни о чём таком даже не просила, он сам. Чувствует себя виноватым, потому что я ещё несовершеннолетняя. Он обо мне заботится. Правда. Я такого никогда не чувствовала. Обо мне даже родители так не заботятся, как он. Он меня с занятий забирает, возит на все кастинги, использует связи, чтобы я первая проходила, а не в очереди стояла.       — Я, конечно, рад, но ты будь аккуратна. Он хоть и хороший человек, но взрослый, да и женат был. Почему жена от него ушла? Он мне не сказал об этом.       — Он никому не говорил, потому что ещё процесс развода не закончен. Он творческий человек, а она в банке работает. У них интересы разные. Совсем. Она мне понравилась, кстати. Они поженились, потому что встречались ещё с университета.       — Всё же, будь аккуратна. Главное, чтобы он не оказался абьюзером каким-нибудь.       — Голова на плечах есть, не волнуйся.       — И что? Это тот самый? Про которого мы с тобой говорили?       — Не знаю. У меня пока эмоции, страсть, я ещё не поняла.       Не Тэхёну её судить, он сам погрузился в свои отношения очень быстро. Но такое ощущение, что Юнги всегда был, а жизни до него не существовало. Тэ в любом случае поддержит подругу, хотя всё равно переживает. Сейчас понял, что она стала близка всё-таки, он о ней беспокоится. Очень сильно. Но, может быть, шеф и правда к ней что-то испытывает, судя по её рассказам. А раз Пак Соджун первый её мужчина, то очень интересно узнать, как всё было.       — Офигенно! — она расслабилась, так как выговорилась. Когда ничего не скрываешь, то всегда спадает напряжение.       И она в подробностях это описывала, как это было, как Соджун обещал, что будет нежным и аккуратным, и как она получала оргазм. Девушка знала, что такое мастурбация, но ощущения другие совсем. Тэхён согласен, он же с Юнги пробовал оральный секс. А теперь пришло время для большего.       — Я должен подготовиться. Это же не как у женщин…       — Знаешь, к анальному сексу и женщины, и мужчины одинаково готовятся. Я тоже хочу попробовать.       — А вдруг всё пойдёт не так?! — паниковал Тэ. — Вдруг я разочарую его? И вообще, как быть? Мне надо быть снизу или сверху? Как я узнаю? Он говорил своему дикобразу бывшему, что его сложно удовлетворить. Если его мужик на пять лет старше не смог удовлетворить, как я смогу?       — Ты слишком много думаешь. Он тебя любит, у вас всё будет по-другому.       — Откуда ты знаешь?       — Я уверена. Хочешь, позовём Соджуна? Он же опытный.       — Нет!       Какой Пак Соджун, блин? Он вообще-то шеф, пока что. Тем более он натурал, у него точно не стоит спрашивать советов. Вот если бы он спал с мужчинами, то Тэ бы ещё подумал. К тому же шеф не в курсе ориентации своего протеже.       — Он в курсе. Кажется, он сам понял. Он сказал мне про тебя, спросил, а мне нечего было ответить.       В принципе это было ожидаемо: Тэхён так яро защищал фотографии Юнги, когда шеф приходил, конечно, он догадался. Хотя ничего плохого в этом нет. Тэ нечего стыдиться, он даже горд.       И Тэхён, и Хоён решили просто залезть в интернет. Оказывается, на эту тему очень много статей, инструкций, даже видео есть. Хорошо, что Тэ чувствовал себя с подругой очень комфортно, она не внушала неловкости. Казалось, с ней можно обсудить всё, до самых мелких деталей, даже слишком интимных. Ей тоже было комфортно, это чувствовалось, ведь она так же свободно обо всём говорила.       Разумеется, самый интимный и самый щепетильный вопрос, который по сути и беспокоил Тэ, это чтобы всяких конфузов не произошло неприятных, всё-таки пятая точка предназначена в первую очередь для других целей. Самый большой страх, это что Юнги испачкается, ему будет неприятно, а потом он не захочет больше Тэхёна, бросит его, заведёт себе нового дикобраза и уедет от него. Конечно, это неоправданный страх пока что, но мозг ведь любит накручивать и драматизировать.       Оказывается, это очень популярная тема. На видео, которое нашла Хоён, столько просмотров! Тэхён действительно открыл для себя Америку, впрочем, как и Хоён. Оба внимательно слушали, пока лежали на диване и попивали пиво, которое она принесла. Оказывается, не нужно голодать несколько суток, не нужно себе вливать в кишечник литры воды, чтобы очиститься, это можно сделать очень быстро, достаточно специального приспособления под названием «анальный душ» в виде резиновой ёмкости с наконечником, похоже на грушу. От этого осознания как-то полегчало.       Дальше лектор в видео рассказывал про то, что нужно использовать смазку, презервативы, это в целом ясно. А вот дальше непонятно. Как было сказано, нужно себя подготавливать, и ладно массажем, а ещё анальными пробками. Зачем? Мышцы же растягиваются и сужаются обратно, разве нет? Говоря начистоту, то этого делать нет желания. Почему это нужно вставлять в себя пробку, чтобы Юнги смог войти? Он же и так сможет, разве нет?       — А это обязательно, как думаешь? — спросил Тэ у подруги, сев на диване по-турецки. — Почему так много всего нужно сделать?       — Доктор же сказал, что может быть очень больно, особенно если ты напряжён. А ты точно будешь напряжён, потому что ты слишком переживаешь, — беспокоилась за него Хоён.       Тэхён ныл, нервничал, ходил по квартире, а Холли бегал за ним. Вот Юнги же всё знает, а он — ничего. Как он сумеет всё это сделать сам? Это очень сложно. Он выпил целую банку пива, предложил Хоён пойти в магазин и ещё докупить. Оно действительно расслабляло.       — Тэхён, успокойся, а? — просила девушка, когда вернулись от тётушки Хан. — Всё будет хорошо.       — Я с ума схожу. Как я всё это буду делать? Я не знал, что надо так долго готовиться. Это что получается, если бы после минета он захотел бы большего в прошлые наши разы, или я, то ничего бы не вышло? Точнее всё было бы… не чисто? Там? А вдруг ему неприятно будет, вдруг запах неприятный будет… что я тогда буду делать?       — Говорю тебе, не паникуй. Это естественно и нормально. Дживон тебя любит, всего тебя, он не даст тебе почувствовать себя плохо.       — Он будет тогда притворяться, что ему хорошо, а на самом деле — нет? — схватился Тэхён за грудь, и брови полезли на лоб. Кажется, в этот раз действительно начнётся паническая атака.       Хоён усадила его на диван и дала ему выпить, а потом закурила для него сигарету. И для себя заодно. Его паника и ей передалась.       — Давай закажем эти все штуки для подготовки и попробуем. Перед тем как ты со своим будешь, а я со своим.       — Давай! А долго везти будут?       — Отправим курьера. Не проблема, думаю. Дживон когда придёт?       Тэхён взглянул на часы. Его долго не будет, часов до девяти, а сейчас только день. Ещё уйма времени для того, чтобы он ни о чём не узнал. Они нашли сексшоп и всё, что советовали в видео, включая лубриканты. Набор для Тэхёна и набор для Хоён. Всё-таки хорошо, когда можно просто зайти в приложение и вызвать курьера, даже нескольких часов ждать не надо — всё привезли уже через минут сорок.       Тэхён в жизни даже не надевал презервативы, да, они у него были, но вот такой он. Думал, а что такого, настанет момент с Джису, он просто откроет упаковку, вытащит резинку и натянет на себя. Делов-то. Оказалось, для анального секса существуют другие, предназначенные специально для этого.       Приспособления не внушали доверия. Анальный душ ещё нормально воспринимался, а вот набор пробок разного размера — никак. Если честно, то Тэхён не хотел, чтобы какие-то силиконовые штучки, напоминающие форму вытянутой клубники, находились в нём. А вдруг Юнги вообще будет против такого? Вдруг он расстроится, что Тэ в себя что-то пихал постороннее? А вдруг Тэ понравятся эти игрушки, а потом член Юнги будет казаться не таким привлекательным? Эти пробки ещё и с вибрацией.       Если бы сейчас нужно было заняться сексом, у него бы вообще не встал. Он так нервничал, что оплошает со своим парнем, что желудок схватил.        Так как Хоён тоже всё хотела опробовать, они решили разойтись в разные уборные. Она осталась в его квартире, а Тэ пошёл в квартиру Юнги. Не будут же они очищать себя друг с другом. Как-то уж совсем. Зато по телефону переписывались.       Заняло всё это дело приличное время, и Хоён написала, что закончила. Она даже сделала себе расслабляющий массаж, как советовали в видео, смазала себя и пробку засунула. А вот у Тэхёна руки тряслись. С анальным душем всё получилось, но на дурацкий тюбик со смазкой надавил слишком сильно, всё потекло на руки, тюбик выскользнул из рук и полетел в унитаз. Да и лубрикант этот на Холли тоже попал. Вся морда щенка была в прозрачном геле с запахом ягод, он пытался слизать с себя или вытереться. А Тэ вообще не знал, эта смазка съедобная или нет.       Он пытался вытереть Холли полотенцем, споткнулся, и открытая коробка с пробками упала с раковины — игрушки полетели по полу, пачка с презервативами тоже упала. В туалет. Холли полез в унитаз, ему понравились цветные упаковки. Тэ буквально не знал, за что хвататься. Ещё и в одном месте теперь странное чувство после этого анального душа. А вдруг он неправильно что-то сделал? Вдруг что-то там повредил, и теперь ему вообще нельзя сексом заниматься?       — Холли! — Тэ полез рукам в унитаз.       Бедный щенок залез на него, чтобы разноцветные упаковки презервативов достать, но упал прямо в воду. Теперь он грязный. Хоть вода и чистая, всё же, это вода из туалета. Тэ потащил пёсика под душ, хотел помыть, включил воду, а Холли потрясся и разбрызгал всё вокруг себя — теперь Тэхён весь в воде из унитаза.       Всё, это стало последней ниточкой, которая держала его и так расшатанные нервы. Он разрыдался.       Он даже подготовиться нормально не может, как он тогда будет Юнги любить. Секс точно не для Тэ. У него не выходит. Ну как Юнги понравится? Вообще не понравится, если всё будет так, как сейчас, а ведь обязательно что-то случится. Тэхён даже закрытые презервативы не может удержать в руках, и смазку, как он будет делать это с Юнги? Замарает всего Юнги, как Холли. Да у кого вообще встанет потом на такого нелепого Тэ?       — Тэхён, что такое? — стучалась испуганная Хоён. — Ты себя поранил? Почему ты плачешь? Я зайду?       — Он меня разлюбит, а потом бросит, переедет и пойдёт к дикобразу…       Холли гавкал на дверь.       — Я зайду? Пожалуйста. Я тебе помогу, ладно?       Тэхён только рыдал, уткнувшись в колени, холодная вода на него текла, ну и пусть. В голове уже не осталось даже хмеля от пива, никакого больше расслабления, только разочарование в себе. Полнейшее. Полнейшее.       Хоён дёрнула за ручку, пыталась зайти, но дверь была закрыта на замок.       — Тэхён… открой, прошу тебя.       Он не открывал. Так и сидел в одежде, под душем.       Хоён перестала стучаться и просить открыть. Через некоторое время раздался другой стук в дверь.       — Тэхён? — это его голос. Юнги голос. — Звёздочка, открой, пожалуйста.       — Уходи! — Тэ вскочил с места и начал убирать всё. Юнги не должен этого видеть, ни дурацких пробок, ни презервативов в унитазе, ничего. Только ничего не получалось, ещё больше всё из рук валилось.       — Звёздочка, я открою дверь сам, — предупредил он.       — Уходи, уходи! — Тэхён держался за ручку, а Холли гавкал. Возможно, испугался.       Тэхён и ручку двери даже нормально держать не мог, у него руки все как в масле. Он сел на пол, смущённый, неловкий и испуганный. Дверь открылась, и Холли выбежал.       — Хоён, забери Холли, пожалуйста. Оставь нас, — просил Юнги и сел перед Тэ на корточки, поглаживая по волосам.       — Тише, тише, хороший мой, я с тобой.       — Я не хочу, чтобы ты меня таким видел, уходи, — рыдал Тэ, пытаясь сказать что-то между истерикой. — Я ужасный…       — Не говори так, пожалуйста. Идём, давай тёплый душ примешь, ладно? Ты весь холодный.       Тэхён громко всхлипывал, пытаясь успокоиться, но послушался. Правда не смотрел в глаза Юнги, даже взгляда на его лицо не поднимал. Тёплая вода потекла сверху. Юнги бережно снял с Тэ одежду, но он сел на кафель, спрятав лицо в ноги.       — Ты меня разлюбил и уйдёшь к дикобразу.       — Ну что ты такое говоришь… глупый.       — Я даже в руках не могу ничего удержать. А я хотел, чтобы у меня получилось…       — Тэхён, посмотри на меня, пожалуйста.       — Мне стыдно, не могу.       — Тэхён, прости меня. Я должен был подумать, что ты будешь так переживать. Я думал, что мы вместе это сделаем, в пятницу.       — Мне не нравятся анальные пробки, — ещё больше расплакался Тэ. — Вдруг они внутри застрянут, а потом не вылезут?       — Звёздочка моя… — прижал его к себе Юнги, — тебе не нужно это всё, ладно? Не нужно, пожалуйста, делать то, что тебе неприятно.       — Но я хочу тебя, очень. А в видео сказали, что так надо.       — То, что в видео говорят, это же не правило, Тэхён. Я заставил тебя так нервничать, прости, пожалуйста. Ты выпил, да?       — Алкоголь совсем не помогает.       — Давай помоемся, и ты ляжешь, ладно?       — Мне теперь странно после той штуки для промывания. А вдруг я не смогу больше сексом заниматься, и ты меня не захочешь больше…       — Давай, хороший мой, вставай. Помоемся, и ляжешь.       У Юнги получилось его поднять, даже помыть. Тэхён был немного пьян, не хотел одеваться, лёг в постель, и Юнги укрыл его тёплым одеялом. Тэ чувствовал тепло вокруг себя и уснул, а когда проснулся, Юнги лежал рядом, поглаживал по лицу и волосам. Смотрел так нежно… так влюблённо… с такой заботой.       — Я долго спал?       — Совсем нет. Всего час-полтора. Я убрался тут, Хоён успокоил, она испугалась, что ты себя поранил случайно. Тоже напилась, спит у тебя в квартире.       — Я не напился. Мне не плохо даже.       — Тэхён, давай обсудим это, хорошо?       Тэ кивнул. А что ему оставалось? Он уже испытал весь стыд, который можно было. Опозорился сильно, пока сидел в ванной, а вокруг него все приспособления, разбросанные по кафелю и в унитазе.       Юнги лёг поближе к нему, щеки коснулся, провёл пальцами по опухшим глазам.       — Мы всё должны обсуждать. Я тебе всё расскажу. Я никогда не сделаю тебе ничего, что тебе сделает больно. И не хочу, чтобы ты делал что-то неприятное для себя, лишь бы мне угодить.       — Хорошо.       — Мы всё будем делать вместе, ладно?       — Нет. Этот душ не хочу с тобой делать.       — Вместе проще, и интереснее, — улыбнулся Юнги. — Ты себя не поранил? Больно себе не сделал?       — Нет. Не получилось ничего сделать даже. Я хотел выдавить смазку, а она разлетелась, и на Холли попала. Я как-то пробовал сделать себе массаж простаты, немного.       — Тебе было приятно?       — Да, я просто хотел тогда узнать, что ты чувствуешь, а потом тебя представлял. Один раз только.       — Я тоже тебя представлял.       Стало легче, гораздо легче. Юнги говорил об этом, даже чувство дикого стыда прошло.

***

      — Поцелую? — спросил Юнги, и Тэхён кивнул. Сам потянулся к нему.       Так хорошо его целовать, особенно в постели. Юнги шеи коснулся руками, пальцы целовал, грудь. Ласкал соски. Раньше они казались бесполезными, ведь для чего они мужчине, правда, но и там есть эрогенные зоны. Его поцелуи стали ниже, и Тэхён возбудился. Ладони его танцевали по обнажённой спине, ягодиц коснулись.       — Хочешь попробовать? — Юнги осторожно поставил пальцы в ложбинку между ягодиц.       — Хочу.       — Если будет неприятно или не захочешь, ты скажи мне, пожалуйста.       — Да.       Он целовал бёдра, аккуратно уложил Тэ на живот и подставил подушку под него. Целовал нежно, а потом язык его ощутился там. Тэ вздрогнул, но глаза закатил. Это необычное чувство. Очень. Будто клетки тела вдруг очнулись от сна. Тэхён смял постель, сжал в руках ткань, расплывшись в удовольствии. Ничто с этим не сравнится, ни тот напор душа, когда Тэхён пробовал сделать себе массаж, ни собственные пальцы.       Тэхён громко дышал, в сладком напряжении вдыхал и выдыхал кислород, почувствовал как Юнги сжал пальцами ягодицы, а потом его поцелуи оказались на копчике и выше, по позвоночнику. Рукой своей он бережно накрыл тэхёнову, губами скользнул по затылку, поцеловал, словно хрупкую дорогую вазу. Второй рукой он поглаживал бедро, немного отстранился, и что-то влажное чувствовалось внизу, кажется даже на член потекло.       С лубрикантом палец его мягко начал проникать внутрь, ему даже усилий не нужно прилагать, но Тэхён немного напрягся. Приятно, но это такой рефлекс, наверное.       — Расслабься, Тэхён, — целовал он шею, успокаивая.       Сказать честно, очень непривычное чувство. Дико-дико волшебное, но поначалу ощущение, будто в туалет захотелось. Тем не менее, Тэ больше не испытывал страха, что у него ничего не получится: Юнги делал всё с такой заботой и любовью — он не разлюбит, даже если что-то пойдёт не так. Оказывается там, внутри, всё чувствительнее, чем казалось. Можно даже различить количество пальцев, и движения, которые делают. Любопытный характер пытался не упустить ничего, но ощущения не давали сконцентрироваться — тело желало стонов и чтобы Юнги не останавливался. Один палец, два пальца, три. Тэхён хихикнул, пока его парень возбуждался всё больше, весь вспотел.       — Что? — недоумевая засмеялся Юнги. — Щекотно?       — Нет, просто с такими темпами, ты в меня всю руку затолкаешь, — Тэхён обернулся и заглянул в его глаза.       Какой же Мин Юнги красивый, когда потный. Волосы прилипли ко лбу и вискам, и он вытащил из Тэ свои пальцы, чтобы завести пряди назад. Пот на коже поблёскивал от красноватого света за окном: солнце прощалось со зрителями, уходя в закулисье. Всегда привлекательный Юнги в моменты, когда возбуждён, несравним ни с кем и ни с чем. Возможно, потому что в этот момент в его глазах горело желание. Яркое, чёткое, настоящее. А Тэхён, который всегда старался, чтобы его парень обзавёлся мечтами, ощущал себя как на Юпитере. Во-первых, потому что желание у него есть, а во-вторых, потому что он хочет Тэхёна.       — Не руку, Звёздочка, — бегло чмокнул он в губы и поднялся с кровати, чтобы открыть окно. — Кое-что другое.       Почему он одет? Тэ сел на кровати, а попа действительно какая-то расслабленная, словно сходила на массаж в дорогой спа-салон где-нибудь в Сеуле. Он наблюдал, как его парень пьёт воду, пока приятный свежий воздух заполнял собой комнату: по запаху можно сказать, что дождь будет. Вот если будет дождь без оккупации тучами неба, в дуэте с закатом, то это будет лучшая музыка для секса. Если кто-то не знает, то музыку вполне себе можно увидеть, не только услышать. Её можно потрогать даже. Хотя не всем понять, наверное. Только глупым влюблённым.       Тэхён прикусил губу: его парень — хотелось сейчас кричать всем и объявить, что Мин Юнги его личный парень, — самый сексуальный человек на земле. Он пил воду, словно мучался от жажды несколько суток, капли воды встречались с каплями пота, словно друзья, которые не видели друг друга долгое время, и в обнимку скатывались по горке в виде подбородка. Тонкая белая футболка прилипла к груди — соски явно хотели получить свою минуту славы, и у них это вышло. Джинсы у него не сильно обтягивающие, но член тоже хотел наружу. Почему он вообще ещё не голый?       — Разденься, — вырвалось у Тэхёна. Получилось так, будто отдал приказ, а не попросил.       Внутри что-то горело, пылало красным и синим пламенем, снизу из паха поднимаясь прямо к горлу. Возбуждение чем-то похоже на чувство, когда испытываешь страх, это странно. Это адреналин по венам так бегает?       Юнги довольно усмехнулся, уголок его губ приподнялся, и он подошёл к кровати. Тэ поднялся на колени, оказался лицом к лицу своего парня и положил руку на его талию, резко потянул к себе.       — Тэхён, — его зрачки бегали по лицу, казалось, что глаза увлажнились, только слёзы не стекали.       Вот, снова. Нет между ними барьеров. Юнги душа видна, обнажённая, хоть он ещё и не разделся. Тэхён прекрасно знал, что он имел в виду, даже без слов. Эти три слова и у Тэхёна не говорились, потому что они недостаточно хороши. Все люди их используют, чаще впустую. Так зачем они тогда? Или это страх — произнести их?       Юнги точно хакнул небо. И никто не переубедит в этом — дождь пошёл во время заката. Солнце отражалось в стёклах, и их песня началась — что может быть прекраснее?       — Ты дал взятку небу? — спросил Тэ.       — Возможно.       — Раздевайся уже, иначе я сам тебя раздену.       — Идём, Звёздочка. Хочу стать твоим дирижёром.       — Куда?       Юнги не ответил, только накинул на Тэ халат, прихватив смазку, презервативы и воду. Куда это он собрался? Вообще-то тут кое-что важное происходило, а он прервал этот момент. Важный. Пусть Тэхён и планировал расстаться с девственностью только в пятницу.       Конечно же, Юнги торопился на крышу. С каждым разом, когда Тэ поднимался туда, там всегда появлялось что-то новое. Оказывается, стеклянные стены достроили. Теперь над джакузи, над песком и над лужайкой из искусственной травы был навес. Они словно в кубе из стекла. На лужайке расстелен плед, лежали подушки, одеяло, свечи вдоль стен горели. И дождь. Дождь так звучал красиво…       Едва Юнги завёл Тэ в этот куб, бросился к губам. Как же возбуждающе. Нужно срочно его раздеть, хватит уже ходить так, словно он ничего сегодня не планирует. Тэ стянул с него футболку быстрее, чем когда-либо с себя. И джинсы тоже. Если когда-нибудь пойдёт в армию, то его явно похвалят за скорость. Автомат, наверняка, будет разбирать так же быстро.       Когда Юнги успел тут всё подготовить, можно спросить и потом, терпения больше не было. Сказал, что хотел стать дирижёром? Он и стал. От каждого его прикосновения, Тэхён становился музыкальным инструментом. Баритон стал солистом, дождь — хором. В какой-нибудь параллельной вселенной Мин Юнги точно родился музыкантом, а раз это так так, то Тэхён — певцом, потому что он всегда будет где-то рядом с ним. Если это так, то Тэ надеется, что они обязательно выступают в той вселенной на одной сцене.       Плед мягкий и прохладный, приятно на нём спиной лежать, когда Юнги греет сверху своим горячим телом, а его член играется с тэхёновым: у них своя прелюдия, собственные поцелуи и объятия.       Когда Юнги достал презерватив и открыл его, Тэ на секунду расстроился. Эта дурацкая резинка хоть и нужная вещь, но без неё круче, пусть Тэ и не знал пока разницы, ведь не пробовал секс ни с презервативом, ни без него. Юнги резко засунул свои пальцы в Тэ, тэхёнова спина так изогнулась, будто он всю жизнь йогой занимался.       — Ты теперь меня просто дразнишь, да? — возмутился Тэ. Юнги водил членом по ягодицам, между ними, чего ждал? Тело уже изнывало от желания соединиться с ним, а он всё медлил.       — Ага, — опустился он и поцеловал в губы. — Я буду аккуратен, обещаю.       — Да войди ты уже.       Он делал это очень-очень медленно, сжимал пальцы Тэ всё крепче. И стонал. Негромко, но прямо в ухо. Это не больно, даже близко не больно, наоборот, хотя разница между размером пальцев и члена значительная. Юнги обещал, что не причинит боли, и Тэ благодарен ему. Секс это потрясающе… даже просто ощущать его внутри себя невероятно. Там простата в пьяном восторге, и звёзд хоть ещё на небе не видно, зато в закрытых глазах они всеми созвездиями устроили вечеринку.       Так Юнги ещё и двигаться начал…       Тэхён обнимал его, схватил его сжимающиеся от движений ягодицы и готов был смеяться и плакать одновременно, от счастья в чистом виде.       — Тебе хорошо, как мне? — шепнул Тэ, когда он остановился, чтобы посмотреть в глаза.       — Никогда не было так хорошо, как сейчас.       Сложно даже сказать, сколько это продолжалось, но после, когда Юнги стянул с себя не пустой презерватив и убрал в сторону, он улёгся на тэхёновом плече, поглаживая взмокший живот. И чего Тэхён боялся? Это лучшее из всех желаний, которые были. Секс теперь будет жизненно необходим, это точно. Ещё хочется. Это как оказаться в космосе и поселиться среди звёзд при жизни.       — Безымянный…       — М?       — Надо было раньше это сделать, — засмеялся Тэ. — Почему ты не говорил, что это так круто?       — Я говорил. Секс — это офигенно, но с тобой… даже словами не описать.       — Хочу ещё раз.       Юнги положил подбородок на плечо и лёг на бок, посматривая на своего парня как-то загадочно. Хотел сказать что-то?       — Давай наоборот.       — Наоборот?       — Давай теперь ты сверху? Я готов.       Он готов? И когда он всё успевает? Видимо, пока Тэ спал, он уже успел подготовить всё и знал, что сегодня у них наступит новая стадия отношений. Он-то готов, а Тэхён сможет? В первый раз всё-таки, как он сможет так аккуратно, чтобы больно не сделать? Себя сложно, наверное, контролировать.       Пусть мозг занимался самоедством, зато тело не сомневалось в себе. Полезло целоваться, полезло на Юнги, а он только радовался. Человек может быть и милым, и сексуальным одновременно, по крайней мере, Юнги именно такой.       Обычно Юнги брал инициативу на себя, во всех интимных моментах, но Тэхён теперь чувствует себя по-другому. Расставшись с девственностью, стал смелее, характер стал проявлять себя как раз таки в сексе. Он решительно уложил своего парня — только его, только его — на спину и сел удобнее, приподняв его бёдра. Юнги постоянно одарял поцелуями тэхёновы ноги, когда те оказывались жертвами его неуклюжести — Тэ тоже хотел это сделать. Он прижал к себе белоснежную ступню и поцеловал пальцы, даже языком коснулся. Юнги нравилось смотреть, как его ласкают. Тэхён обласкал и вторую ступню, а потом щиколотки, голени, колени, бёдра и член. Теперь он знал, как пользоваться смазкой, даже не замарал Юнги, как Холли недавно, поглаживал кожу меж ягодиц, а это не только Юнги заставляло трепетать, но и его самого, а изнутри его ощущать ещё лучше.       Честно сказать, терпения у него поменьше, чем у Юнги. Когда говорят, что у мужчины два мозга, это правда, сейчас доминировал нижний. Хотя Тэ надеялся, что его приличный размер не причинит дискомфорта.       Он быстро натянул презерватив — кстати, это довольно просто, он был прав, — вошёл немного резко, отчего Юнги вздрогнул, схватив Тэ за руки.       — Прости.       — Всё хорошо, — нежно улыбнулся Юнги.       Потихоньку, медленно, но это ещё круче — быть в нём. Без резинки будет в тысячи раз лучше, Тэ уверен, но и так божественно. И чего он боялся, ну правда? По сути даже думать не нужно, тело на инстинктах, или что это, прекрасно знает, как нравится и как хорошо. И не только для себя, а для Юнги тоже. А если Юнги захочет как-то по-другому, он подскажет.       Тэхён, конечно, грубее, чем Юнги. Тот был нежнее, гораздо, а вот движения Тэ резче, хотя обоим это нравилось.       — Хочу сзади, — остановил его Юнги.       Легко. И когда он повернулся, опираясь о колени, Тэ быстро схватил его и потянул к себе. Так даже удобнее, как говорится, взять его сзади. Красивая поза, когда спина изогнута, округлые ягодицы видно, даже поцеловать их можно и укусить, и лизнуть. Да и держаться за бёдра удобно, стоя на коленях двигаться тоже легко. Это очередное новое чувство, член явно сегодня выиграл в лотерею.       — Ох, Боже… — стонал Юнги, сжимая плед руками и зубами. Ему явно нравится быть снизу.       Тэхён очень надеялся, что удовлетворит своего опытного парня, вспомнив его разговор с дикобразом. Судя по довольному голосу, это получалось очень даже неплохо. Тэ вспотел весь, он был мокрый, обоим хотелось быстрее-быстрее, и вот, член напрягся, а потом расслабился.       Сердце билось часто, но вдруг стало не по себе. Силы иссякли, а в груди нехорошо, совсем нехорошо. Тэхён почувствовал влагу на верхней губе, потянулся вытереть — на пальцах кровь.       — Я пойду в туалет схожу, — он быстро поднялся и в буквальном смысле сбежал от Юнги в свою квартиру, пробежав мимо спящей Хоён и проснувшегося Холли в ванную. Он закрылся на замок и опустился на пол. Почему сейчас стало плохо? Не сейчас, пожалуйста. Тэхён потянулся к шкафчику, откуда достал таблетки и сразу же закинул в рот. Кровь у него из носа раньше не шла. Неужели это из-за секса?       — Звёздочка, всё в порядке? Открой, пожалуйста, — стучался Юнги.       — Я выйду скоро.       «Пожалуйста, пусть отпустит. Пожалуйста, пусть отпустит», — молил Тэхён.       — Что-то случилось? Из-за меня?       — Нет.       — Ты мной замарался? Прости, если…       — Нет. Я просто… в туалет захотел, — ответил Тэ, сжимая руки на ноющей груди. — По-большому. Я сейчас выйду.       — Можно зайти? Я переживаю.       — Юнги, тут неприятно пахнет. Мне будет неловко. Всё хорошо, я выйду сейчас.       — Хорошо, я подожду тут.       «Прости, что солгал», — смотрел Тэхён в потолок, а сил подняться с пола пока что не появлялось.       Кажется, дядька-полицейский был прав. Нужно пойти на обследование. Если Тэ так будет становиться плохо после секса, то Юнги узнает, что с ним не всё в порядке.       Приступ постепенно проходил, но внутри страх становился всё больше, ведь теперь они с Юнги не просто влюблёны, не просто в отношениях, не просто вместе — они стали единым целым из двух половинок, а секс этому способствовал, они теперь по-настоящему познали любовь. Если Тэхёну суждено умереть в тридцать лет, как маме, то мечты о семидесяти годах вместе не исполнятся. С этим осознанием одна из звёзд на небе погасла.       Но мама не лечилась, а если Тэхёну назначат лечение, то возможно, они с Юнги всё-таки смогут прожить до старости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.